ID работы: 12543575

План Финеса и Ферба

Фемслэш
R
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

План скам Финеса и Ферба прошёл слишком хорошо

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то наступило лето. Каникулы-лучшая пора школьников и взрослых. Никакой домашки, никаких учителей,не надо вставать рано утром и идти в школу, можно делать что хочешь, одним словом свобода и счастье. На протяжении всего учебного года Финес и Ферб продумывали очень масштабный проект,который должен был очень сильно изменить их жизнь. Их прошлые изобретения была лишь разминка по сравнению с тем,что они планировали построить. За учебный год они смогли продумать всё до мелочей так,что даже смогли предотвратить возможные риски.И вот наконец-то наступило лето и парни могли воплотить свой проект в жизнь.Была лишь единственная проблема-Кэндис. Их старшая сестра вечно влезала в их жизнь и пыталась показать родителям чем занимаются парни,но им каждый день везло и изобретения вовремя исчезали,как будто ничего и не было. Это сильно злило девушку,но она всё равно тратила всё своё свободное время на это. Только одно могло заставить Кэндис не следить за братьями- отношения. Когда она любила Джереми и даже когда-то с ним встречалась забывала о братьях и проводила с ним время,но Джереми бросил её. Сейчас она поняла,что он был придурком не достойным её,но тогда ей было очень плохо из-за чего она ещё активнее следила за братьями. Братья решили искать пару для сестру. Перебрав всех кандидатов они остановились на Ванессе. Ванесса была хорошей подругой Кэндис. Когда Кэндис рассталась с Джереми Ванесса поддерживала подругу и чтобы ей было не одиноко часто брала на ночёвку к себе. У Ванессы они смотрели разные фильмы,болтали,шутили и играли в видеоигры. Это очень помогло пережить Кэндис расставание с Джереми и не следить за братьями,поэтому братья поняли,что это был идеальный кандидат. Ферб придумал план,а Финес воплотил его. Пока Кэндис уходила в ванную Финес пробрался в комнату к сестре и отправил с её телефона сообщение Ванессе: -Привет,Ванесса,не хочешь сегодня пойти ко мне домой? Через пару минут собеседница написала: -Привет,Кэн,как раз хотела позвать тебя сегодня погулять.Я обязательно прийду) -Отлично,жду тебя в 19:00 Финес хитро улыбнулся и положил телефон на место,предварительно удалив переписку,чтобы Кэндис ничего не узнала.Братья не зря выбрали именно этот день,ведь сегодня родители уезжают на дачу до следующего дня и дома останутся только они втроём. Весь день старшая сестра следила за братьями,а как наступило 19:20 в дверь кто-то позвонил. Кэндис приказала Финесу открыть дверь. Финес открыл и сразу повёл Ванессу в комнату Кэндис. Девушка лишь успела поздороваться с парнем. Кэндис была в своём любимом шкафу и искала какую-то юбку.По дороге в комнату к ним присоединился Ферб. Придя в комнату Финес и Ферб сразу же толкнули Ванессу в шкаф и закрыли его. Ванесса даже не успела ничего понять и осознание к ней пришло только в шкафу. Кэндис ничего не слышала,ведь была увлечена поиском одежды. Когда она наконец-то нашла то что искала,она повернулась и увидела Ванессу.От такого рыжеволоска вскрикнула так, что соседи подумали бы "Опять Кэндис разные вещи вместе постирала" или "Похоже она опять что-то потеряла",но сегодня даже соседей не было(вот как повезло парням). Кэндис спросила: -Э...Привет?...Ты как здесь оказалась? -В смысле как? Ты же меня сама пригласила :\ -У меня пока,что нет старческого маразма. Я не могла тебя пригласить и забыть об этом. -Ну вот, смотри!-Ванесса достала телефон и показала переписку. -...... Началась тишина. Но эту тишину решили прервать Финес начав свой монолог -Похоже,что вы уже поприветствовали друг друга. -ФИНЕС!