ID работы: 12542810

Мы с тобой в чем- то похожи

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять универ

Настройки текста
Примечания:
Бззззз бззззз Это сработал будильник, который поставила на беззвучный Ника. Вероника сонно открывает свои глазенки *Опять все сначала *подумала девушка, и с нежеланием вставать лежит в постели смотря в потолок *В мыслях* Слава богу нам сегодня к 9:00 а то бы я не выспалась .Ха . Не надо было с девчонками допоздна говорить. Надо вставать а то вообще ничего не успею. С такими словами Ника и начала свои день . Она неохота встала с кровати и направилась в ванную делать свои банные процедуры. Через минуту 15 девушка вышла из комнаты и потопала на кухню, чтобы поесть хоть что-нибудь. Ника нашла у себя только хлопья и молоко, ну что это не омлет, но тоже сойдёт решила девушка. Когда Курнипова позавтракала, стала собираться в университет . Выбор пал на белую рубашку, мини-юбку со складками и зелёную жилетку. Сделав свой каждодневный легкий макияж ,Ника надела пальто и вышла из квартиры попутно взяв сумку с тетрадью. Выйдя из дома Вероника направилась в метро. Вышла девушка уже на станции "Дмитровская" и пошла в сторону KFC за кофе . Зайдя внутрь, она сразу подошла к кассе, выбор остановился на Айс кофе. Его Ника и взяла . *Уже в университете* В- Вероника А- Алиса К- Кира В- Привет девочки! А- Привет! К- Приветик ! В- Что у вас новенького? К- В общем, я вчера с таким классным парнем познакомилась , Артем зовут . А - Серьезно? Ты только от тех отношений ещё не отошла ,а уже какого-то Артема нашла. В- Вот именно! К- Да господи девочки не волнуйтесь, все хорошо будет . А- Надеюсь * В офисе* ??? - Так теплые вещи взял , фонарик взял , перчатки ,повербанк, куртка, вода и бутеры взял . Ну вроде все готово. Так, а штативы и камеры вроде Денчик взял... *стук в дверь* ???- Да входите. ???- Привет! Ты уже готов, Сударь С- О Диман , да все готово. Денчик взял камеры и штативы . Д- Отлично, тогда пошли? С- Да , пошли...? Д- Да , пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.