ID работы: 12543354

Всё, что мне нужно тут.

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нужны мои воспоминания.

Настройки текста
      Я снова прошёл весь Сноудин. Это уже 3 раз за этот день. 25 раз за эту неделю. 74 раз за этот месяц. 752 раз за этот год. Я видел и запомнил в этом захолустье абсолютно всё и, если мои дни будут тянуться так и по мою кончину, то мне нечего делать в этом дурацком мирке.       Все мои понедельники, пятницы, вторники, среды такие схожие меж собой, а в пример для сравнения можно взять почти всё что угодно: от таких же бесполезных жизней таких же обитающих здесь монстров, до. взять хотя бы. надгробья на кладбищах. Я не понимаю, как можно их различать, да ещё и умудряться находить там своих ускорявшихся друзей. Помню, когда гулял по нашему кладбищу, то меня брала тоска и отвращение от этих покосившихся камней с пропащими именами, ибо они напоминали мою жизнь, но я резко оторопел, когда увидел среди таких строк имя своего брата. Я пробыл в крайнем изумлении ещё с минуту, пока до моего несуществующего мозга наконец дошло, что у этой могилы и моего брата из общего только имя.       Я помню это затхлое подобие пирса для единственной блохастой лодки на всё подземелье. Здесь я впервые опробовал табачный смог. Помню водился тогда с какой-то местной шпаной из-за того, что они иногда сжаливались надо мной и отдавали бычки от своих дешёвых сигарет, хотя это сложно назвать сигаретами, такую разбодяженную дрянь нужно было ещё поискать, и остатки огненного коньяка от Гриллби. Единственное, что меня спасло от этой швали, так это то, что тогда у соседних группировок начались какие-то тёрки, то ли из-за того, что кто-то с противоборствующих сторон обоссал дерево на районе у первых, то ли из-за неудачной шутки про мамку, так или иначе пришлось выбирать союзную сторону, а потому свора, в составе которых был я, выбрали банду «Красные Розы». Это был неправильный выбор. Честно? Когда было собрание, где они выбирали своих союзников, я был у Маффет, меня туда провел какой-то очень задорный монстр, конечно он завел меня в такое место для своих карамельных намерений, но слава тонким синим Парламента, я потерялся в толпе, да так в углу и оставался, пока все события разворачивались без меня. А «Белые Розы» одержали верх. Алых почти всех перебили. Я сбежал в испуге, как крыса и горжусь этим. Лично мне на поле боя не было места, я в конфликте не участвовал и не интересовался этим. Я передал своих? Кодекс чести? К Джек Дэниэлс’у с колой это все, не для этого я был рождён на этот свет. Они для меня никто ровно настолько, насколько и я для них. Нет бычков от сигарет и пластиковых донышек с напитками под градусом? Я пас.       Еще немного пошатавшись около этого пирса, я опустил руки в карманы, и не церемонясь, достал стильную сине-белую коробочку Собрания с одного и пластиковую газовую холодно-фиолетовую зажигалку с другого кармана. Это вышло на автомате. Иногда я могу выкурить пачку за день, а потом удивляться тому, где я просрал свою никотиновую пряность.       Привычный щелчок кремня образовал небольшое скопление искр, что поглотило пламя. Момент и тлеющая папироска уже меж моих зуб.       Пора выдвигаться, тем более что старая новая точка моих скитаний уже мелькает средь бездушных стволов сосен.       А вот и она, торчащая гнилая палка из промёрзшей земли. Помню раньше здесь был крест и небольшой бугорок. Будучи ещё шкетом, когда я впервые набрёл на это место, в мою голову скреблись навязчивые мысли, будто монстры, что захоронили здесь своего будь то родственника, друга или просто близкого себе, просто напросто забыли о нём. Под печальным впечатлением от этой унылой картины я приходил на это место поскорбить за тех, кто кинул этого несчастного на вечное одиночество. Около года раз в неделю я навещал упокоенного, оставлял конфетку и подливал в рюмочку коньяк, что оставляли мне те придурки.       Твою маму, ещё одна закончилась, просто удивительно как быстро они улетают. Быстрое заученное движение и я уже снова наполняю свои ребра табачным смрадом.       О чём это я? Ах да., а потом это как-то забылось само собой. Сейчас-то я уже понимаю, что те пустые рюмки, что я заполнял спиртом, пустошил какой-нибудь алкаш из-под ёлки, что не любил конфеты, а потому их всегда было достаточно много, мне приходилось их выкидывать, пока они не превратились в зловонную массу, а сама могила была не более, чем обычной шуткой.       Откуда в подземелье вообще могла взяться вера в Иисуса? Монстры этой туфтой не маются, вера давно тут погасла, но если можно было бы представить., всего лишь пофантазировать, то если она и выжила бы, то я глубочайше сомневаюсь, что мы верили бы в какого-то безжалостного мужлана в небе. И дело даже не в том, что мы никогда не видели неба, нет. дело в том, что здесь нет индивидуумов, что впадают в смуту и начинают молить о пощаде со словами «чем я такое заслужил?"/"где я нагрешил?» или, что ещё смешнее, «я никогда ни о чём не просил тебя, но.» и бла-бла-бла. Нет, у нас в подземелье не бывает такой несправедливости, здесь каждый имеет свои эквивалентные права, как у любого другого монстра, если кто-то пожизненно страдает, то мы все пожизненно страдаем.       Тем временем, уже глубокая ночь. Наверняка мелкий уже дома и пытается расслабиться после напряжённого дня на работе, где он трудился не покладая своих локтевых костей. Он достоин похвалы, но я стыжусь хвалить его, ибо считаю свои слова незначимыми.       А вот и мой устаревший домишка. Деревянный и просевший в грунте. Не знаю, кто его проектировал и проектировал ли вообще. но они явно не знали, что такое фундамент и с чем его есть, либо у них плохой вкус в породе для стройки зданий. Разноцветная гирлянда уже давно не светилась, а маленькие лампочки в отдельных местах либо полопались, либо перегорелись. Эта деталь уже не добавляла какой-то радости в душу, как это было ранее, сейчас она была профессионалом по части уныния и меланхолии. Все эти тонкости составляли картину крайне депрессивеую, от того я и поспешил к крыльцу, чтобы скорее зайти и не видеть эту дыру.       Ключи от этого притона у нас были одни и всегда находились у моего брата, он говорил, что так безопаснее. Поэтому первое время, имея такую власть в своих руках, когда Санс приходил домой, он закрывал двери на замок, чтобы не впустить меня ненароком вовнутрь. Первое время я ночевал на улице, где ко мне приставали какие-то пьяницы и воры, но кроме зажигалки и сигарет у меня ничего не было для них, хотя им и этого было достаточно, но а потом я с помощью шпильки приноровился открывать двери, к сожалению для моего брата. Санс, конечно же, расстроился, но виду не подал. С тех пор у него такая традиция — запирать двери для меня.       Поэтому я рыскаю у себя где-то в карманах в поиске моего билета в тепло и нахожу его наконец. Маленькая шпилька с облупившейся черной краской на ней входит в щель для ключа и издавая приятные глухие стуки и щелчки проникает в нужные щели и наконец отпирает подступь. Внезапно вспоминаю о сиге и лихорадочно пытаюсь её затушить об свою кость. Когда всё кончено, делаю глубокий вдох и.       Делаю неспешный шаг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.