ID работы: 12543352

Осознание

Слэш
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Последнее слово достаётся Баджи Кейске, капитану первого отряда! — проорал вице комендир Тосвы. — За то что… Бля, не умею я речи толкать, кароче… — почесал свою репу, в надежде, что она резко начнёт думать, Баджи вдохнул и с новой силой продолжил горланить. — Ханагаки Такемичи, я забираю тебя в первый отряд. Озадаченный Такемичи робко вышел вперёд, еле передвигая ногами, он удивлённо посмотрел на своего нового капитана, будто ища подвох в его словах, но дерзкая ухмылка, демонстрирующая два небольших клыка, заставила отбросить всякие сомнение. Посмотрев в сторону, Ханагаки увидел довольного Чифую, что светился, словно рождественская елка, и смущённого Казутору, ушки которого чутка покраснели. — Ты согласен, Ханагаки Такемичи?! -Да!!! Я не подведу вас Баджи-сан!!! — Такемичи низко поклонился и ушёл к своему отряду. На последних шагах Ханагаки оглянулся на своего бывшего капитана.

Лучше бы он этого не делал.

Злое выражение лица, нахмуренные брови, пронзительный взгляд. Видно капитан второго отряда явно чем-то очень сильно не доволен. Но чем? Такемичи ведь теперь не его проблема? Он больше не будет мешаться под ногами и не будет создавать неприятности. Ханагаки хлопнул себя по щекам, он не будет об этом думать. Ведь после слов Дракена «собрание окончено». На голубоглазого накинулась тяжёлая тушка, приобнимая за шею одной рукой, а другой наводя шухер на блондинстой голове. — Баджи-сан! Прекрати! — заступился Чифую за своего партнёра, но в чисто корыстных целях. Тора активно поддакивал с румянцем на щеках и завистью в глазах. — Нет, Такемичи, теперь собственность первого отряда, к тому же мы сейчас идём ко мне, возражения не принимаются! — Чт.. Кейске безцеремонно закинул младшего на плечо и понёс в сторону своего байка. Казутора и Чифую побежали за ним, словно преданные собачки. Остальная часть банды, что ещё не успела уйти, неудоменно смотрела на это представление.

Боже как это мило.

Такемичи покрылся гневным румянцем, бил Баджи по спине, а тому хоть бы хны. Но остановил данный концерт Мицуя Такаши, собственной персоной. Все насторожились, особенно Такемичи, что перестал сопративляться и понуро опустил голову, а с глаз начали течь небольшие слёзки. — Какие-то проблемы Мицуя? Он теперь в моём отряде. — Баджи покрепче прижал мальчика к плечу, в карих глазах читалось «МОЁ». — ОТПУСТИ. ЕГО. НА. ЗЕМЛЮ. — скрестив руки, сказал бывший капитан Такемичи. Дракен уже было хотел идти разнимать друзей. Но тяжёлый взгляд его дракона-близнеца приковал ноги к земле. — Баджи, опусти его на землю. Его недавно выписали из больницы, тем более намного раньше положенного из-за вашего совместно нытья, у него могут швы разойтись, поэтому хоть иногда думай своей головой. Кстати, Такемучи, зайди ко мне в школу завтра после уроков, нужно закончить твою форму. — хоть перед взором и была только задница собеседника (довольно симпатичная и идеальная для обтягивающих штанов) Мицуя говорил так будто видел лицо Такемичи. После он развернулся, кинув напоследок. — Баджи, если не отпустишь, то я позвоню твоей маме и… Один момент, и плачущий мальчик оказался на земле. Всем стало стыдно. Такемичи же не вещь в конце концов. Но знали ли они, что причина слез — это капитан второго отряда, а не их шалость. — Ладно, до завтра. И Такемучи, совет тебе, не балуй этих идиотов слишком сильно. — Вали уже, сами разберёмся. — буркнул Баджи. — Такемучи, пойдём, я довезу тебя… Бля ну не плач, соплями же подавишься… Вскоре квартет уехал. Там их ждал благодарственный ужин от Рёко. Она долго просила своего сына позвать этого милого мальчика, чтобы получше познакомится. Кейске лишь согласился после слов, что его мать сама его пригласит, заявив что её сын тряпка. Наудивление, это сработало.

