ID работы: 12543453

Пообещай

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
ajaxsukrainegf соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце,которое сейчас сияло и ласкало своими тёплыми лучами уже не приносило Скарамучче того душевного покоя,который был в то время, когда они встречались со своим парнем. Сейчас всё вокруг имело только серые оттенки,и говорится тут не только об окружающей подростка среде. На душе у парня была поставлена жирная точка всем эмоциям,кроме горя и страданий. –Скарамучча,а ты был на море? –Что? –внезапный голос светловолосого немного испугал парня,так как оба только что проснулись и до этого не говорили. –Ну, море. Ты был там? Какого это? – блондин приподнялся на локтях, дабы видеть лицо своего любимого,что лежал на спине, уже полностью. –Ну был.. вода как вода. – Скара всё ещё был удивлен,чегось его парень заговорил об этом так внезапно. –Вот как. – Лицо светловолосого заметно потускнело,а в глазах промелькнула какая то грусть. –Кадзу? – на этот раз привстал уже и брюнет,садясь рядом с Каэдехарой. –Я бы очень хотел его увидеть своими глазами. – Скарамучча не понимал, почему тот говорит с такой тоской. Разве это было настолько проблематично? –Ты из за этого расстроился? – Скара немного усмехнулся,но всё же вопрос был не риторический. –Ц, иди ты. – Кадзуха скорчил обиженную рожицу, и перед тем как лечь обратно брюнету хорошо влетело подушкой по лицу. –Эй, знаешь что! – Второй в ответ напрыгнул на Кадзу. Сев тому на живот и только хотел ударить в ответ, как чьи то руки обхватили его талию. –Побьёшь лежачего? – парень говорил с лёгкой издёвкой, зная, как тот не любит внезапные объятия. –Ну ты и скот, Кадзу. – идея ударить белобрысого почти сразу же испарилась из памяти Скары, он лишь лёг на Кадзуху,начиная теребить волосы того в своих пальцах. – Увидишь ты море, я тебе его покажу. Обещаю. –А что если ты не выполнишь обещания? – парень говорил вполне спокойно, но та печаль вернулась к нему. –А на это есть причины? –... - секундное молчание и тишина повисла в воздухе – Я люблю тебя. –О да, после этих слов моё обещание уж точно отменяется. – темноволосый говорил это с явным сарказмом, смотря своему партнеру прямо в глаза с той теплотой, с которой не смотрел в ни чьи больше. Он любил Кадзуху. Любил каждую проведенную секунду с ним. Само присутствие рядом с парнем заставляло радоваться. У брюнета не было человека, которому он мог вот так открыться. Которому доверял больше всего на свете. Которого, в конце концов, мог обнимать и не испытывать этого ужасного чувства отвращения от касаний. – Я тоже тебя люблю. – это Скарамучча сказал шепотом. Казалось, сейчас мир существует только для них двоих, и не кого более. Дзуши не представлял что будет, если он потеряет Кадзуху. Вопрос Скары, есть ли причина для невыполнения обещания остался без ответа. Но кто же знал, что через неделю его узнают все. Приятный шелест листьев сейчас напоминали звуки сломанного телевизора. Пение птиц превращалось в отвратительный гул, а люди перестали существовать вовсе. Прошел ровно год, с того самого разговора двух парней. Весь этот год прошел как час,а серые дни повторялись из раза в раз. Каждый день одно и тоже. И этот, стал не исключением. Перед темноволосым сейчас каменная плита, сзади которого поставлен черный крест с лентой. Всё размыто в глазах Скарамуччи из за слёз, но это не мешает знать, что написано на этой плите. Каэдехара Кадзуха 29.10.2001 - 07.08.2019 –Прости, я.. я не сдержал своего обещания. – парень плакал. Плакал каждый день. Каждый день он приходил сюда, в течении всего года. – Но ты ведь знал, не так ли? Знал, что больше месяца тебе не прожить, и всё равно заставил пообещать тебе этого. Ты гаденыш, Каэдехара. – это Скарамучча произносил уже с улыбкой, но горе всё еще давило на того. Сейчас, он бы отдал всё, что бы почувствовать то тепло и заботу, от первого и единственного дорогого ему человека. А ещё, как считал парень, последнего. До сих пор тот не осознавал того, что это конец. Конец в жизни его любимого. Он больше не услышит этот голос, не почувствует на себе его нежные руки, не сможет больше сказать, как сильно его любит, и не услышит этого от него. Кадзухи больше нет. Руки тряслись, касаясь фото на плитке, а слёзы с новой волной накрыли глаза парня. Завтра Скарамучча снова придёт сюда. Снова будет вспоминать те счастливые моменты, проведенные с этим человеком, и понимать, что их не вернуть. Как не вернуть и самого Каэдехару. "А что,если ты не выполнишь обещания?" – эти воспоминания брюнет унесёт в могилу уже за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.