ID работы: 12543435

Букет

Другие виды отношений
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер был теплый. Все спокойно спали в своих домиках. Кто-то вместе, а кто-то с подушкой обнимался, только 2 обджекта(человека) не спало, а гуляло (я знаю что они). Кнайф сидел на поляне, и наслаждался вечерним воздухом, пока Курасан собирал ромашки, ну или что эму поподется на глаза с растений. (0:14) Курасан стоял и смотрел на клумбу Ёшки и И краткого. Они жили вместе но спали на разных кроватях. Курасан стоял и смотрел на красную розу посередине белых и розовых. -Правда красивые? Почти 3 месяца выращивал. Ё вышел на балкон, и заметил Курасана. -ага... Курасан стоял и не переставал пялится на клумбу. (0:24) В воздухе повисла тишина. Спустя 10 минут, Ёшка прирвал эту тишину. -я вижу тебе одна понравилась? Ёшка спросил со своей красивой улыбкой. -да, можно взять одну? Я для одного обджекта(человека) собираю буке.. Курасан не успел договорить как Ёшка протянул одну из розовых роз. -Всегда пожайлуста, и спокойной ночи!:)(Ё) -спасиб Ёшк, и тебе. Курасан забрал розу и пошол на поляну. Ёшка был радостный буд-то он был влюблен. Да были ище обджекты(люди) которые влюблены, но.. Они не собирались признаваться, а тут Куря уже собирал букет для своей любви. (0:37) Уже на поляне, Куря шол к Кнайфу что бы тот помог ему с букетом. Кнайф сидел под деревом и немного засыпал, но этот сон прервал Курасан. -хей инвалид, можешь помочь? Курасан стоял с цветами и ленточкой в зубах. -я не инвалид, и с чем я тебе вообще должен помогать?(Кн) -букет для одного обджекта(человека) собрать!(Кр) Кнайф сначала был в ступоре, а потом понял что тот просто влюбился и хотел признаться. -ладно, ладно.(Кн) -спасибо. Курасан присел к Кнайфу и разложил цветы. Тишина повисла в воздухе.. (0:57) Эту смертельную тишину решил прервать Кнайф -слушай, а в кого влюбился, то?(Кн) -не твое дело, главное помоги.(Кр) - Чашечка 100%(Кн) -не она.. Кнайф был в не большом ступоре, бо знал что если бы Курасан и влюбился то это была бы Чашечка, бо они уже долго дружили, Как за этот промежуток времени он или она не влюблялись в друг друга. Ну или все же влюблялись? Кнайф решил не забивать себе этим голову, "он влюбился, его дело" подумал Кнайф. (1:05) Парни наконец-то собрали букет. -спасибо огромное, инвалид! Спокойной!(Кр) -и тебе.(Кн) Курасан пошол к себе в домик, а Кнайф так и остался пол деревом. Утро (12:34) Кнайф спал как убитый, пока его не разбудила Лампочка. -Кнайфи просыпайся! Свершилось чудо! Кричала Светобульба будя своего друга. -Грх.. какое ище чудо? Кнайф был в недоумении и сонный, бо его только разбудили а уже какая-то новость. -Брялок и Бутылыч начали встречаться!(Л) -поздравляю их, а теперь я спать. Кнайф перевернулся на другую сторону. -ладно, спокойного утра! Отходя был слышен смех от Лампочки, которая бежала куда-то Наш Ножик заснул, и проспал так весь день. Вечером (19:56) Кнайфа на этот раз разбудил Курасан. -это тебе. Куря протянул Кнайфу тот самый букет который он собирал, а Кнайф помогал сложить красиво. В воздухе повисла большая тишина, Кнайф был в ступоре от такого. Враг и букет цветов для него? Нет это был просто тупой сон. Так думал при себя Ножик, по его взгляду который был то на букете то на Курасане можно было прочитать "ахуеть". Эту тишину решил прервать Курасан. -раз тебе не понравился подарок, то я пожалуй пойду. Курасан положил букет возле Кнайфа, и начал отходить как из далика послышалось "встретимся завтра вечером!" Это кричал Кнайф отойдя от ступара. Кнайф взял букет и начал рассматривать буд-то видел его в первые. Он нашол записку с надписью «я в тебя влюблен, надеюсь взаимно;)». У Кнайфа появился небольшой но всё же румянец. .. Наступило утро следующего дня, все спокойно гуляли, разговаривали, кто-то решал кворсворды, кто-то читал буклетики и писал в личный дневник. А кто-то готовил роллы и учился вообще их готовить. Вечер(18:59) Кнайф сидел и ждал Курасана, он все ище думал над вчерашним вечером и подарком от Курасана. Пока ножик думал и размышлял, на поляне у того самого дерева где сидел Кнайф, пришол Курасан. Кнайф стал и подошол к Куре. Было видно как утого появился легкий румянец. "Все же в меня" подумал Кнайф при себе. Кнайф взял Курасана за подбородок, и поцеловал в лоб. После поцелуя у Курасана больше увеличился румянец и встал в ступор. -взаимно, черт рыжий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.