Забегая на будущее, открою секрет, что вскоре Баджи Рёко будет заботится о нем, как о собственном ребенке. А Такемичи будет смущатся по началу, но после проникнется сильным уважением, особенно когда Рёко публично на станции пропишет сильный пендаль под зад непутевому отцу, со словами " Скажи, спасибо, что не по яйцам, хотя надо, чтобы не размножался больше» .

***

Мицуя был мягко говоря не в себе. Ладно, он был невероятно зол. Глава швейного клуба думал, что сможет тихо и спокойно снять мерки с бывшего подчинённого, не откидывая мысли об немного облигающих штанах в долгий ящик, насладиться его присутствием, спросить как прошёл вчерашний вечер в компании с Баджи и как он себя чувствует, ведь знает какой его друг отбитый (наш девиз четыре слова: ты голодный — подожги машину), но нет… нет, технически, все было хорошо. Такемичи пришёл как и обещал, но своей свитой, а точнее со своим гаремом. Неадекватным гаремом. Сам Такемичи же на немного дрожащих ногах поклонился, извиняясь за поведение своих друзей. — Мицуя-Сан, я позвал с собой только Чифа, а Кей и Тора за нами увязались. Простите пожалуйста. Такемичи сильно переживал, он ведь только-только покинул второй отряд, а уже снова создаёт проблемы его главе. — Ничего страшного… Такемучи присядь пока, я возьму сантиметровую ленту и блокнот. — проговорил парень, смотря как троица разносит швейный клуб. — Хотя подожди секунду… Мицуя направился прямо к этим дебилам. Киборг-убийца. Он просто выставил их пинком за дверь, а особо буйным пригрозил одним звонком.

Боже, Мицуя был в не себя от радости когда познакомился с Баджи Рёко. Теперь этого тупоголового можно было легко приструнить. Мицуя понимает, что удар ниже пояса, но никто не говорил, что он святой.

Злой Мицуя вернулся к Такемичи уже со всеми принадлежностями. — Вставай. Стой смирно и не двигайся. — получилось немного жестковато, но Такаши слишком сильно выбесили. Давненько его так не выводили из себя. Побледневший Такемичи подскочил, как ошпареный. Вскоре Мицуя спокойно вошёл в режим автопилота. Снимая мерки и записывая их в блокнот, он даже не заметил, что его модель вообще не шевелится, ну прям вообще. Мицуя подумал на секунду, что с манекеном работает. Очнулся он лишь когда на его руку что-то капнуло. Посмотрев наверх он замер. Такемичи плакал. Тихо. Не всхлипывая. Не шмыгая носом. Слезы плотным потоком просто текли из его глаз. Как будто человек перед ним готовился к неизбежному. — Ты чего, Такемучи?! Мицуя попытался вытереть слезы младшего, но дотронувшись до него, мальчик быстро отшатнулся и, сделав пару шагов назад, упёрся в стену, медленно съежая по ней вниз. Раздались всхлипы. Мицуя был в панике. Он присел рядом, но мальчик сжался ещё больше. Ситуацию неосознанно спас Хаккай. Когда дверь неожиданно громко распахнулась и Такаши посмотрел на вошедшего, Такемичи быстро подскочил и выбежал за дверь в коридор, чуть ли не снося с ног своего партнёра, что пришёл забирать его домой. Шиба сначала удивлённо посмотрел в след Ханагаки, а потом перевёл взгляд на до ужаса растерянного парня. — Таканчик, что произошло? — Хаккай, я и сам доконца не понял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.