ID работы: 12542804

Драбблы

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дай ему шанс / Питер Хейл

Настройки текста
Аликс старшая сестра Скота ***Лофт Я пойду и попробую с ним договариваться- Скот был не пробиваем. - ты с ума сошёл- громко воскликнул Стайлз- напомнить тебе кто он? Это Девкалеон - кровожадный, жестокий Альфа. Он убьёт тебя и глазом не моргнет- кричал Стайлз при этом жестикулируя руками. - Можно попробовать- сказал до этого молчавший Дерек. Лидия и Элисон переглянулись. Питер также делал вид, что увлечённо читает. -Нет и точка Скот. Ты туда не пойдёшь. Если тебя убьют то-это сделает мама, потому что через 15 минут вы все опоздает в школу - спокойно сказала Аликс. - Вот черт! - У нас первый Финсток, нам крышка! – сказал на последок Стайлз и выбежал из лофта. - Дерек, отвезли их в школу. -Сказала МакКол при этом уходя на второй этаж. «Да, мамочка Альфа» это последние, что она услышала прежде чем скрыться и виду. *Спустя час Аликс спустилась вниз и увидела малейшую картину. Питер уснул с книгой в руках. «Вот что значит грызть гранит науки»- она улыбнулась своим мыслям и быстро поднялась на верх. Спустя минуту МакКол шла к Питеру с одеялом и подушкой в руках . Осторожно подняла его голову и положила подушку, чтобы у него не затекла шея, убрала книгу на стол и накрыла его одеялом. «В лофте всегда холодно» понеслось у неё в голове. Аликс собиралась уходить как пришёл Дерек . -Уже уходишь? -Да, звонил шериф попросил сходить в место него в школу. Стайлз опять что то натворил. О! Чуть не забыла в духовке пирог, оставь Питеру. «Почему она заботится обо мне» подумал проснувшийся Питер. -Такие как он. Даже пирога не заслуживают! – в своём репертуаре сказал хмуроволк. -То что ты называешь его злопамятным и мстительным, я называю справедливым отношением к мразям и адекватной реакцией на их скотство. Дай ему шанс, Дерек и ты увидишь что он не такой монстр как все вы считаете. Все пока , я опаздываю.- стаю всегда поражало мудрость Аликс и Дерек не исключение. Она всегда помогала, понимала, никогда не осудит. Именно поэтому она «Мамочка Альфа» «Она будет моей» решил для себя Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.