-прокричала Кэндис-Так и знала,что это ты! -Хех) Что же перейдём сразу к сути. Сейчас вы сидите в шкафу в котором есть вода и еда, а также среднее количество воздуха,но я всё равно рекомендую расходовать экономно. Мы с Фербом его закрыли и выпустим вас только через несколько часов. Так что наслаждайтесь) -ЧТО!?- ещё громче начала кричать Кэндис-ВЫ ЧТО УЖЕ СОВСЕМ? -Нет, просто хотим, чтобы ты не мешала нашим планам,а чтобы тебе было не скучно пригласили подругу)А и да, не пытайся выбраться или звать на помощь родителей.Они приедут только завтра вечером, а до этого момента ооооооочень много времени) На самом деле не много жестокий план заключался в том,чтобы свести Кэндис и Ванессу. Парни предполагали,что их план может не сработать,но сработал он даже лучше,чем они ожидали. Сейчас расскажу поподробнее) После этих слов Финес и Ферб ушли, а Кэндис и Ванесса начали пытаться открыть шкаф. Сначала они пробовали выбить дверь,но либо сил у них мало, либо дверь настолько хороша. После этого они попробовали способ вскрытия двери с помощью заколки,но это тоже не сработало. Последняя надежда была на какой-нибудь потайной выход,но надо уметь отличать сказки и реальность и никакого потайного выхода не оказалось. Тогда они смерились и просто начали ждать когда их выпустят. Сначала они сидели в полной тишине,но вскоре им стало скучно и они начали разговор. Кэндис говорила как ей надоели братья и как она уже хочет жить отдельно,но пока не может. После того,как она высказала всё,что она думает про братьев она начала вспоминать все смешные и классные моменты,которые они прошли вместе за все годы дружбы. Они смеялись и вспоминали всё это с искренней улыбкой.И тогда Кэндис сказала: -Ванесса,большое тебе спасибо за всё. Ты все эти годы выслушивала мои жалобы про братьев, сильно поддерживала после расставания с Джереми и вообще была и в счастливых моментах и в тяжёлых. Ты лучшая ♥ Ванесса немного покраснев сказала: -Да не за что) Для этого и нужны настоящие друзья) Кэндис сама не поняла,как поцеловала в губы Ванессу. Ванесса этого не ожидала, но поцелуй разрывать не стала,ведь уже год она была влюблена в рыжеволосую. Кэндис резко отдалилась. -Аэа... Ванесса, я не знаю как так получилось...Я...Э.. -Не надо слов... И Ванесса внесла все свои чувства в поцелуй,который на этот раз продлился долго и чувственно. И тогда покрасневшая Ванесса опустила голову и начала свой монолог: -Сначала для меня ты была просто другом... После этого лучшим другом.... Я думала,что ты была просто лучшим другом,но уже год я понимаю,что чувствую к тебе гораздо большее.... И.... Очень боялась,что когда узнаешь о моих чувствах,нашей дружбе придёт конец... Кэндис нежно взяла Ванессу за подбородок и сказала: -Я тоже.... Ванесса удивилась и Кэндис продолжила: - Только я уже два года в тебя влюблена... Я думала,что ты замечаешь это,но похоже не я не ты не замечали взаимности в свою сторону- улыбнувшись сказала Кэн Тогда девочки-помидорки ещё раз заключили свои чувства в страстный поцелуй от которого они чуть не задохнулись. После чего они назначили свидание завтра в 17:00 и вспоминали истории из жизни. Так они и не заметили,как пролетело время и вернулись Финес и Ферб,чтобы открыть их. -Ну что,как вам сиделось?)- с хитрой улыбкой спросил Финес,когда открыл шкаф -Прекрасно)-сказала Кэндис-и спасибо вам, братья. Если бы не вы, то тогда может и мы не раскрыли свои истинные чувства. После чего девушки ушли гулять, оставив парней наедине. -Как думаешь,Ферб, наш план сработал? Ферб одобрительно кивнул,после чего братья пошли дорабатывать свой глобальный проект.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.