ID работы: 12542486

Ночное свидание

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
— Хоби-хён, слушай, ты не мог бы мне помочь? — спросил Тэхён, отводя парня в сторону в попытке поговорить наедине. — Да, конечно. У тебя что-то случилось? — ответил Хосок слегка взволнованным голосом, хоть и не знал ещё, что именно попросит Ви. — Нет-нет, всё хорошо! Просто, ну, я заметил, что Чонгук последние дни словно сам не свой. Боюсь опять переживает о чём-то. В общем, я хотел бы сделать ему какой-нибудь сюрприз. Хочу, чтобы он немного отвлёкся. И я подумал, что может ты мог бы мне что-нибудь посоветовать? Я был бы благодарен тебе. Договорив Тэхён слегка облокотился о стену. То ли так ему просто было удобно, то ли уже от вечерней усталости. — Да вам двоим бы отдых не помешал… Ложись сегодня пораньше, Тэхён, я волнуюсь за тебя, — Хосок ласково погладил Ви по плечу. Тот же благодарно посмотрел на него в ответ и слегка улыбнулся. — А насчёт совета… Хм, надо подумать. Вы же ведь встречаться недавно начали. Вы ходили на свидания? После сказанного Хосоком Тэхён чуть было не упал, немного смутившись. Эти слова для него были неожиданными, потому что они с Чонгуком не очень-то и распространялись о том, что они встречаются. Даже не все мемберы это знали! Но это Хоби-хён, а от Хоби-хёна, казалось, невозможно было что-либо скрыть. — Нет, не ходили. Всё времени не было. Ты и без меня знаешь о нашем плотном графике… Может что-то подарить? — предложил Тэхён и, мельком взглянув на других мемберов, выделил для себя Чонгука и улыбнулся уголком рта. Парень что-то обсуждал с Чимином и изредка смеялся, обхватив руками подушку в виде излюбленного им Куки. — Знаешь, вы очень милые, и я рад, что вы начали встречаться. Вы дополняете друг друга. Эти слова снова начали смущать и так застеснявшегося Тэхёна, но слышать их ему было определённо очень приятно. — Кхм, о подарке. Да, ты мог бы подарить ему какую-то вещь, и это было бы прекрасно, но почему бы тебе не подарить ему воспоминания? Правда, график у нас действительно. плотный, и днём вам сложно будет освободиться… Может свидание ночью? Точно! Мне кажется, это классная идея. Что скажешь? — с улыбкой на лице от собственной задумки спросил Хоуп. — Думаю, правда не плохо. Отличная идея, хён! Спасибо большое за помощь! Прежде, чем уйти обдумывать план свидания, Тэхён крепко обнял Хосока, а тот улыбнулся, будто говоря своим взглядом «Не за что, чудо. Удачи!». — Эй, ребят, уже поздно, давайте спать. Не встанете завтра, — наставляюще произнес Хосок, подходя к сидящей компании из пяти парней и хлопая в ладоши, стараясь привлечь их внимание. — Хоби, прав. Думаю, пора спать, — поддерживающе сказал Намджун, поднявшись с кресла. — Мать и отец ей богу, — проворчал Юнги, — доброй ночи! Пожелание парень добавил, уже удаляясь из комнаты. Напоследок Шуга показал сердечко, подняв две руки и коснувшись кончиками пальцев макушки, чтобы его слова не казались мемберам слишком грубыми, ведь, несмотря на частое ворчание, он всё равно очень любил их. — Сладких снов, — прозвучал ответ от ребят на слова Юнги. Все разбрелись по свои комнатам, напоследок обнявшись и обменявшись пожеланиями доброй ночи.

