ID работы: 12543795

Прошу, будь рядом...

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице ночь. Многие уже спят и отдыхают от тяжёлого дня, не беспокоятся о будущем, но не всем удача светила. Девушка сидела на кровати и прижимала к груди листок. Лист о пропаже её матери.. Когда она узнала эту новость, она не могла поверить в то, что всё это правда происходит. Сейчас же в темной комнате сжимая объявление о пропаже она понимала, что все это правда. Лист весь смялся из за постоянного сжимания, вымок из за падающих на него слёз. Софи уже не пыталась успокоиться, до этого она старалась держать себя в руках и не дать истерике овладеть ею. Но после долгих попыток убрать слёзы с глаз, она сдалась и дала волю слезам. Глаза болели от долгого незасыпания и слёз, но она не могла ничего сделать. Ей больше не хотелось плакать, но остановиться не получалось, Софи охватило чувство отчаяния и от этого слезы лились ещё большим потоком. Как ей хотелось, чтобы прямо сейчас это всё было плохим сном и она проснется, с мамой все хорошо и она может оставить все заботы и просто обнять её.. Объятия... Этого так не хватает ей сейчас, неважно кто ее обнимет, отец, мама, Молли, Эд, хоть кто. Ей просто хотелось чтобы ее обняли.. Но в доме была только она, папа пропал ещё до мамы, Эда и Молли так и не нашли после того как их повез Феликс, мама... Почему всё это происходит с ней, почему все дорогие ей люди пропали?! Нет...не все Была та, кого она безумно любила, именно ее сейчас не хватает. Именно в её объятиях так нуждается Софи. Дженни... Её девушка которая сейчас скорее всего беззаботно спит в постели и видит прекрасные сны.. Софи хочет позвонить ей, попросить её приехать, рассказать ей всё то, что она так долго скрывала от мира. Но она боится потерять и её своими словами, она боится сказать лишнее, боится ответа: "Это не мои проблемы, ты самостоятельная, можешь решить всё сама". Она не хочет рисковать, Дженни единственная кто осталась у неё, она не хочет потерять её. Но чувства всё равно берут над ней верх и уже через несколько секунд Софи держа телефон в руке слушает гудки. Наконец трубку взяли. - Софи? Ты чего так поздно звонишь что то случилось? Софи не знала что говорить, она не могла произнести ни слова. Да что там слова, вздохнуть было страшно. В это время Дженни повторила: - Софи, не молчи пожалуйста, ты меня пугаешь, что случилось, мне надо приезжать? Софи была рада тому, что Дженни сама задала этот вопрос, но всё равно не могла ответить даже простое да. Она попыталась хмыкнуть в согласие, но получился лишь жалобный всхлип. - Так, Софи, я еду к тебе, жди меня. Дженни сбросила трубку. Девушка простояла с телефоном в руке некоторое время, а потом опять упала на кровать и вновь разрыдалась, ищя в темноте на кровати измятый листок. Так она пролежала до приезда Дженни. Наконец она услышала как в двери поворачивается ключ и она открывается. Потом дверь захлопывается и быстрые шаги приближаются к комнате Софи. Дверь открывается и в комнату влетает обеспокоенная рыжеволосая девушка. - Боже, Софи, как хорошо что ты в порядке, что случилось? Софи поворачивает к ней голову и смотрит ничего не отвечая. - Софи.. - говорит Дженни видя заплаканное лицо девушки. Она подходит к ней и садится на кровать. Софи принимает сидячую позу и откидывая лист о пропаже обнимает рыжеволосую, начиная опять заливаться слезами. Дженни обнимает плачущую девушку в ответ и начинает поглаживать её по спине. Захлебываясь в слезах Софи начинает говорить уже не в силах терпеть: - Дженни.. я.. мама пропала, я не знаю что мне делать, я не хочу чтобы это было правдой, не хочу их терять, я боюсь, мне страшно! Дженни молча выслушивает Софи и гладит её по голове. Софи продолжает: - Пожалуйста, не бросай меня, я не хочу потерять и тебя.. - Я никуда не уйду, всё будет хорошо, я с тобой.. Так девушки сидят в обнимку ещё пол ночи, а когда Софи начала успокаиваться, Дженни предложила поехать к ней, чтобы Софи не находилась в доме воспоминаний и ей не было от этого хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.