ID работы: 12543543

За других, за себя

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каркат кричит

Настройки текста
... на Фефери но тише обычного, когда та хихикает с Соллуксом каких-то рыбных шуточках, мешая сообщить ему важную информацию. Каркат кричит на неё и тогда, когда та часами рассказывает о своих невинных взглядах о "ненужности" деления по гемоспектру. ... на Эридана от безнадежности, когда тот вновь лезет к Фефери со своими чувствами, хотя та давно показывает знаки полностью противоположные взаимности. Каркат кричит на него и тогда, когда замечает, что тот становится слишком ласковым после их многочасовых разговоров. ... на Гамзии в ярости, когда в очередной раз узнает о том, что тот сделал с Терези при их последней встрече. Каркат кричит на него и тогда, когда находит того его среди бутылок Фейго и пирогов из слизи, позабыв о нём до этого на некоторое время. ... на Эквиуса с отчаяньем, когда тот не принимает приказов и не признает очевидной серьёзной опасности, что приводит к смерти Непеты. Каркат кричит на него и тогда, когда тот активнее потеет от их разгоряченных споров. ... на Вриску в непонимании, когда узнает как та поступила с Тавросом после всего их флирта, приводя к его травме. Каркат кричит на неё и тогда, когда слишком увлекается чёрным флиртом сам в ответе на её подколы. ... на Терези с состраданием, когда та вновь позволяет происходящее между ней и очень многими в её жизни, но прежде всего Гамзии. Каркат кричит на неё и тогда, когда видит, как та справляется с их расставанием с помощью новых отношений. ... с недовольством кричит даже на Канайю, когда узнает, что та отключила его перед встречей с Ехидной, дабы уберечь его. Каркат кричит на неё и тогда, когда поздно осознает, что та мало с ним делилась сокровенными чувствами. ... в горечи и на Непету, когда та лежит бездвижно перед ним, потому что не стоило бросаться на спасение Эквиуса учитывая положение дел. Каркат кричит на неё и тогда, когда та явно старается сделать первый шаг и стать к нему ближе. ... стыдясь на Соллукса, когда тот совершенно не предупреждает об присутствие Арадии за его экраном при их разговоре. Каркат кричит на него и тогда, когда по идиотски нажимает на вирус и взрывает свой компьютер. ... с жалостью на Тавроса, когда он не ставит нужных границ, позволяя Вриске пользоваться собой. Каркат кричит на него и тогда, когда тот возится со своей коляской не прося о помощи у рядом стоящих. ... предостерегающе, когда Арадия упоминает, что Эридан фларпает вместе с ними, ведь она посчитала это хорошей идеей. Каркат кричит на неё и тогда, когда осознает что она была всё это время мертва. ... и на себя, когда лишь только есть время - часами и днями. Каркат кричит, когда он в своей комнате, при виде себя в зеркале. Орёт на себя особенно сильно тогда, когда разговаривает с собой из более раннего или позднего времени. ... у себя дома, на людях и на метеоре. Каркат кричит, когда он один - в подушку, но его никто не слышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.