ID работы: 12543541

Лишена воздуха

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14 Я люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела дома. Хобин держался за голову. Его канал лишили монетизации. Арым старалась ему сочувствовать. Её канал сам пошел ко дну. Надо оплатить 20 миллионов вон на операцию тётушки Ю. Девушка снимала видео чаще чем обычно, но после того, как она сняла коллаб вместе с Джинхо, все её только хэйтили. Все вопрошали где ещё коллаб, почему она от него отказалась неделю назад и вынуждали снять этот гребанный ролик за деньги: – Ты же сестра How to fight? Если тебе деньги не нужны, то ты можешь их отдать ему. Что за бред? Что они несут? Отдать? А ей жить на что? Арым написала Ли: Арым: Кстати, ты упоминал коллаб... Джинхо ответил почти сразу: Ли Джинхо: Арым, ты хочешь продвигать канал? Но это незачем. Если ты будешь со мной, то никаких нужд у тебя никогда не будет. Арым: Нет, все таки это мое хобби. Ли Джинхо: Ладно, давай завтра в 14:00 встретимся в парке. После коллаба погуляем? Арым: Хорошо. Ли Джинхо: Кстати, а что тебе так деньги понадобились? Арым: С канала Хобина сняли монетизацию, а его маме назначили операцию. Для Арым это было слишком личное. Она не хотела никому рассказывать о своей беспомощности. Но почему-то девушка решила рассказать это именно ему. Она вспомнила их поцелуй и покрылась краской. Ли Джинхо: Я мог бы просто так тебе дать эти деньги, но ты решила так же и вернуть свой канал к жизни? Хорошо. Арым улыбнулась. Она посчитала что это конец их переписки, но вдруг пришло уведомление. Она открыла его, и вновь открылся чат с Джинхо. Это было фото. Он положил камеру на кровать, расстегнул рубашку почти полностью. Джинхо нависал над камерой будто над девушкой, на его лице были ярко-красные очки, а во рту презерватив. Было достаточно темно, но при этом все видно. Девушка сжала ноги и закрыла фото рукой. Ли Джинхо: А давай не будем гулять? Арым: Нет! Я ещё школьница! Ли Джинхо: Ладно, я подожду. Я люблю тебя. Арым подумала, что ответить. Она написала сообщения трясущимися пальцами и зажмурив глаза, отправила нежное "Я тоже". Джинхо прочитал и не ответил.

***

Парень улыбнулся последнему сообщению. Все идёт по плану. Но вот только... – Так, теперь звоним этой принцессе. Он нажал на иконку Пак Сон Джуна. Пошли гудки, но Пак почти стразу ответил. – Ало, что такое? – Ты наверно не понял, когда я сказал, что все, что связанно с Арым нельзя трогать. – Подождите, 244. Все это чтобы мистер Хобин встал на нашу сторону. – Даже так? Ну-ну. По-быстрее заканчивай со своими играми. Он бросил трубку, и включил компьютер. Он был сейчас в гриме – и слава богу. Джинхо открыл канал Арым, и комментари под ее последним роликом. "Шлюха" "Даже ради денег не хочет снять коллаб, интересно, она подрабатывает по ночам, раз они ей не нужны?" "Чем ей животные не нравятся? Сняла бы коллаб" "Ответ пользователю: Да она просто шлюха, ее это не волнует" "Шлюха" "Шлюха" "Шлюха" Он закрыл комментарии. Включил камеру, и прямо из своего кабинета начал стрим. – Хей~ Всем привет. Я начал этот стрим не просто так. Вы хейтите Лисичку за то что она не снимает со мной коллаб? Ох, но это не просто так. Мы пока не можем договорится на счёт тематики, ведь мы хотим снять кое-что бомбезное. И на счёт того, как вы ее называете... Пожалуй, нам придется кое в чем признаться. Всем пока! Передайте всем ее хейтерам. Он выключил стрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.