ID работы: 12543708

Предвкушение новой, человеческой жизни. ✧(。•̀ᴗ-)✧

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Асагири плохо!!

Настройки текста
Примечания:
После смерти Ниджимин, многие волшебницы не смогли побороть грусть и негативные эмоции. Все настолько возненавидили Брата Асагири, что обещали, что если увидят убьют. Она до сих пор винила себя в случившемся. Но была чуть счастливее, ведь нашла хорошую подругу Яцумуру. Вместе им было весело, но когда то даже не очень. Место где была похоронена Ниджимин было взорвано, её даже навестить нельзя было.. Какой кошмар.. Как думаете, что испытывают фанаты Ниджимин? Это ещё хорошо, что её верный фанат об этом не знает. Хотя может быть им в двоем хорошо на небесах. Я скажу что после ухода Ниджимин, нашего солнышка.. Все стало таким не живым..?.. Ой, о чем это я. Наверное лучше написать то, что делает Асагири. Бедняжка, сидела дома и рисовала. Рисовала и иногда смотрела в окно. Родители Аи до сих пор искали Канаме, правда, отец считал что это возраст такой, сбегать из дома и не возвращаться назад. Они считали, что чем то обидили сына, и он не хочет их даже в глаза видеть. Правда одно но... Сейчас он поддаётся сильным мучениям, и отвечает за все свои грехи. Например делает минет) Асагири было скучно, на столе стоял завтрак, к которому она даже не притронулась. Она рисовала своих верных подруг, которые до конца будут с ней. О таком счастье можно мечтать и мечтать. Жаркое лето, радостные крики детей на улице. Что может быть лучше этой просторы и того, что в школе каникулы! Правда ей было жалко родителей, они столько всего пережили... 1) их дочь была в "небольшой" катастрофе, и была завалена кучей больших кусков много этажного дома. Она и то, еле выжила, благодаря Косаме Амагаи 2) их сын потерялся, и даже никогда не сможет вернутся домой, что даже лучше для всех волшебниц, ведь только они знают, какое он животное. 3) любимую школу Асагири, обвалили. Ну точнее после того, той битвы с Администратором она явно не выжила. 4) на теле её дочери множество ран, о которых не может быть и речи! Сидела она спокойно за столом, пока не получила тёплое прикосновение по плечу. Это была Цуюно Яцумура. Она незаметно зашла в комнату Асагири, и так же незаметно подкралась сзади. –Асагири. Ц. –Цуюно, ну нельзя же так пугать >:(.А. –извини, что рисуешь? Ц. И листик на котором когда то Рисовала Ая временно забрали, рассматривая это произведение. Одним пальцем Цуюно Поставила на какую то нарисованную девочку, Ай вспомнила! Это была она сама. –это я? Ц. –ну да, я пытаюсь попробовать нарисовать нас всех, мы же такие дружные! А. –Дурочка, ты тут тень не правильно нарисовала! Ц. И Асагири дали небольшой под затылок, а сама Цуюно решила помочь подруге, и исправила тень на лице.. –ну так зачем же я пришла, нас там девчёнки зовут, говорят что мы все вместе поедем в другой город, ты с нами? С ночевой к Микари. Ц. –ну вообще... Я даже не знаю.. Мне ещё у родителей отпрашив-.. А. –ну так пойдём вместе, я помогу тебе отправиться! Ц. И Асагири потащили за руки вниз, на кухню. Где на сей момент и находились родители Аи. –здравствуйте, А можно я заберу Асагири на несколько дней в другой город.? Ц. –В другой город?? Если только конечно вы будете следить за ней, тогда можно. А. М. –даю полную правду вам, мы будем следить за ней!!! Цуюно взяла за руки Асагири и выбежала из дома. Вместе они пошли ближе к пляжу, где уже стоял их личный автобус. Весь автобус был забит девочками волшебницами, как только наши подружки зашли, транспорт тронулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.