ID работы: 12543359

Il nostro romano

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так а что насчёт письма?

Настройки текста
Примечания:
Когда Кейджи проснулся, он обнаружил что Сары нигде нету. Он стал волноваться, мол вдруг что-то с ней случилось? Дурные мысли лезли в голову мужчины. Позже он вышел из комнаты, и направился в зал, где собственно и обнаружил Сару, которая мило беседовала с Каем. Он стал недовольным в лице, и ему захотелось прервать их миленький разговорчик. — Приветики. Я вам не помешал? — С ели надавленной улыбкой, спросил блондин. Сара лишь с некой агрессией посмотрела на Кейджи и будто его не замечая, продолжила разговаривать с Каем. — Ээй, я как бы тоже здесь. — Уже громче сказал Кэйджи, ждав хоть какой-то ответ. Девушка лишь недовольно хмыкнула, и ушла к другим. Позже оба мужчины переглянулись, и полицейский сел возле Кая, смотря на него с непонятным взглядом. — Кай, объясни мне.. Какого чёрта происходит?! Почему Сара, со мной не разговаривает? — Кэйджи стал более взбешённым, а Кай лишь сказал, — Письмо, Кэйджи, письмо. — Блондина словно парализовало. Он с первого слова, понял о чем, или даже о каком письме идёт речь. Быстро ощупав карманы, Кэйджи понял. Сара, она нашла то самое письмо. — Чёрт. — Мужчина подорвался, и принялся искать Сару, и нашел он её, лишь в комнате с ноутбуком. Она сидела одна и ничего не делала, просто сидела, и смотрела в одну точку. — Сара, прошу, дай мне объяснить. — Чидоин даже не обернулась. — Попробуй. — Произнесла девушка, ожидав правдивую речь. Шиноги тяжело вздохнул, и присел возле Сары. — Понимаешь, Сара, я не хотел показывать тебе это письмо, потому что не хотел напоминать о Джо, тебе и так было тяжело, а я наоборот хотел, чтобы тебе стало легче. — По щекам школьницы, полились слёзы, она крепко прижалась к Кэйджи. А мужчина решил договорить. — Сара, я понимаю насколько это больно слышать, но, Джо заранее рассмотрел вариант своей смерти, он знал все с самого начала. И поэтому он написал это письмо, и попросил отдать, когда ты его забудешь. Прости меня. — Все так 5 минут, девушка плакала Кэйджи в грудь, задыхаясь от слёз. Но его теплые руки на спине, её успокаивали, и вот она наконец-то привстала, и обняла Кейджи. — Нет, это ты прости меня. Я обиделась на тебя, не разобравшись в ситуации. Мне очень стыдно, прости. — Кэйджи лишь усмехнулся. — Ничего, Сара, теперь ты знаешь, и мне не придется что-то скрывать. — Сара улыбнулась, и ещё крепче прижалась к Кэйджи. А он неосознанно сказал, — Как же я тебя люблю. — Сару будто током двинуло. Она резко отодвинулась, а до Кэйджи только дошло что он ляпнул. — Повтори.. — Кэйджи искал выход, и нашёл. — Люблю тебя, как подругу конечно. — Это точно не подходящий момент, признаваться ей в любви, поэтому он решил не торопить события. — А.. Тогда я тебя тоже люблю. Ну что ж! Мне пора идти. — И что то с ней было не так, в её голосе была заметна некая грустинка, а лицо стало непонятным. Кэйджи подумал что это из за Джо, но он так и не узнает, из за чего на самом деле, обиделась Сара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.