ID работы: 12543242

I wanna kiss your lips

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Ликси, а может у тебя девушка есть? — Хенджин прищурил глаза и внимательно посматривал на младшего. Такого вопроса Ли не ожидал и как-то даже растерялся. — Нет, — пробубнил парень. — Это хорошо, что «нет», — Хван ближе подсаживается к Ликсу. — А почему нет? Снова смутившись, Ли просто пожал плечами: — Не знаю почему — просто нет и все. Откуда бы ей взяться? Феликс всю жизнь в Австралии под маминым крылом сидел: дома да в школе, где круг его общения ограничивался двумя парнями. В Корее тоже одни парни вокруг были. — А был? — Хенджин провел рукой по скуле и, нежно погладив щеку, обхватил подбородок Феликса, вынудив вскинуть голову вверх. — Не было, — промолвил Ли. — А парень был? Младшего прожигал внимательный тяжелый взгляд Хенджина; Ликс хотел возмутиться таким вопросом, но вместо этого прошептал тихое: — Нет. — Я хочу поцеловать тебя, Феликс, — Ли вспыхнул и ощутил дрожь собственного тела. Какая-то холодная волна страха окатила, принося душевную боль и страх. А вдруг он так прикалывается? Вдруг просто подшучивает над ним? Вскинув голову, Феликс посмотрел в его глаза. — Хенджин, ты играешь со мной? Если да, то это жестоко. Губы Феликса мягкие и нежные. Их хочется целовать. Хенджин робко поддаётся вперёд и чувствует легкое, почти невесомое прикосновение губ к губам и тут же отстраняется. Легкие касания губ чередуются с нажимом языка. Поцелуи немного усиливаются, но тут же снова становятся нежными. Феликс хватается за мощные плечи старшего, прижимая ближе к себе. Этого Хван и ждал. Нежность пропала, ее сменила страсть, с которой он набросился на губы Ли. Он сминал их. Прикусывал и ласкал языком. Рваный выдох Ли Хван словно проглотил. Язык Хенджина хозяйничал внутри младшего. Ласкал и заявлял права. Будто выпивая его. Сердцебиение парней стало единым. Словно сумасшедшие они наслаждались поцелуем, не в силах оторваться друг от друга. Рука Феликса, зарывшись в волосы старшего, перебирала их и легонько дёргала. Хотелось, чтобы жаркий поцелуй длился вечность. Руки Хвана блуждали по телу Ли, скользили по коже, оставляя после себя жар и томление. Неожиданно он отстранился и изучающе заглянул в шальные от пережитых эмоций глаза Феликса. — Это не игра, Ли, я действительно хочу поцеловать тебя, — парень крепче прижимает к себе младшего, нежно касаясь его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.