***

Удобно жить в раздельных комнатах, ведь никто тебе не помешает прийти к тому, к кому ты хочешь, и провести с ним время. В любом случае так думал Хосок. Он часто приходил в комнату к Намджуну и засиживался там допоздна, порой и вовсе оставаясь там на ночь. — Я посижу у тебя? Ты не против? Я ненадолго, — тихо произнёс Хосок, аккуратно заходя в комнату и прикрывая за собой дверь. — Как тебе откажешь, Хоби? — Намджун по-доброму усмехнулся и раскрыл руки для объятий с парнем, — Конечно, я не против. И ты можешь на ночь остаться, если хочешь. Хосок улыбнувшись подошёл к своему парню и лёг на кровать, чтобы сразу угодить в тёплые и такие излюбленные объятия. Хоуп слегка повернул голову к Намджуну, тут же получая поцелуй, от которого тепло разливалось по всему телу, а вся усталость, что была до этого, вмиг исчезла, словно её никогда и не было. — Джун, что ты делаешь скажи мне? Ты исцеляешь меня своими поцелуями. Будь аккуратнее, а то у меня ещё зависимость от них появится, — закончив говорить, Хосок улыбнулся уголком рта. — Зависимость от моих поцелуев даже хорошо, мастер обольщения, — промурлыкал в ответ Намджун, нежно целуя парня и обнимая его ещё чувственнее, как самую большую драгоценность на всём белом свете. — Мы не выключили свет, Джун, — прошептал Чон уже после того, как они уютно устроились на кровати, собираясь засыпать в обнимку. — Да ну, — недовольно протянул Ким в ответ. Поцеловав Хосока в макушку, он поднялся с кровати и выключив злосчастный свет, что помешал им, быстро вернулся назад к своему солнцу.

***

В это время Тэхён сидел в своей комнате, думая над тем, где и как ему стоит провести свидание, чтобы Чонгук его точно оценил. Конечно, сегодня Ви обещал Хосоку, что ляжет раньше, но сейчас он не мог думать о сне. Да и ещё давая обещание, парень понимал, что вряд ли сдержит его. Перед тем, как лечь спать, Ким подумал, что хорошей идеей будет проверить Чона и, если вдруг тому плохо или грустно, помочь уснуть без этих мыслей. Несколько раз парень аккуратно постучал в дверь комнаты Чонгука. Ему не хотелось разбудить кого-нибудь, не хотелось, чтобы сейчас кто-то был рядом кроме макнэ. И это совсем не значило, что остальных мемберов Ви не любил. Нет, просто Чонгук — это нечто особенное. Поняв, что дверь никто открывать не собирается, так как шагов за ней так и не было слышно, Тэхён решил открыть её сам, что у него успешно получилось, ибо дверь не была заперта. Зайдя в комнату, Тэхён увидел лежащего на кровати Чонгука, накрытого одеялом с головой, так что сразу понять, спит он или нет, было достаточно трудно. Ви подошёл к макнэ, аккуратно погладил его по плечу и осторожно спросил: — эй, котёнок, спишь? — в ответ Чонгук высунулся из-под одеяла и посмотрел на хёна. Глаза Чона были мокрыми, как и его щёки, а нос слегка красным. — Ты плакал? — обеспокоенно произнес Тэхён и, сев на кровать, тут же заключил Чонгука в крепкие объятия. Желание зацеловать и заобнимать парня у Ви сейчас было выше некуда: ему очень хотелось просто забрать всю боль, что сейчас мог ощущать его макнэ. — Да, — кратко ответив парень, прижимаясь к Тэхёну в ответ. Он и не думал как-то скрывать свое состояние. Ким всё равно бы узнал. Минутами раньше, минутами позже, — Я захотел пересмотреть наши клипы и концерты. Сначала я подумал о том, как мы красиво поём, какие мы молодцы. Как шикарно ты поёшь и выглядишь. Всё правда было хорошо. Но потом я подумал, что мог бы наверное петь куда лучше и вообще больше стараться… А после я не сдержал слёзэ. Глаза Чонгука снова начинало щипать от подкатывающих слёз. — Глупо, да? — спросил Чон повернувшись к своему возлюбленному. — Плакать — нет, а думать, что ты мог бы лучше. Чонгук, ты и так отлично поешь! Поверь, ты на хорошем уровне, если хочешь, могу сказать высоком. Конечно, всегда есть куда стремиться, но то, что ты умеешь сейчас — тоже очень круто! Ты огромный молодец. Не требуй от себя постоянного улучшения этого навыка. После слов последовал тёплый поцелуй в лоб. Попытка Чонгука сдержать слёзы окончательно провалилась. Парень просто уткнулся Тэхёну в грудь, крепко обняв за талию. — Я рядом, — произнёс Тэхён, опустив голову на макушку парня, — Слушай, давай завтра ночью покушаем на крыше, посмотрим на ночной город и выпьем белое вино? Что скажешь на это заманчивое предложение? — закончив, Ким посмотрел на Чонгука. В душе его сразу стало тепло, стоило ему только увидеть улыбку на лице макнэ. — Твоё предложение слишком заманчиво, чтобы отказать, Тэхён-и, — сказал Чонгук и, поднявшись на руки, поцеловал парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.