ID работы: 1254324

это стоило того.

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, приступим. Стакан сахара и щепотку соли, - распорядился Серж, закатывая рукава домашней рубашки. - А теперь два яйца. - Может, три? - уточнительно спросил Дер. - Нет, именно два. Давай следовать рецепту. Вспомни, что было в прошлый раз, когда ты отступился от инструкции и начал импровизировать? - с легкой улыбкой и почти незаметным упреком спросил Танкян. Дарон удрученно вздохнул, вспоминая тот день, и покорно двинулся к холодильнику. - Теперь дай мне муку. Звук шуршащих пакетов. - А где она? - Я не знаю, это ты раскладывал покупки по местам. Ищи сам, у меня руки запачканы. После перетряхивания всей кухни мука все же была найдена в одном из шкафчиков. Дарон радостно схватил жестяную банку и торопливо протянул ее Сержу. Тот взял ее, но скользкие пальцы подвели. Банка с громким звоном упала на пол, в полете успев каким-то образом открыться. Кухню накрыло белое облако. Мука оказалась везде: на посуде, на столе, на шкафчиках, на одежде и волосах, витала в воздухе. Когда ребята прокашлялись и осмотрелись, им стало жутко смешно. Стало понятно, что печенью не суждено сегодня испечься. Друзьям было не до этого. Они смеялись искренне и радостно, как умеют только дети. Кидаясь друг в друга белыми горстями, они одновременно изгоняли из мыслей и души все плохое, что накопилось за последнее время. Это было чудесно и невероятно. Ведь они так давно последний раз чувствовали себя детьми. Белое облако, успевшее осесть немного, вновь восстало и распространилось по всей кухне. -Ох, Дарон, я уже не могу, - устало смеясь, проговорил Серж. - У меня уже живот болит от этого веселья. -У меня тоже, - согласился Дер. Они, совершенно измотанные, пошли переодеваться и умываться. После того, как ребята привели себя в порядок, они вошли на кухню. - Даа... Это стоило того. Дарон жалобно посмотрел на вокалиста. - Сееерж, давай потом все уберем тут, а? - Ну... Хорошо. Тогда чем мы займемся сейчас? - Знаешь, есть много способов приятно провести время... - соблазнительным полушепотом ответил Дер. Он подошел к Танкяну, положил руку ему на плечо и прошелся ей до живота. Тот, сглотнув, застыл в удивленном ожидании. Гитаристу пришлось встать на цыпочки, чтобы дотянуться губами до уха вокалиста. Голос понизился до интимного шепота. - Какой фильм выбираешь? Серж облегченно рассмеялся. - Умеешь же ты заинтриговать, черт возьми. Ладно, пойдем посмотрим, что там есть. А за окном все лил и лил дождь. Но, как он ни старался, не мог проникнуть в их маленький мир, наполненный детством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.