ID работы: 12543564

"Отец"

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Front Bottoms - Father

Настройки текста
I have this dream that I am hitting my dad with a baseball bat And he is screaming and crying for help Дейву снится, как он избивает своего опекуна бейсбольной битой. Снится, как щёки Бро превращаются в кровавую мазню. Для него чёрные осколки очков вперемешку с кровью напоминает картину в музее. Художество без названия. Театральную постановку, где Бро совершенно не отбивается. Где Бро плачет и кричит в мольбах о помощи. Сценарий совершенно не соответствует его ежедневной реальности. And maybe halfway through it has more to do with me killing him Then it ever did protecting myself И где-то посреди акта, его актерская роль уже не соответствует запланированной игре. Это больше похоже на убийство, нежели самозащиту. Но ему плевать. Хоть и жаль что до этого дошло. But i believe that you were pushing your luck It just sucks it played out like this: A terrible movie and you can tell none of the actors even give a fuck *** But you look good tonight, girlfriend Can I sleep in your bed? And when I crawl out in the morning Can I stay inside your head? 'Cause you were high school And I was just more like real life And you were okay, okay as a girlfriend, girlfriend Он смотрит на свою красивую Джейд. Залезает на её кровать, снимает обувь. Болтает ни о чём, но больше слушает, чем добавляет. Дейв вполне считает что у Джейд была суровая жизнь, в полном одиночестве в изоляции от цивилизации. Но он предпочел бы быть совсем один, нежели то что сам испытал. But I was just more like his wife I'll do the pushups I'll wear the makeup I'll do whatever he wants all night 'Cause you were okay, okay as a girlfriend, girlfriend But I was just more like real life. Дейв верит, что делал всё для Бро. Подтягивался, отжимался, участвовал в ежедневных страйфах. Даже наносил дурацкий макияж и надевал по приказу платья. Всё - что хочет бро. Но этого видимо было всегда недостаточно. A long, long time ago my great, great, great, great grandfather Took something that did not belong to him And that is why today I have a crow in my veins I am part Lalonde And I am leaving as soon as I come As soon as I come you will probably forget my name I hope I fall asleep at the wheel and crash my car (on the way home) И несмотря на всё что делала Джейд, он отлично знал, что кончит и уйдет. И будет ехать домой на своей машине, надеясь что отсутствие сна за рулём его убьёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.