ID работы: 12543638

Просто коллеги

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арсений и Антон. Коллеги, комики, которых показывают на телеканале ТНТ. Друзья или больше, что связывает этих двух разных людей? Что на самом деле они чувствуют друг к другу? Столько вопросов, на которых нет ответов. *** Сегодняшний день не был исключением для Антона. Он как всегда проснулся по будильнику, до этого несколько раз отложив звонки. Открыв глаза, он как всегда расстроился, что рядом не спит любимый человек. С Ирой они расстались уже как пол года, после их разрыва парень долго не мог найти себе места, он впал в глубокую депрессию, из которой его вытащили его друзья, в особенности Арсений, чему Антон был очень благодарен. Шастуну до сих пор грустно, он так хотел быть с кем-то, что бы его любили по-настоящему, а не ревновали к каждому столбу, как это делала Ира, именно из-за этого они и расстались. Разогнав грустные и тошные мысли об Ире, Антон пошёл в душ. После принятия душа, Шаст пошел в гардеробную, где надел чёрное худи с такими же чёрными штанами, не забыв про кольца. Посмотрев на время, Антон побежал в коридор. — Бля, ща опаздаю. Было почти девять утра, Шастун опаздывал на съёмки своего шоу. Быстро обув кроссовки и накинув куртку, Тоха выбежал из квартиры захлопнув дверь. 9:30 Антон подъезжал до места съёмок. Ехал долго из-за утренних пробок, да и тем более жил он не так уж и близко. 9:37 Антон зашёл в здание, поднявшись на 3 этаж он зашёл в гримёрку, повесив куртку, Шастун сел напротив зеркала, поправив волосы и зафиксируя их лаком, он пересел на диван, и пока ещё было время и его не позвали, он залип в телефон. 9:39 В гримёрку зашёл Арсений, гость сегодняшних съёмок. Арс и Тоха поздаровались. — Прости, опаздал немного — быстро направляясь к Антону сказал Арс. Антон ничего не ответил. Они оба ожидали когда их позовут. 9:47 Ребята собирались уходить, им передали, что сегодняшние съёмки отменяются. — Слушай, может в какую-нибудь кофейню съездим? Все равно сегодня съёмок никаких не будет, — предложил Арсений, — тем более я не завтракал. — Не откажусь, я тоже утром не поел, — согласился Шаст, — куда поедем? — Может в starbucks? — предложил Арсений. — Давай, я не откажусь от кофейка, — улыбчиво сказал Антон. Арсений улыбнулся, кивнув своим мыслям. Парни расселись по своим машинам и поехали в кофейню. Ближняя точка starbucks размещалась в 7 минутах езды. Антон, как обычно приехал позже, Арсений, который ждал его возле своей машины, что-то быстро печатал, Антон решил подойти. Походу Попов не заметил его. — Эй, Арс, — подойдя почти в плотную и прикоснувшись плеча Арсения, сказал Шаст. — А, что? — «windows запущен», не понимая спросил Попов. — Пошли, я приехал уже, — ответил на вопрос Антон. — А, да, пошли, — несколько нервно произнес Арс. Ребята взяли кофе и сырники. Они уселись за дальний столик, дабы их не узнали и не начали приставать. Вообще немного странно, они обычно не ходят в такие людные места, но сегоднейший день стал исключеением. — Слушай, Арс, что-то случилось? Ты нервный какой-то, — заметил Шастун. — Да, не, так…не важно, в общем, — пытался отмазаться Арсений. — Да, бля, я ж твой друг, расскажи мне, — обиженно сказал Антон. — Давай сначала поедим, а потом я расскажу, — сказал Попов. *Мгм, хуй он мне расскажет, — думал Шаст* Парни спокойно позавтракали, их даже никто не узнал, что считалось крупным везением. Антон и Арсений вышли из кофейни. — Слушай может ещё куда-нибудь съездим? — спросил Шаст. — Ну, э, можно ко мне, закажем поесть или ещё что-то поделаем, — предложил Попов. — Ну, у тебя же девушка (да, девушка, не жена, а именно девушка) — Мы расстались… *Что, как, что я пропустил в этой жизни.* — Хах, мы теперь братья по несчастью, — не особо позитивно произнес Антон. — М-да. — Ты это с ней тогда общался? — решил поинтересоваться Тоха. — Да. Тогда, она и сказала, что изменила… *Пиздец, бляяять* — Так, поехали к тебе. Тебе сейчас необходима поддержка. И поехали на моей машине, а то случится что-нибудь, то ты какой-то странный. Они сели в машину. Ехали около 15 минут, все это время молча, Антону было не по себе видеть лучшего комика и по совместительству друга таким. Молчанка продолжалась до самой входной двери в квартиру. Парни зашли, сняли верхнюю одежду и пошли в гостиную. — Так, что хочешь что бы я сделал? Я сделаю что хочешь, я не могу оставить тебя в таком состоянии, проси что угодно, сделаю всё, — быстро протороторил Антон. — М, мне…эм я подумаю, ты пока присядь, — ответил Арс. На самом деле он знал, что хотел, он давно это хотел. Ему нравился Антон, с самой первой встречи, но он боялся, боялся это выражать, боялся говорить кому-то. Он просто хотел отыметь Антона. Это шанс, шанс получить, то, о чем он мечтал все долгие и мучительные годы. — Антон, я.я хочу Антон не дождался окончания фразы, он медленно потянулся к Арсу, и нежно коснулся его губ, спрашивая разрешения на дальнейшие действия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.