ID работы: 12542480

Ученица

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 убийство.

Настройки текста
Примечания:
-Если ты не сможешь убить её сегодня, то мы убьём тебя.- бандиты с усмешкой сказали это девочке, которую совсем недавно поймали в плен.- Эй, ты там хоть слышишь нас? Девочка, которая тряслась от страха, понятное дело, не была в состоянии сказать хоть слово, всё что она делала-это плакала. Через несколько минут молчания один из бандитов подошел сзади жертвы и поднёс нож к горлу. — Повторяю во второй раз, если не будешь отвечать на наши вопросы, то мы тебе перережем глотку.-Мужчина прижал нож к горлу до такого, что выступила кровь. Она, испуганная до чёртиков, нашла в себе последние силы для того что бы произнести хоть слово: — Д…да, я… У…Убью её. — ответила та в панике и огромном страхе. Она была готова пойти на всё что бы выжить. «Не хочу умирать, пожалуйста, умоляю, не убивайте меня! Я хочу жить! Правда, очень, очень хочу!.. Или я просто эгоистка? Нет… Так же бы любой поступил… Ведь так?..» После выданного ответа, бандит кинул её об стену, при этом кинув несколько бинтов: -Забинтуй шею. Ещё не хватало что-бы другие что-то поняли.- сплюнув слюну, сказал мужчина, уходя за угол другого дома, вместе с остальными мужчинами, которые, видимо пошутили что-то необыкновенно смешное, потому-то так громко смеятся можно лишь с чего-то о-о-очень забавного. В это время девочка лежала, боясь даже двинуться, ведь вдруг если она встанет они придут обратно и опять её изобьют? «Если бы только я была сильнее… Я бы смогла дать им отпор? Что мне теперь делать? Мне нужно убить сестрёнку? Но зачем? Что бы выжить. Что бы выжить? Выжить… Но ведь сестрёнка тоже хочет жить… Зачем мне отнимать чью-то жизнь? Опять-же… Что бы выжить… Для выживания мне нужно убить её. Всё, для того что бы выжить.» -Убить… Сестрёнку…- с этими словами Кимико взяла сбросанные бинты и перебинтовала ими шею. Чуть позже, отойдя от шока, она с дрожащими коленями еле-как поднялась, и направилась к мусорке, которая была в метре от неё. Ей повезло, что бандиты поймали её когда она выходила выкидывать мусор, там же они начали угрожать ей. Ведь кто знал, как прохожие отреагируют на её внешний вид. Её семью и так недолюбливали жители деревни, хоть они были богатыми. Ходили слухи что их семья каким-то образом связана с криминальным миром. Но сколько раз она не расспрашивала своих родителей про эти слухи, они ей не отвечали. Из-за скверной репутации их семьи, с ней не хотели дружить. Нет, даже больше чем просто не хотели: её ненавидели. Каждый раз, когда она выходила на улицу, находилась какая-то банда злых детишек, который избивали её, за то, чего она не знала. Из-за этого ей стало казаться, что за ней наблюдают тысячи глаз, которые готовы осудить её за любое действие. Эти взгляды, полные ненависти душили и убивали из внутри. «Надо-бы найти какое-то зеркало, что бы посмотреть на то, как я выгляжу.» — подходя к мусорке подумала Кими. Девочка была намного меньше это мусорки, поэтому ей пришлось подпрыгивать, что бы забраться туда. Спустя пять минут, цель была достигнута и девчонка начала рыться в мусоре. -Не то, это тоже не то.-своим детским, тонким голоском произносила девочка.-Тут точно должно быть хотя-бы какое-то зеркальце- уже запыхавшимся голосом говорила Кими. И тут что-то вонзилось ей в палец. Она посмотрела на неизвестный предмет, и воскликнула: -Да! Ура! Это оно! — это оказался всего лишь осколок зеркала, но зеркало-есть зеркало. Девочка поднесла осколок к лицу и начала рассматривать себя: Синие глаза и такие-же синие, короткие, чуть кудрявые волосы, с длинными передними прядками. Не часто встретишь пяти-летнею девочку с такой внешностью. Вместо обычных зрачков, были белые, четырёхгранные звездочки. Не аккуратно завязанный бинт на шее прикрывал шрам от ножа. Кими поправила бинт, вытерла грязь с лица и одежды. После прихорашивания она направилась домой по переулкам, а не по главной улице, что бы не дай бог не встретить других людей. По пути домой она вспомнила про своё поручение заданное бандитами. «Но… Ведь я правда не хочу убивать сестрёнку… Убивать очень плохо! Зачем они мне говорят убить её? Что она им сделала?» — Кожа даже несмотря на свою изначальную бледность побледнела, ноги стали ватными, дышать стало сложно, а на глазах появились слезы. «Я обязана её убить. Иначе-умру.» — Её глаза потеряли блик, поэтому глаза стали похожими на океан неизвестной глубины. Очнулась же она от «транса» только тогда, уже стояла на пороге до своего дома. Кимихо аккуратно постучалась в дверь ждав её открытия.

Прошло 10 минут.

Прошло 20 минут.

Дверь открылась и сразу-же раздался недовольный голос матери: -Припёрлась наконец.-Стоя возле порога, мать недовольно пропускает Кими домой.-Ты должна была прийти час назад, где ты шлялась, а? -Извини пожалуйста, больше такого не повторится-Виновато сказала девочка снимая обувь. -Кими, привет! -Произнесла девушка выходя из кухни в коридор. «Убить.»-В который раз, будущая убийца вспомнила про поручение. -Да, привет…- Тихо сказала синеволосая.-Почему ты не на работе? Что-то случилось? -Поворачивая голову говорит «тихая мышка». -Так я один выходной взяла, у тебя же сегодня день рождение, к тому же завтра новый год!-С улыбкой произнесла сестра и вернулась на кухню. «День рождение… Я про него уже и забыла… Сегодня мне исполняется пять… Мне нужно её убить… Как это сделать? Надо найти предлог остаться наедине с ней. Точно… Новый год.» -Сестрёнка, ты можешь помочь мне? Завтра новый год, поэтому нам нужно украсить дом. Пойдём вырежем снежинки? -Заглядывая из-под дверного проёма, спрашивает малышка. -Конечно помогу! Я как раз уже домыла посуду. Подожди сейчас только руки высушу.-вытирая руки об фартук ответила будущая жертва. Спустя некоторое время сёстры шли в комнату Кимихо. -Так, давай начнём со снежинок.-старшая сестра взяла в руки бумагу и ножницы. -Ага…-Ответила та беря в руки ножницы которые предоставила ей старшая. Спустя 10 вырезанных снежинок в полной тишине раздался вопрос: -Ты сегодня странная… У тебя что-то случилось? -Вопрос пролетел эхом по комнате. Кими взглянула на неё опустошёнными глазами, будто мертвыми. -Странная? Тебе кажется. Прозвучал звук рвущийся кожи. В крови было всё-шторы, пол, стол, и сама убийца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.