ID работы: 12542840

Это не дружба, это конец.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бля, это борщ, бро. Если я буду это делать это будет уже не дружба а хуйня, где Коля бля нахуй вообще. Не то, чтобы я вообще собираюсь делать это, вот эту всю хуйню. Просто Сережа, пойми, или нет, лучше подумай, я тебе сейчас чисто как человеку задаю логический вопрос: будет ли между нами дружба, такая же крепкая, какая была раньше, сохранятся ли вот эти все воспоминания, вот эти все моменты, через которые мы прошли с тобой. Бро, ты сам согласен, если я сейчас согласую хуйню, которую ты мне предложил в качестве действия. Ты реально готов разрушить нашу дружбу? — Слушай Вань, Ванюш, дружба была только у тебя. Только у тебя и в твоей голове, потому что бля у меня нахуй никакой дружбы в голове не было. Голова рядом с тобой в ебеня летит просто, я начинаю думать членом рядом с тобой, понимаешь? Я бля на ебанутого похож, чтобы разрушать самое ценное, что у меня есть? На большее я и не рассчитывал, зная, на сколько ты уверен в нашей «дружбе», бро, хотя, уже не бро, Вань. — Какого хуя, чувак, если ты сейчас пытаешься меня наебать, как в тот раз со стримом, то это уже конкретно перебор, давай прекращай, это звучит очень серьезно. Мы же бро? — Да, сейчас я правда перегнул палку, я уже все испортил, когда загадал тебе действие. Испортил, потому, что я мог отвертеться, разыграть из этого шутку, типа разыграть тебя. Но я просто не захотел оборачивать все это в шутку. Моя голова сейчас вот вот отключится, меня переполняют только эмоций прямо сейчас, блять я уже не могу себя контролировать. Потрогай здесь, смотри как стучит. Сильно, да? Это все из-за тебя. Я подумал, а нахуй все скрывать от тебя именно сейчас. Теперь логически подумай ты, разве может нормальный, не влюбленный человек настолько крупно хайпить на шиппе, на вот этих нарезках, крупно комментировать то, о чем иногда о нас говорят? Почему я не мог также крупно хайпить с шиппа с Луной? У нас с ней тоже хорошие отношения. — Я правда до последнего верил, что ты, чувак, просто хайпишь. Я думал, что ты просто ёбнутый, а тут диагноз посложнее. Я даже не знаю, что сказать по этому поводу. — Не знаешь что сказать? А теперь потрогай тут, — Сережа резко потянул Ваню за руку, тот в свою очередь на офисном стуле покатился прямо на него. Жожо положил его ладонь на свой пах, который точно не был в спокойном состоянии. Глаза расширились, лицо залилось алой краской, в душе разразилась буря. Буря эмоций. — Если ты сейчас не уйдешь, Вань, я тебя выебу. Без твоего согласия. Пожалуйста, не мучай меня, я все доверяю тебе. Когда окончательно решишь закончить нашу дружбу, просто заблокируй меня в вк, я все пойму, и больше не буду лезть к тебе. Ваня встал и ушел. Сережа закрыл лицо руками, боль пронзала сердце, лёгкие и глаза. Глаза больше всего, потому что не было слез, когда так хотелось их выпустить наружу. Лёгкие больше всего, потому что не было возможности вдохнуть, когда кислород внутри закончился. Сердце больше всего, потому что самый дорогой человек больше не хочет тебя знать. «Отправка сообщений ограничена».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.