ID работы: 12543582

Господин комиссар!

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переживания Леонеля

Настройки текста
Обычный день в поселении Лололошки. Солнце заходит за горизонт, небо окрасилось в приятные оттенки красного, оранжевого и жёлтого. Рабочие их поселения работают, Джиованна строит дом, Леонель тоже. Фермер пытается хоть что-то сделать. Дровосек рубит деревья. В общих чертах скоро все доделают свои дела и лягут спать. Леонель в свою очередь доделав дом отправляется уже в свой дом. По пути он видит ассистентку комиссара, но странно что его самого нету. Леонель: Извините Райя, но где господин комиссар? Райя-прайм: Привет Леонель, Лололошке надо было забрать кое какое вещи. Он должен скоро подойти. Леонель: Спасибо. Лололошка: Райя, я кое как нашёл запчасти! Райя-прайм: Лололошка, пошли уже! Чём быстрее мы обновим мой корпус, тем быстрее мы сможем закончить свои дела. Лололошка: Ухх, пошли уже. Лололошка: Привет Леонель! Я тебя не заметил сразу, прости. Леонель: Нечего страшного, господин комиссар! Лололошка: Леонель, ты можешь называть меня по имени. Ну или же просто комиссар! Леонель: Извините, но во первых вы меня по должности старше, во вторых это просто дань уважения. Лололошка: Но, пожалуйста, постарайся мне назвать так. Леонель: Хорошо, спокойной ночи гос.. комиссар! Лололошка: И тебе. Райя-прайм: Только Лололошка запомни, как мы закончим с корпусом мне нужно будет перезагружается. По мои расчетам это займет 43 часа, 12 минут, 32 секунды. Лололошка: Хорошо. Как только они пришли в лабораторию Райя отправила сообщение Кейт и Радану, что их не стоит тревожит два дня. Кейт и Радан сказали, что без проблем. Спустя пару часов Райя была доделана и она пошла перезагружаться. А Лололошка в свою очередь пошел ближе к дому. Сегодня Радан дал Ло сигарету. Райя сказала, чтобы Ло её выкинул так как курить было вредно. В новом поколении он однажды попробовал. И тогда всё негативные мысли ушли. Но спустя какое то время опять появились. После того как он покурил, ему нужно было в Лефтариону и завым хоть как то убрать запах Ло пришел к нему. Лефтарион почуил запах табака и начал отчитывать Лололошку. Лефтарион: Лололошка... Я чувствую запах табака. Ты, что курил? Лололошка забыл про это начал отнекивается, но Лефтарион уже всё понял. Лефтарион: Лололошка! Ты совсем?! Курение вредит твоему здоровью! Лололошка: Со мной все хорошо! Я не маленький ребенок! Лефтарион: Я волнуюсь не за твоё здоровье, я волнуюсь за тебя! Вдруг с тобой что-нибудь случится? Ты просто куришь, и после этого тебе становится плохо и ты умираешь! Лефтарион: Я волнуюсь за тебя... Ло тогда чувствовал себя виновато. Он не хочел, чтобы Лефтарион за него так волновался. Лололошка: Прости, я не буду больше курить. После этого они немного обняли друг друга и дальше все пошло как было. Наше время Леонель вспомнив, что он хотел от комиссара пошел к нему и уже подходя он хотел подать голос, что типо я пришёл. Увидев комиссара с сигаретой Леонель в пал в ступор. В этот момент он волновался за комиссара. Так как в Алатерре хватило бы одной сигареты, чтобы сильно пошатнуть своё здоровье. Леонель: Господин комиссар! Уберите сигарету! Леонель бежал как только мог. Он боялся, что с его комиссаром что-то случится. Лололошка в свою очередь испугался, что его заметили с сигаретой. Больше он волновался, что это ребенок ведь будет сложно объяснить, что это и зачем он её курит. Леонель с испуганным лицом подошёл и выхватил сигарету из рук и затушил. Лололошка стоял ошарашеный. Но не мог сказать. Леонель: Вы что делаете!? Лололошка: Леонель? Зачем ты это сделал? Да и что ты вообще хотел? ( Мини пояснение: в моей ау Сигареты что-то типо nарkотиков ) Леонель: Господин комиссар! Сигареты вредят вашему организму и мозгу! Зачем вы вообще её курили?! Лололошка: Леонель, хватит так переживать. Мне не 14 лет! У Леонеля закрались самые страшные мысли, что сигарета уже подействовала. Комиссар, в таких случаях обычно спокоен и вежлив с ним. Но сейчас он ему грубит. Леонель: Господин комиссар! Сигареты очень опасны. Вы обычно со мной разговариваете вежливо. А в этот раз... Лололошка перебил его. (Опять пояснение. Достаточно одного вздоха сигареты, чтобы сильно подействовать на могз. Это временное помутнение. ) Лололошка: Леонель хватит! Я сам смогу о себе позаботиться! Ты мне не нужен! Леонель любил своего комиссара. Он старался помогать ему. Он любит его как возлюбленного. А не как обычно. Леонель: Когда вам стало плохо вы попросили меня помочь вам! Вы хоть знаете, что было после того как вы потеряли сознание?! Уже повышая голос кричал Леонель. Лололошка: Ну расскажи. С ноткой без различия он говорил. Леонель: Когда я получил сообщение от вас я мигом побежал к вам. Найтя вас без сознания. Мне стало страшно за вашу жизнь. Когда я поднял вас, чтобы понести я увидел много шрамов у вас на руках. Это шрамы от ножа. Я стал переживать за вас так словно за себя. Предя в поселение я обработал новые порезы и немного остался с вами, но ушёл работать. Когда я увидел, что вы очнулись, я сильно радовался, что вы в порядке. Я ЛЮБЛЮ ВАС, А ВЫ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАТЕ! Леонель тут же закрыл рот, потому что сболтнул лишнего. К тому времени Лололошка уже отошёл от этого. И услышав последние фразы сказал Лололошка: Леонель... Это правда. Леонель стал плакать, его комиссар узнал о его секрете. Он излил душу ему. Он боялся как он отрегулирует. Вдруг он его возненовит? Это его пугало. Лололошка присел рядом с Леонелем и обнимал его. Заведя егов свой дом который был рядом усадил его на кровать. Начался тяжёлый разговор... Леонель: Г.. господин комиссар... Лололошка сел рядом с Леонелем и обнял его. Сделав так, что Леонель наклонился на Лололошку. Лололошка: Сказать честно, я замечал, что ты смотришь на меня с такой улыбкой. Я заметил, что ты не ровно ко мне дышишь. Я тебя тоже люблю. Леонель не мог в это поверить. Леонель: Лололошка... Я ... я т...так рад это слышать. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.