ID работы: 12542830

Всё идёт по плану

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Да-да

Настройки текста
Примечания:
Владу сегодня не спалось. Оно и не удивительно — его соулмейт включил музыку в наушники. Музыка не была громкой, к счастью, и под неё даже спать можно. Но Влад не достаточно устал, чтобы уснуть, поэтому он начал задумываться над тем, кто бы это мог быть. Что он знал наверняка, так это то, что это девушка с миловидной внешностью. И она должна находится недалеко от него. Началась распевка, перед припевом: And a thousand times I've seen this road, A thousand times!.. (А вот и припев.) I've got no roots But my home was never on the ground I've got no roots. Песня Владу нравилась, однако, он также решил послушать музыку так сказать, чтобы перебить данный настрой. Ему стало тошно, но ничего не поделать. Поэтому, когда в наушниках заиграла Белая Ночь от Черниковской Хаты, ему стало чуточку легче. Белая ночь. Сиреней листву Ветер качает то робкий, то смелый В белую ночь в час, когда я усну Приснится мне сон удивительно белый. Долгий проигрыш дал возможность ему передохнуть. Все же Влад уже давно искал соулмейта, и всё никак найти не может, что до ужаса обидно. В этот раз он постарается. В итоге, он засыпает. У него завтра выходной, можно не беспокоится. Но не соулмейта. Она стала резко переключать песню, видимо от беспокойства. Однако, все же остановилась на одной песне. Необычный выбор, надо сказать. Everytime you walk away You break another part of me You tell me you’re better lonely Tell me you’re not so holy Filled with empty promises. Но недолго, песня про Демонов-Димонов играла, так как она тут же переключила на другую. А это была про врагов. I wake up to the sounds of the silence that allows For my mind to run around, with my ear up to the ground I'm searching to behold the stories that are told When my back is to the world that was smiling when I turned. Tell you you're the greatest But once you turn, they hate us. И дальше пошла та самая крутая часть в песнях Imagine Dragons. Припевы. Oh, the misery Everybody wants to be my enemy Spare the sympathy Everybody wants to be my enemy-y-y-y-y (Look out for yourself.!) My enemy-y-y-y-y (Look out for yourself.!) И так продолжалось некоторое время. А затем песню внезапно на припеве остановили и вообще выключили музыку. Странно. Но да ладно. А вообще, они совершенно случайно пересеклись в магазине. И он, и она — были в наушниках. Однако, он в своих музыку включил, а она наоборот выключила. И вот, Влад довольно шатается по магазину за вкусняшками, но в его плейлисте заиграла немного не та песня, что он хотел и он её переключил. Рядом с ним как раз находилась Снежка. Когда парень переключил музыку, в её голове заиграл другой трек. И тогда, случилась забавная ситуация. — Стой, — не в своём духе вскрикнула Снежка. — А? — не понял ситуации Влад. Но наушник он вытащил. Вспомнив как это сделала Алёнка, она подошла ко Владу и прислушалась к наушнику. — Это может прозвучат странно, но возможно, ты мой соулмейт, — услышав слова в песни, сказала ему Снежка. — Это можно проверить, если ты включишь свою, — кивнул Влад, останавливая музыку. — Погоди, сейчас проверим, — сосредоточилась Снежка, выбирая песню. — Ты не будешь против, если я начну говорить слова песни? — уточнил Влад. — Нет, конечно. — Облака белые, солнце светит в вышине, Я иду смелая на свидание к тебе. Зацветет поле все желтыми мимозами, Девочка в платьице розовом. Снежка остановила песню и сказала: — Вот мы и нашли друг друга. А как тебя зовут? — мило улыбнулась она. — Меня не зовут, я сам прихожу. А если честно, то Влад. — Я Снежка. Обменяемся номерами? — А давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.