ID работы: 125426

Мне так грустно что ты ушел...

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Стэна (поменьше, он все же не так эмоционален): Я, словно сумасшедший, давно рассудок потеряв, Ищу тебя, уже особо не осознавая, Что происходит, где предел. Конечно странно все. Мне хочется с тобою вместе по теченью жизни плыть, Но к сожаленью... вместе, нам с тобой уже не быть, И те эмоции, что подарил ты мне! Ну как могу я их забыть!? Я не могу поверить в то, Что больше не увидимся с тобой! С сознанием неясным, Я опять по улицам болтаюсь, Еще остались чувства, которые пытаюсь я забыть... Но может парочка недель излечит душу мне? Да затянуло сильно, с головой, увязли по уши с тобой, Но может справлюсь? Справлюсь с тем, что не увижусь больше я с тобой! Хотя конечно это слишком. Моя привязанность к тебе... Она погубит душу мне, Окутав черной пеленой, Убив эмоции во мне и все хорошее что было связано с тобой! Твоей любовью избалован я, Положено с тобой мне вместе быть... Я плачу, горько так осознавать, Что ни чего не всилах поменять! От Кайла: По-моему, пропал сглупив. Расставшись с ним. И как его так просто мог я отпустить? Но я надеюсь, так легко он не отстанет... Улыбаюсь, смотрю в окно Воспоминаний сладких, Призрачных надежд, истерик, сумасшествий, нескончаемый поток, Задумался и как я дальше буду жить?!! Сжимает, душит, одиночество объятьями своими, И только можешь ты меня спасти, С любовью, с умилением и грустью! Твои рассматриваю фотки, От этого становиться так больно на душе!!! Сгораю, похоже, случилось то, Что я совсем не ожидал! Я просто сохну, словно на ветру белье, Обескуражив, ты ворвался в сердце мне, взорвал. Ты показал мне, жизнь лучшую, и вот уходишь тихо, словно вор, Оставив догорать моей любви костер! Я словно бы отжил свое. Я понял: сволочи с тобой, раз не смогли сберечь, что дорого нам было. В сознание мое вторгаешься, И мыслями мне в голову врываешься, И поднимая голову, меня вдруг осеняет, становиться не по себе, Что это сон и ты уже давно покинул город наш, Но знаешь, может это странно, но всегда Я буду ждать тебя! Так яростно, так нежно, Храня твой образ в сердце, Я буду думать о тебе с надеждой! Безликих дней плетется череда, Я понимаю, что конечно без тебя мне долго не прожить, Любовная истерика в подушку, Присутствие твоих прекрасных глаз Я ощущаю будто рядом ты. Я понимаю - ничего не изменить. Быть может... тебя мне лучше отпустить? Но нет, с каких? ТАКОГО не когда не будет, И, Знаешь... жив пока... Всегда я буду думать о тебе, ища с тобою встречи!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.