ID работы: 12543779

ошибка.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
в офисе была полная суета, все ждали возвращения босса, но господин Озан немного задерживался, или для этого была причина? Эсра с самого утра пыталась дозвониться до Озана, но тот не брат трубку, Муса тоже пытался, но видимо это мужчина специально не брал трубку, так позже вообще выключил. спустя минут 20, а может 30, счёт времени был потерян, в офисе наконец-то появился Озан, но не один, под руку с ним шла счастливая Чагла, на пальце которой сияло красивое колечко с бриллиантом. — доброе утро, — произнесла Чагла и осмотрела всех. взгляд блондинки остановился на брюнетке, которая с недопониманием смотрела на новую парочку. — у нас с господином Озаном есть новость… сердце Эсры ушло в пятки после произнесений новости. Йылмаз была счастливее всех, но была одна новость, которая разрушила сейчас Эсру Эртен. — мы с Озаном женимся, — эти слова прошлись болью по девушке. когда все кинулись обнимать и поздравлять жениха и невесту, брюнетка пыталась понять, что же случилось. ведь только вчера они были всем друг для друга, а сегодня между ними ничего. — Эсра, ты нас не поздравишь? — блондинка натянула хитрую улыбку. она добивалась того, чтобы этой стажерке было больно. — поздравляю! — натянув фальшивую улыбку и обнял госпожу Чаглу, девушка тут же покинула это место и направилась к раковине, чтобы придти немного в себя.

***

— что это, Озан? что случилось? — в квартире босса царил хаос. Эсра была на взводе. — это была ошибка, мы были ошибкой, — спокойно сказал мужчина и испил дорогой коньяк. — ты хотела влюбить меня в себя и сделать больно, но я сделал это раньше! последнее предложение уже было произнесено громко. голос не дрогнул, но внутри была пустота. он был пустой, как и она. — Озан, — начала девушка. — уходи, Эсра, уходи! — кричал он. — выслушай! — он не хотел её слушать, поэтому лишь выгнал. какие оправдания она может придумать? он боялся влюбиться вновь, но видимо снова влюбился. но сейчас, книга под названием «Эсра» закрыта, а открыта новая, которую он напишет с красивой блондинкой по имени Чагла, которая искренне и наивно его любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.