ID работы: 12543118

Как необычно

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эту жесть читайте на свой страх и риск

Настройки текста
Примечания:
Спокойный и тихий день во вселенной Вперёд. Иэн скучающе смотрел в окошко своей комнаты и с грустью что-то мычал. Ведь маман на работе, братишка где-то тусуется, Жгуня спит сладким сном, а ухожёр мамин как всегда в полицейском участке пишет отчёты. Приподнявшись изо кровати, эльфик потоптал к своему столу и уже сел на стул, взяв в руки телефон, но забыл, что хотел и просто пялился в чёрный экран и что-то нашёптывал себя под нос несвязанное. Вдруг посох начал светиться ярким зелёным светом в его недре, а Иэн перепугавшись, аж упал спиной на пол. Зажмурив глаза от страха, он упал на что-то... даже на кого-то. – А?! Блять ты кто?! ‐ в недоумении спросил Ди, ведь на его тело упал синий эльф и совсем не понимал ничего. – Я... Я ну эльф... честно сам не знаю как и что ‐ с досадным вздохом пробубнил Иэн и приподнявшись на локтях опять упал на пол. – Как ты вообще тут оказ.. - не успев сказать слова, так тут же обратил внимание на то, что в руке эльфа была какая-то палка, – ты из-за этой штуки тут? - слез с кровати и помог подняться на ноги голубому, да бы тот не лежал. – Д-да Опять Иэн начал что-то несвязанное мычать уже от беспокойствия и засветилось уже розовым, как вдруг маленький отблеск попал в рот блондину и сине-волосому. Ди и Иэна оба сначала не понял, но от того, что попало им во рты, Ди случайно схватился за запястье Иэна и оба полетели вниз на край кровати. Человеческий подросток сидел и корчился от боли, пока эльфик прижал его телом. Вдруг у обоих появились ярко-неоновые быстрые вспышки в глаз и сами цвет глаз окрасились в очень необычный розовый цвет. Удобно присев, впились в губы друг друга и сначала был нежный поцелуй, а потом становилось им всё жарче и жарче, поэтому сам поцелуй становился страстным и горячим, так было по родному, но они чужие, хотя случайные и новые заклинания делают своё дело. Ди не спеша одной рукой залез под майку Иэна, что тот отстранился от поцелуя и тихо ахнув почти прям в губы самому блондину, положив на грудь свою голову. – Не-е мешай.. мф.. - этой же рукой, что и непринуждённо лапал эльфа, поднял его за волосы и пронзительно, но так томно посмотрел на своего недо-любовника, оттолкнуть его другой рукой, да бы снова поднять. Толкнув на кровать, вдруг пронзительно заскрипели пружины, но это им не помешало. Ди накинулся на Иэна и начал раздевать сначала майку. Одной рукой гладил талию, что эльф под ним начал активно, но сладко дышать, другой же рукой блондин трогал и игрался левым соском, а горячий рот заполонил правый сосок, посасывая и лизал мягким языком. Голубенький уже охал от таких действия, что двумя руками от только-только нарастующего возбуждения положил руки на зад своего партнёра и сжал так, что тот легонько прикусил сосок. – П-пожалуйста... АМГХ... на-ачни уже... ‐ корчась от прекрасных действий и заливаясь светло-розовой краской стыда, зачем-то заключил в объятия и прижал к себе. Закончив свои действия, Ди поцеловал его в подбородок. Иэн, убрав свои руки от чудесного тела и положив их на мягкую постель, ждал дальнейших действия. Ди потихоньку начал снимать штаны и нижнее бельё с эльфика. – Кхм.. не видал таких... ух~... больших... ам, ну может мне отсосать?~ - с насмешкой спросил голубоглазый, смотря на то, как незаметно и тихонько дёргается член милого эльфика. – Д-делаф всё-ё что тебе захоче-ется со мной.. - так было сложно всё говорить, уж слишком сильно накатывает возбуждение. Не раздумывая, Ди немного надрачивал своей рукой член Иэна, чтоб посмотреть на реакцию. Кариглазик вжался сильно от таких скучных действий, но сладко и пока тихо стонал. Поняв, что ему это нравится, блондик принялся сначала посасывать и облизывать головку, тот же одной рукой взялся за голову и можно сказать глубоко насадил прям в глотку от случайности, но Ди это понравилось. Иэн кончил много, сам того не ожидая, что аж потелко по губам человека. Высунув член изо рта, проглотил всё до последний капли, отдыхиваясь от всего этого. – Сла-а-адко.. - тихо простонав, тут же подвинулся своим членом в анальное отверстие прекрасного эльфёнка, - ну что? Иэн от смущения только, что и сделал, так это кивнул в знак нежности и положительного ответа. Не медля, Ди сначала немного протиснул свой член, посмотря на своего прекрасного. Иэн же только и стонал, слишком уж было для него затуманно, сам не понимал, что с ним происходит, но очень это нравилось. Теперь до половины, вырвался очень горячий и громкий стон от Иэна и чуть ли не отключился. Уж потихоньку нарастался темп. В мыслях обоих неосознанно прониклась методичная мелодия и под её так им было так хорошо. Сначала не сильно, медленно и приятно входил Ди, потом быстрота и грубость. И так по-долгому и лучшему кругу... Они не знали сколько времени прошло и когла вообще начали. Им было не до чего. Кроме их двоих. Всё казалось сном. Прекрасным сном. Но сны же на самом деле бывают разные. Уже полёживая на кровати, само странное заклинания закончилось... Оба смотрели они друг на друга как-то враждебно. Минут уж три, если не больше. Отвернувшись, оба быстро одевались потому, что Ди сам не знал когда придут его... Родители и Хэви.. – Это было отвратительно! Но знаешь... - начал что-то с едим взором, но мягкостью, осторожно поглаживая, главного этой комнаты – ты для меня очень невероятный... это было необычно – Я попытаюсь это забыть, но ты прав... было необычно - продолжая грубовато и сухой отвечать - было необычно и останется. "Как необычно" — это им въелось в их мозг. ... Эта неосознанность... Эта мысль... Сам же Иэн уже проговаривал заклинание на портал обратно домой. – Когда-то Я вернусь, мне кажется у нас есть темы для разговора - с какой-то досадой сказал эльф. – Буду ждать... наверно ‐ съязвил человек На прощание, они тихонько обнимались и Иэн ушёл в это необычное кольцо домой к себе. Оба долго ещё осознавали произошедшее Как необычно... верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.