ID работы: 12542758

Да-да! Свидание с Майки — это предел мечтаний!

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я была маленькой, папа вечно мне рассказывал про свои отроческие похождения: о временах, когда он состоял в нескольких бандах. Он со своими товарищами постоянно ввязывались в уличные драки, доказывая свои убеждения и силу духа! Я могла часами слушать о том, как папа в одной из уличных потасовок спас маму от местных гопников и как следует начистил им рожи. Да они даже подходить к моей маме боялись! Только увидят — и сразу деру. Отец действительно был крутым гопником — и я хотела так же! Нет, я не хотела становиться преступницей, меня скорей привлекала романтика отношений моих родителей. Вот бы и мне встретить своего гопника на черном мотоцикле! Чтобы каждый парень в Токио знал, что со мной связываться опасно! — Тоцуки!.. Тоцуки Каваи! — А, ой, простите, Котору-сенсей! — Вижу, ты внимательно слушаешь. Может, расскажешь нам, кто был сегуном в этот период? В каком, черт возьми, периоде? Черт, нужно перестать мечтать уже! — П-простите, у меня голова заболела, можно мне в медпункт? — Эх… хорошо, можешь идти. Я вылетела из класса, как пуля. На этот раз пронесло. Всего лишь две недели назад начался учебный год. И всего две недели, как я перевелась в новую школу. До этого я жила с бабушкой в маленькой деревушке, где из моих сверстников был разве что кот Сен-кун, который вот уже четырнадцать лет ходит по этой земле! Именно поэтому я решила — жизнь в Токио точно исполнит мою мечту! С выбором школы мне повезло по трем пунктам: во-первых, в этой школе училась моя подруга детства Мегу-чан, мне посчастливилось попасть с ней один в класс. Во-вторых, эта школа просто кишела всякими крутыми гопниками, и одним из них был глава нашумевшей банды Токийской Свастики. И в-третьих, я училась в одном классе с его младшей сестрой! Судьба явно на моей стороне! Я уже неплохо поладила с Сано Эммой, но трудности все же были. Для начала, нужно самой всеми силами попробовать добиться этого Майки! Я тихонько прошла по коридору и заглянула в окно класса. Ага, вот он! На последней парте у окна лежал светловолосый парень, он зарылся в свои руки. Лица видно не было. Но я и так знала, что скрывается за этими пушистыми волосами — бездонно черные глаза! «Эй, ты! Я лидер Тосвы, Сано Манджиро, пошли на свидание! Я смогу защитить тебя! — Майки откинул прядь своих волос и волнительно посмотрел на меня, — Это, к слову, все мои подчинённые, они готовы выполнить любой твой приказ! — О, Майки… ты такой…» — Эй, что ты здесь делаешь, почему не на уроках? — мои мечты нагло перебил учитель. — Извините, я в медкабинет! — я быстро побежала в сторону медпункта. Черт, ЧЕРТ! Меня точно вышвырнут из этой школы! Медсестра дала мне таблетку, которую я выпила. Затем я быстро вернулась в класс. Что ж, это последний урок, и сегодня я познакомлюсь с Майки! — Ну что? Время в мечтах летит быстрей? — ко мне подошла Мегу-чан. Она уселась на мою парту и наклонилась к моему уху, — Ну как, твоя бредовая затея еще в силе? — Конечно! — А вот и зря, этот Майки тот еще отморозок, — она сказала это в полголоса, чтобы никто не услышал, особенно Эмма. — Сама ты!.. Будто ты много знаешь о гопниках! — я быстро затолкала все книги и тетради в портфель и с полной готовностью зажала кулаки. — Я собираюсь идти к нему прямо сейчас! Я направилась к классу 3-1 и лихо, как мне казалось, открыла дверь… Весь класс уставился на меня, отчего мне стало как-то не по себе. Но я все равно обежала взглядом весь класс в поисках Майки… Его нет? Куда он делся? — Извините, а где Май… Манджиро-кун? Все в классе как-то странно напряглись. — Майки? Он ушел в столовую. — Спасибо! Я