ID работы: 12543807

Случайность одного дня

Слэш
R
Завершён
720
soda00 бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 22 Отзывы 226 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Это, произошло случайно. Настолько, что Аарон до сих пор не может в это поверить. Его течка началась всего пару дней назад, а теперь происходит это.. — Кевин-блядский-ты-Дэй - Зло прошипел Аарон из последних сил, не смотря на то, что сейчас - в буквальном смысле сидел на своём партнёре. Брюнет нежно поцеловал своего парня в лоб, обводя его грудь руками. — Прекрати меня дразнить, и воо.. - Но Миньярд не смог договорить, и издал новый, яркий стон. Его соски в который раз терзала рука Альфы. Блондин прижал макушку к груди Кевина и прерывисто втягивал в себя воздух. Дэй наконец остановился, опуская руки на бедра Аарона. — Ари, ты же сам согласился на сцепку - Голова Кевина опустилась на голову Аарона. Альфа терся щекой о мягкие волосы своего омеги, он был уверен, что Аарон ещё сильнее почувствовал как узел набух, и стал больше. Пятый недовольно пыхтел, иногда издавая хорошо звучащие стоны. — Ари.. - Протянул Дэй, но его игнорировали. Парень приобнял своего Омегу, и лёг на спину. Аарон уткнулся носом в голую грудь, и ему пришлось повернуть голову в бок, стараясь не замечать нежное поглаживание Альфы по спине. — Зато, твоя течка не продлится так долго, как в тот раз, почти неделю. Ты не хочешь ребёнка? Нашего ребёнка? - Альфа осторожно приподнял голову Аарона, и недовольный Омега теперь смотрел на него, а не на стену. — Не дави на меня! И вообще! Ты кончил в меня, хотя я не соглашался! - Всё ещё пыхтел Омега, пытаясь приподняться на ослабших руках и смотреть в любимые зелёные глаза. — Не соглашался? Ари.. - Удивлённо спросил Кевин, не совсем понимая о чём говорит Аарон. — Не.. - Но Аарон не сумел договорить, и из его рта послышался хриплый стон — Да хватит уже мять мою задницу, Кевин-мать-его-Дэй! У меня уже начинает всё болеть.. - Миньярд тяжело опустил голову на грудь Альфы и глубоко дышал. — Ты сам сказал мне, что хотел бы ребёнка. Хотя бы одного - Спустя минуты молчания Омеги, сказал Кевин. Запах Аарона успокоился и уже не так бил в нос. Дэй убрал несколько прядок волос Омеги со своей груди, чтобы те не щекотили его. Аарон спал. Ну конечно, уже начало четвёртого дня течки, жаркий секс вымотал его, а спал он только второй раз за эти дни. — Спокойной ночи, Ари - Кевин поцеловал парня в макушку и принялся ждать, пока узел спадёт. Позже, им стоит поговорить, Омега - возможно просто забыл... Через неделю, Аарона тошнило. Это случилось прямо на паре и омеге пришлось буквально выбежать из аудитории, под крик профессора. Его внутренности буквально вываливались в унитаз туалета, куда он успел прибежать. В кабинку постучали. — Аарон? Это Нил, ты как? - Джостен стоял за дверью и прислушивался к омеге, но он стих. И его желудок кажется тоже. — Кажется теперь, я молодая мамочка-одиночка - Съязвил Аарон и его вновь чуть не стошнило. Рядом с Аароном прокатилась бутылка с водой, останавливаясь около ноги. — Я купил её Эндрю, но думаю сейчас она тебе нужнее. Посиди тут, я сгоняю за Кевином - Миньярд услышал стук двери. Нил и правда ушёл за Кевином. Аарон остался один. К счастью, более