ID работы: 12542887

Любовь на вкус

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одинокая девушка идёт по дороге. Её совершенно не смущало то, что уже была глубокая ночь. На улице было совершенно темно, фонари давно отключились. Завернув за угол, она увидела высокого кудрявого парня. — Не страшно гулять ночью одной? - Поинтересовался он. — Нет, и в сопровождении я не нуждаюсь. - Гордо заявила девчонка и ускорила шаг. Чем больше она отдалялась от того места, тем сильнее её сердце начинало колотиться. В конце концов, она просто остановилась и обернулась назад. За спиной стоял всё тот же кудрявый парень. — Ну чего тебе? - Женя попыталась рассмотреть лицо нового знакомого. Бледная кожа, красивые скулы, идеальный беспорядок на голове. — А ты не такая, как все. - Парень подошёл ближе. Он стоял так близко, что при желании девушка могла свободно прикоснуться к нему губами. Кудрявый провел холодной рукой по лицу блондинки. Страх поселился в каждой клеточке тела, по телу пробежала лёгкая дрожь. А парень не переставал действовать. Он жадно припал губами к губам красотки и крепко прижал ее к своему телу. Не контролируя себя, блондинка стала отвечать взаимностью, вцепившись в волосы кудрявого. Поспешно достав из брюк пульсирующий член, парень задрал юбку девчонки и отодвинул трусики. — Мммм... - Прошипела школьница. Конечно, не так она представляла свой первый раз. А что скажет ее парень Лёша, когда узнает, как она развлекалась с первым попавшимся мужчиной на улице? Сейчас всё это было не важно. Такого члена она не видела даже в порнофильмах, он был каким-то особенным, не совсем похожим на человеческий.       Парень шумно выдохнул и излился внутрь девушки. Посмотрев в её изумлённые глаза и не дав ей ничего ответить, кудрявый впился клыками в нежную кожу шеи блондинки. Он пил кровь долго, не останавливаясь. В конце концов, парень вытер с губ остатки крови и уложил тело девушки в кучу осенних листьев. — Обожаю кровь девственниц. - Вампир пошло улыбнулся, взглянул последний раз на тело последней на сегодня жертвы, и улетел в никуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.