рванула по лестнице на третий этаж. Чуть не задохнулась, но времени мало! Мне еще нужно успеть с ним поговорить. В столовке как обычно куча народу. И как среди всего этого бедлама найти парня ростом сто шестьдесят сантиметров плюс объем прекрасных волос? — Извините, вы не видели тут Майки? — я подошла к парню, который, кажется, с ним в одном классе. — М-Майки?.. Только что был здесь, кажется… Он обычно обедает на крыше, кажется… — Спасибо! Черт, еще один этаж по лестнице. Пришлось снова подниматься. Фух. Я толкнула железную дверь, но она была закрыта. Какого черта? Почему она закрыта, у Майки личный доступ к крыше, что ли? -Ва-а-а-а-а-а-а, — я громко выдохнула и села на ступеньки. Здесь я больше похожа на принца, а он на золушку, которую я должна найти! Хорошо, я хотя бы знаю его в лицо, и мне не надо будет каждому парню примерять на ножку хрустальную туфельку! Ладно, значит сегодня не судьба. На следующий день. — Вчера все пошло прахом, но сегодня не буду ждать обеда, пойду прям сейчас! — Ого-о-о! Какой настрой! Я держу за тебя кулачки, давай, Каваи! Мегу-чан, конечно, меня подбадривает, но вид у нее явно желающий что-то ляпнуть. Оставив ее, я все же пошла в класс Майки. Где он опять? — О-о, ты, наверное, Майки ищешь? Да как же ты догадался?! Кажется, в этом классе меня уже все знают… Кроме Майки. — Он еще не пришел, обычно к обеду приходит. — Эм… а, хорошо, спасибо. Что-о-о? Какая там фамилия у нашего директора? Майки случаем не его сын? Кажется, свод правил для него не работает. Ах… сразу видно, вот он, гопник мечты! Ладно, зайду на следующем перерыве. Еще один нудный урок закончился, и я сразу же направилась в класс 3-1. О-о, я вижу его, он спит в своей привычной позе! Так, нужно хоть бы познакомиться. Я целеустремленно вошла и подошла к его парте. — Эй-эй! Стой! — парочка его одноклассников перекрыли мне проход, — Ты что? — Ты же не собираешься его будить? — вполголоса сказал одноклассник номер раз. — Эм, мне нужно поговорить с ним. — Это очень плохая идея, — подхватил одноклассник номер два. — Его нельзя будить. — Да-да приходи потом! Да что происходит, меня буквально выставили из класса и дверь перед носом закрыли! Когда после уроков я пришла, его уже не было… — А-а-а-а-а-а-а! — Я заорала что есть мочи и красная, как помидор, пошла домой под непонимающие взгляды учеников. Очередной новый день. — Я хочу убивать. — Ой-ой… вот так страх… ты такими темпами сама станешь частью мира гопников, — Мегу-чан саркастически покачала головой. — Я не могу его застать, он просто как рыба, которую я пытаюсь поймать мыльными руками! — Ну и сравнение! Однако упорства тебе не занимать! Так держать, верю в тебя, Каваи! — Уф! Все, плевать, пошли сейчас! — вскрикнула я и резко встала со стула, чуть не снеся парту. — В смысле, пошли? Я с тобой не пойду! Мегу попятилась назад, но было поздно. Я вцепилась в ее руку своей мертвой хваткой. — Нет, ты пойдешь со мной или я вырежу всю твою семью! — я сделала самую страшную гримасу, которую только могла, не оставив Мегу выбора, и потащила ее к хорошо знакомому классу. — А-А! — Черт, больно! — Нападаем! Что происходит? У входа в класс собралась толпа парней, которые то и дело поочередно отлетали то к моим ногам, то к окну… Эм… Кажется, сейчас, наверное, действительно не время. Или же?.. Может попробовать? Я сомневалась, но когда до меня долетел чей-то зуб, моя уверенность возросла. Уверенность в том, что нужно бежать! — Че-е-ерт, да что же за судьба у нас с ним такая, разлучница! — Вы с ним даже не встречались еще! — Ты, как обычно, прекрасно поддерживаешь, Мегу-ча-а-ан! Если завтра я не подойду к нему, просто в окно выпрыгну!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.