ID работы: 12543534

Морд-Сит или же новая королева Д'хары

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Каролина, проходи нам с тобой нужно очень серьёзно поговорить. -Понимаешь у меня сейчас не самые лучшие времена.. И вот вот Искатель может убить меня.. -Я не позволю ему вас и пальцем тронуть, Мой Лорд - для Даркен Рал больше, чем просто хозяин.. С 14 лет я влюблена в него.. Он красивый, умный, жестокий и всё эти его качества мне были по душе. Я ревновала его к своим сëстрам, ведь их он звал в свои покои, а меня нет.. Он не разу не обращал на меня внимания. Его любимицами являются лишь Денна и Кара. Это был первый раз, когда он позвал меня к себе, я даже удивилась тому, что он знает моë имя. -Я знаю, Каролина, что вы сëстрами всегда будете на моей стороне.. Но понимаешь в последнее время, я чувствую, что Денна и Кара предадут меня, а ты.. Ты не такая, ты более преданая. Я знаю, что ты влюблена в меня ещё с 14 лет и с того времени, я наблюдал за тобой. -Что.? -сказать, что я была в шоке это ничего не сказать.. Всë это время он знал.. А я то думала, что он не обращал на меня внимания.. -Каролина, вообщем я хочу, чтобы ты втëрлась в доверие Ричарда и помогала ему. -Никогда! Я не собираюсь помогать тому кто хочет вас убить! -Нет, ты не поняла. Ты будешь лишь притворяться, а на самом деле, как только они начнут тебе доверять ты убьëшь Ричарда и поймаешь исповедницу. Рал подошëл ко мне и погладил меня по щеке. -Хорошо, мой Лорд я попытаюсь вас не разочаровать. Я наклонилась, чтобы поцеловать Рала, но он отвернулся.. -Что-то не так? спросила я испугавшись, что я ему противна или что-то сделала не так. -Каролина, ты ещё юна... Вечером этого же дня Д'хареанцы отвели в меня в лес, где предположительно должен был находится искатель и его дружки. Солдаты избили меня по приказу Лорда, чтобы искатель поверил в мою сказку. Избив, меня до потери сознания солдаты ушли, оставив меня одну... Я очнулась от того что меня обрызгали холодной водой передо мной на корточках сидел искатель. -Что тут забыла Морд-Сит? -задал вопрос искатель, а в глубине души я хотела плюнуть ему в ебало. -Я.. я они избили меня и выкинули.. Я не хотела быть одной из них.. Они заставили меня.. -я разрыдалась, чтоб они уж точно поверили в мою ложь. -Ричард, это видимо девочка, которую ему полностью не сломали нужно ей помочь. -Сказала исповедница. -Сколько тебе лет? -спросил Ричард, смотря в мои заплаканные и полные ужаса глаза. -Мне 17..то есть скоро будет 17.. -Зовут тебя как малышка? спросила исповедница, успокаивая меня и приобнимая за плечи. -Я Каролина.. А вы Келлен? А это Искатель? -Да, верно откуда ты знаешь про нас? уже поинтересовался сам Ричард, который не особо разговорчивый был. -Когда я была маленькая моя бабушка мне говорила про Искателя, который спасает нас всех от тирана... -Где сейчас твоя семья? Опять стала раскрашивать меня Келлен. -Их.. из всех убили.. У меня нет никого.. Можно я останусь с вами? -Ричард, пусть пока она останется с нами, а потом я придумаю куда еë можно пристроить. -Келлен, обычно ты всегда против, чтобы что-то или кто-то мешал нам в нашей миссии, что с тобой случилось? -Ричард, но она со всем ещë девочка, она нуждается в нашей помощи.. -лепетала исповедница от которой меня уже тошнило. -Ладно, ты пойдëшь с нами. Сделал вердикт сам Ричард Искатель Истины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.