семи минут - в туалет никто не заходил, да и в коридорах было тихо, живот поновой скрутило, и Аарон вновь наклонился над унитазом, но ничего уже не было. Опустошив бутылку с водой, омега ей же прополоскал рот, не желая выходить из кабинки. Голова не сильно стукнулась о дверь, а сам Миньярд уже полностью расположился на полу. — Аарон? - Послышался знакомый голос. Когда он успел придти? Да не важно. Омега молчал. — Эй, Кев, он в последней, а мне пора. — О, да, спасибо, Нил - Хлопок. Видимо, рыжий уже ушёл. В нос Омеги ударил хоть и слабый, но успокаивающий запах хвои, а в дверь над ним постучали. — Аарон, ты как? Уже лучше? - Спросил Кевин, подойдя к кабинке, и продолжая слабо выпускать феромон. Но Миньярд всё равно молчал, либо игнорировал своего парня. — Ты обиделся на меня из-за того, что тебе теперь придётся терпеть всё это время, чтобы через пару месяцев родить, а как только ребёнок родится, я брошу тебя ради Экси? - Равномерно, и не сбиваясь сказал Кевин, что-то из-за чего омега, притянул колени к груди и вдруг замер. — Я.. Нет.. - Прохрипел Аарон, совсем не замечая, как глаза вдруг намокли — Ну.. — Когда твоя течка только начала проявляться, и ты ещё мог соображать, ты сказал, что не против, если я стану отцом, не помнишь? - Кевин всё ещё осторожно говорил, стараясь не ругать, и случайно не навредить Омеге, а в воздухе, в ярком запахе хвои появились ещё и грустные нотки. — Прости - Тихо услышал Дэй, но кроме этого - ещё несколько, таких же тихих всхлипов. Кевин осторожно открыл дверь, к удивлению она оказалась не заперта, и на секунду замер. Аарон прижался к одной из стен кабинки и обняв свои ноги, уткнулся в них. — Ари.. Ещё не поздно сделать аборт, если ты так не хочешь.. - Кевин опустился на колени перед своим омегой и осторожно успокаивал - Гладя того по мягким волосам, как парень резко вскинул голову. — Ты хочешь, а не я! - Взмолился Аарон, а его глаза и щеки уже были красными. Дэй ошарашено посмотрел на него, его рука, так же остановилась. — Ты боишься, что не справишься? - Вдруг тихо спросил Кевин, Омега ещё минуту смотрел на него мокрыми глазами, и говоря тому безмолвное «Да», покачал головой. — Я буду рядом, Ари. Универ мы всё равно через неделю закончим, а там можем купить квартиру и переехать туда, как тебе идея? Можешь учиться на дому, а после мы вместе вырастим прекрасное дитя - Кевин улыбнулся и протянул руки Аарону, чтобы обнять. Миньярд замер. Парень даже рот приоткрыл, а после, только сильнее заплакал. Собрав все силы, Омега поднялся, и обнял Дэя, утыкаясь в его шею, рвано вдыхая любимый феромон. Миньярд прижался к Кевину, чуть ли не роняя его на кафель. Но Дэй держался молодцом, и обнял Аарона, успокаивающе гладя по спине. — Я люблю тебя, мой омега - Улыбнулся Кевин, зарываясь носом в блондинистые волосы. — Я.. И я тоже.. Тебя люблю - Всё ещё всхлипывая, проговорил Аарон. Наверняка Кевин чувствовал - Миньярд буквально пытался утонуть в успокаивающем феромоне, но голова начинала кружиться и Миньярд чуть отстранился. Вскоре, ещё до окончания пары, они поднялись с пола. Аарон умылся холодной водой. Он пришёл в себя, но глаза всё равно казались красными и опухшими. Но сейчас, его это не сильно волновало..

Несколько лет спустя..

