автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 10 Отзывы 57 В сборник Скачать

• боже, отстань •

Настройки текста
Примечания:

꧁༺ ༻꧂

После появления Эрнеста прошло несколько часов, но и этого хватило, чтобы тот достал Лололошку. Вечно ходит за ним и задаёт глупые вопросы, так ещё и в лабораторию лезет. Но всё же, что-то в нём было, что цепляет воина. Но он и не догадывается, что подобное чувствует и сам шатен.

༺ ༻

Обычный день, в поселении Лололошки. Яркое, палящее солнце, чистое небо. Суета. Лионель достраивает очередной дом, его подружка сидит в губернии мирно кушая. Дети играют. Остальные заняты своим делом. Дейв сидит в своём доме и отчищает инвентарь от всякого хлама, робо-подружка- Райя охраняет лабораторию, от незваных гостей. Вдруг кто-то касается плеча юноши. Воин вздрогнув подскакивает и направляет на неизвестного меч, но повернувшись замечает лишь слегка удивленного Эрнеста. Мироходец отложил меч и вздохнул. — Ты уж прости..напугал ты меня. Больше так не подкрадывайся, пожалуйста. - отвёл взгляд Лошка, неловко улыбнувшись. Эрнест же напротив, стал восхищаться Дейвом. — Это было..так ловко! Никогда бы не подумал, что такой милый и хрупкий комиссар мог так отреагировать..просто мгновенно ! - пришедший улыбнулся и похлопал. Щеки Дейва покрылись лёгким румянцем, от смущения. Заметив это, писатель слегка покраснел и улыбнулся. Подойдя к комиссару он прижался к нему, прижимая его к стенке. Глаза воина удивлённо посмотрели на парня, а щеки стали ещё ярче, чем были. — Никогда не встречал такого прекрасного человека как- вы, комиссар.. - посмотрев прямо в глаза воину, сказал шатен. Лошка отвёл взгляд. —Люблю вас.. - наклонившись шепнул писатель, на ухо возлюбленному. Через секунду губы Эрнеста накрыли губы мироходца. Лололошка упёрся руками в грудь писателя, который проникал всё глубже и глубже, не желая останавливаться. Руки Эра легли на тонкую талию, прижимая пах комиссара, к вставшему члену. Жители проходящие мимо мягко улыбались и быстро удалялись, чтобы не смущать пару. А дети фукали и бекали, видя эту картину, после чего убегали, продолжая играть в догонялки. Но воздух не вечный и ему всё таки пришлось оторваться от розоватых губ. Бешеная отдышка не заставила себя ждать. Маленькая струйка слюны повисла в воздухе, после нескольких секунд порвавшись. — Боже, отстань!! - став красным как помидор воин ударил шатена, дабы тот отпустил. Писатель засмеялся. Лололошке стало стыдно от происходящего, поэтому он отвёл взгляд и отвернулся. — Как скажите, комиссар… - напоследок чмокнув любимого в щёку шатен убежал, слушая крики смущения в свою сторону. Лололошка прикоснулся к своим губам, после чего расплылся в улыбке. Этот поцелуй, о многом рассказал парням. Теперь Эрнест знает, что любовь взаимна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.