ID работы: 12543689

Проклятье Верховного Бога

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цикл неизменен. Это повторяется вновь и вновь. Осколок души Муту каждый раз будет проходить через те же страдания. Из раза в раз Мират продолжает перерождаться, забывать прошлое и снова вспоминать все, но уже без возможности прервать этот круг. Фина неизменна, на ней проклятье действует особенно сильно. Джино помнит обо всем и только он меняется. Проклятье Верховного Бога невозможно так просто снять. Столетия проходят, а Фина все также красива, все также предаётся мечтам о будущем, но уже без брата около себя. Все также Мират наблюдает за ней и Муту в очередной раз влюбляется. Проклятье Верховного Бога задевает неповинных. Джино устал. Цикл непрерывен. Смерть следует по пятам, но жизнь создала мощный барьер около Джино и лишь раз в каждом перевоплощении даёт слабину. И каждый раз эта слабина стоит жизни. Муту не может ничего изменить, цикл и проклятье сильнее. Проклятье Верховного Бога разрушительно. От тела Джино отсыпаются частички, а на душе уже совсем нет живых мест. А Фина так и остаётся собой. Мират вновь и вновь наблюдает за ней, а Муту снова и снова, в который раз, влюбляется(?), чувствуя отчетливый треск души. Цикл непрерывен. Это Джино понимает в 117-ое перерождение. Фина чуствует подвох. Муту сдавленно хрипит, прижимая маску к лицу. Цикл разрушаем. Это Джино узнает в 264-ом перерождении. Фина осознаёт правду, но цикл не прерван, изменения невозможны. Мират снова сдирает лицо Муту в кровь, пока не чувствует боль на щеках и отчаяние в груди. Цикл прерван. Это Джино проживает свое последнее 538-ое перерождение. Фина сжимает губы и прижимает к груди руки. Мират перестаёт истезать лицо Муту, свое лицо. Миюки оглядывается на закат. Проклятье разрушило многое. Душа Джино уже не похожа на таковую. От неё только название, да сознание, наверняка повреждённое за все перерождения. Фина не смеётся. Фина не как в прошлом. Проклятье разрушено, но душа Фины нет. Лишь ее душа осталась неизменна. Проклятье разрушено. Муту не общается с другими богами уже которое тысячелетие и лишь тогда Мират понимает, кто он есть. Мират обнимает плечи Муту и говорит прости самому себе. Проклятие разрушено. Миюки скрипит зубами и понимает, что снова останется один. Джино отказался от него уже давно. Цикл Миюки неразрывен. Но для него нет выхода и смерть его не преследует, а обходит стороной. Проклятье разрушено. Муту закрыл глаза и умер на руках Мирата в последний раз, пообещав довериться ему снова. Муту, прижимая его тело к себе, проклинает богов. Проклятье снято. Джино наслаждается настоящей жизнью и ждёт. Смерть стоит около него и наблюдает за последними жалкими годами подопечного. Наконец он сможет уйти навсегда. Без перерождений. Без циклов. Без души. Проклятье забыто. Фина прикрывает усталые глаза и вздыхает: –Глупый братишка. А Муту наконец становиться собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.