ID работы: 12542517

.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Омега напуганно озирается на блондинистого альфу, который уже успел принят сидячее положение и так же удивлённо хлопает глазками. Такемичи начинают прошибать воспоминания, от которых по коже пробегал лёгкий холодок.       Ханагаки немного успокоился и не издавая лишних движений изменил своё положение в пространстве.       Майки опомнился от недолгого гипноза, и попытался наладить контакт со своим суженным. — Послушай, ты можешь не бояться меня! Я не причиню тебе вреда, а просто хочу поговорить!       Шатен с недоверием ещё раз обвёл глазами вдоль и поперёк нервно улыбающегося альфу. И легко кивнул, давая согласие выслушать оправдания бесцеремонного мальчишки.       Глаза Манджиро загорелись огоньком надежды, и тот поспешил выкрикнуть имя брата: — Шиничиро, подойди!       Такемичи слегка дёрнулся от громкого крика, а когда в комнате появился ещё один парень с точно такими же глазами, как и у блондина, озаряющего комнату своей яркой улыбкой, тело пробило на дрожь…       Шиничиро, так кажется звали этого брюнета впопыхах влетевшего в дверной проём комнаты.       Выше названный растерянно водил глазами по помещению, тяжело дыша от недавнего забега. Нервно улыбнувшись, тот поспешил занять место на кровати рядом со своим братом. Его взгляд был прикован, к как оказалось очень красивому парню. Конечно даже в спящем состоянии его черты лица, и так выглядели миловидно, но эти большие лазурные глаза! Так прекрасно обрамляющие вытянутое лицо, и светлую кожу, а тёмные пушистые ресницы, кончики которых касаются век. Персиковые губы успели покрыться сухой корочкой, от недостатка влаги. Смотря на них хотелось убрать её, введя омегу в поцелуй и жадно вылизать всю полость рта, каждый её миллиметр!       Но такие мысли скорее принадлежат Майки, самого же Шиничиро этот обаяшка не интересовал в романтическом плане, не говоря уже о сексуальном. Ведь владелец магазина сам является омегой. А главной целью почти всех омег является завести семью и жить вместе со своим возлюбленным. А двое омег на такое, увы, не способны, если конечно они не являются истинными! Но этот вариант сразу отпадал, ведь его братишка является идеальной парой этому милашке.

***

— Послушай, то что я тебе сейчас скажу может звучать пугающе. Но всё намного лучше, чем ты думаешь. — начал успокаивать очень сосредоточенного на речи брюнета доминашку.       Тот сразу заметил его беспокойство и своими словами, как бы попытался немного смягчить обстановку. Такемичи покачал головой в знак согласия. — «Тот омега довольно необычен.»       Конечно тот сразу узнал в Шиничиро омегу. Ведь «своих» можно отличить и с закрытыми глазами. Он довольно высокий, да и прёт от него бензином или машинным маслом за километр. Но где-то в самом отблеске его запаха можно учуять очень слабый феромон свежей земляники и ещё, чего-то сладкого. Феромоны у омег чаще всего очень приторные, но встречаются и очень грубые, или даже с резкие. — Ты и Майки являетесь истинными! — выпалил Шиничиро по прежнему смотря на Такемичи.       Речь брюнета успела остановить в голове Ханагаки весь имеющийся поток мыслей. А тот лишь продолжал сидеть всё в том же положении и моргать глазами.       Когда в голове всё устаканилось, и в один момент, что-то щелкнуло наш мальчик впервые за всё время прибывания в магазине байков подал голос. — Что это ещё за бред? Какие ещё к чёрту истинные! Вы так надо мной пошутить хотите?!       Старший омега был готов к такому поведению со стороны Такемичи и решил всё подробно объяснить. — Ты знаешь почему поведение Майки было таким резким и непредсказуемым?       Ханагаки отрицательно помотал головой. А Шиничиро продолжил свой рассказ. –Это было заложено ещё давно до знакомства. Ваши феромон идеально сосчитаются, поэтому сущности и взяли вверх завладев контролем над телом. Даже до получения метки течка или гон после знакомства будут проходить в несколько раз сложнее. Вас будет тянуть друг к другу на инстинктивном уровне.       Закончив свой монолог старший внимательно посмотрел на омегу, который кажется сейчас прибывал в невероятном шоке и в его голове происходит просто шквал из эмоций, мыслей и прочей несуразицы. Но Шиничиро успешно прервал и этот каламбур в сознании Такемичи и мягко положив руку на плечо, тот с улыбкой произнёс: — А дальше всё зависит лишь от вас двоих. — и перевёл взгляд на брата, который по прежнему сидел на том же месте. Встретившись взглядами, с Манджиро, тот решительно кивнул. Ну а брюнет поспешил выйти из комнаты оставляя этих двоих наедине. — Слушай, прости меня пожалуйста! Ведь наше знакомство началось совсем не с того. Меня зовут Манджиро Сано, но ты можешь звать меня Майки. И ещё раз прости за случившееся.       В голосе этого альфы и правда было много сожаления и не простить его омега никак не мог. Ведь даже сущность внутри заурчала от такого поведения её избранного.       Но сам Такемичи немного не привык к извинениям в его адрес. За всю его жизнь можно лишь по пальцам правой руки пересчитать сколько раз просили у него прощения. Поэтому тот поспешил прервать новоиспечённого муженька. — Моё имя Такемичи Ханагаки. И ты не должен извиняться передо мной! В этом есть доля и моей вины, ведь я вовремя не отстранился. Да и доминантные омеги обычно легко управляются с сущностями, а я не смог.       Прикрыв глаза произнёс шатен заводя руку за голову. Как тут Майки резко подскочил в один момент преодолев расстояние между ним и омегой. — Погоди, Такемучи так ты доминантный омега, что ли?!       И тут до парня дошло, что он не потрудился рассказать об этом ещё в самом начале. А теперь просто тихо хихикает, от незнания, что же ему лучше сказать. — Ну да, вроде того… Но пока у меня с контролем сущности есть некие проблемы.       И милая улыбка расцвела на его лице. А альфа по прежнему сидел с открытым от удивления ртом. — Я доминантный альфа. — наконец смог выдавить из себя Манджиро.       И теперь уже глаза Такемичи округлились от удивления. Это было просто нечто… Истинные альфа и омега при этом оба доминантные! Парочка просто неземная.       Ну и настало время долгого разговора, который продлился два с половиной часа. В нём были затронуты абсолютно все темы. Начиная от личной информации, хобби, воспоминаниях, до просьбы блондина начать ухаживания за Ханагаки. — Такемучи, прошу разреши мне ухаживать за тобой! Я обещаю, что больше никогда не заставлю тебя бояться меня.       После этих слов щёки обоих залились румянцем, а омега кивнул давая своё согласие.       Внутренний зверь Майки гортанно зарычал от удовольствия, а сущность омеги будто вторя ему принялась мурчать, словно котёнок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.