Маленькие ножки с весёлым топотом, неугомонно носились по их общей квартире. Девочка пару раз падала, но это не мешало ей вставать и вновь бежать от папы. Это были догонялки и Кевин очевидно проигрывал пятилетней дочери. Послышался звук открывающейся входной двери и девочка всё же остановилась. Дверь открылась и в квартиру с возмущением вошла Элисон, а следом и её муж - Ичиро. — Только глянь, Ро! Какая же ты у нас большая, Кара - Девушка поменялась в лице и улыбалась, она присела перед девочкой на корточки и протянула руки. — Мама! Тётя Элисон приехала! Тётя Элисон приехала! И дядя Ичиро тоже! Мама! - Прокричала маленькая Дэй-Миньярд, бросаясь в объятия крёстной матери, и маша ручкой её мужу. — Кара, чего ты так кричишь, мама опять будет ругаться. - Фыркнул Кевин, когда его дочь вскоре потянулась к нему. — Ничего серьёзного не случилось - Сказал Морияма, стаскивая с себя обувь. — Именно! - Поддержала его Элисон, но в коридор всё равно вышел злой Аарон. — Хватит её так поощрять - Омега недовольно сложил руки на груди, а маленькая Кара лишь протянула долгое «Мам», после чего все дружно прошли в гостиную. Ещё двух парней не было, но это не помешало им включить телевизор, и начать кушать попкорн, пиццу и все остальное. Кевин и Ичиро остановились на алкоголе, пытаясь убедить маленькую Кару, что это газировка для взрослых, и ей такое нельзя. Девочка лишь надула губки и с горем пополам забрала свой сок, и ушла к маме. К Аарону, иногда болтая во время фильма со своей тётей. Вдруг, спустя некоторое время, в дверь зазвонили, и первым, кто сорвался к входной двери, стала конечно же Кара. Дверь была открыта и как только девочка подбежала, перед ней оказалось двое неизвестных парней. Один из них был с ярко рыжей копной волос, с веснушками, голубыми глазами, и с довольно ярким, специфическим запахом. Апельсин и горячий шоколад. А второй.. Точная копия мамы, только.. Карие глаза блондина расслабленно смотрели на девочку, чьи глаза были такие же как у него, только маленькие, карие бусинки. Две небольшие косички, что были каштановыми, слегка завивались на концах. — Вы ошиблись дверью, дяди - Малышка указала на них, но не отрывая глаз, смотрела на блондина, пытаясь понять, почему он так похож на маму, но при этом пахнет по-другому. — Боже, Эндрю, да она же второй Аарон, просто другой цвет волос - Хихикнул Нил, из-за чего получил подзатыльник. Кевин вышел из гостиной, приветствуя парней, что нашли время приехать в гости из другого округа. Дэй-Миньярд поднял на руки дочь и улыбнулся. — А я уж думал вы пошутили, когда сказали, что приедете в гости - Чуть с насмешкой произнёс Кевин, целуя Кару в висок. — Чтоб ты знал, мне пришлось силой вытащить этого рыжего недоумка с корта и привезти сюда - Буркнул Эндрю, кидая раздраженный взгляд на своего парня. Ох нет, своего мужа, что сейчас рассматривал ребёнка на руках друга. — Папа! А почему тот дядя похож на маму? - Ребёнок переглянулся между двумя мужчинами и своим отцом, как в коридор вышел Аарон, явно услышав вопрос. — Это мой брат-близнец, милая - Прозвучал со стороны, голос матери девочки. Кара слезла с рук отца. Она подошла к другому, похожему на маму Омеге и взяв его за руку, повела к Аарону. Элисон, увидевшая это, умилилась, а её муж улыбнулся. Создав небольшой круг, малышка оглядела обоих а после.. — Мама! А почему Дядя пахнет сладко, а ты как папа? Вы же одинаковые, только один страшнее - Спросила она, как двое Альф в коридоре, прыснули от смеха. — Кара, мой брат совсем не страшный, просто... Характер у него так себе - Пояснил Аарон, качая головой. — А по-моему, она сказала, что страшный тут ты - Съязвил Эндрю, приподнимая уголки губ. — Хэй, ну всё, тут же ребёнок, не ссорьтесь - Перестав смеяться сказал Нил и подошёл к девочке, опускаясь на корточки, а Кевин, приобняв Аарона за талию, наблюдал за рыжиком. —Я Нил, привет Кара - Сказал он и улыбнулся. Девочка поздоровалась с ним в ответ, и вскоре, они все вместе разложились в гостиной, продолжая смотреть фильм. К удивлению, маленькая девочка, всё время ютилась на коленях Эндрю, спокойной попивая свой сок, а к концу там же и уснула. Первым это заметила Элисон, которая вскоре наделала кучу милых фотографий, и вместе с Нилом умилялась картине. Эндрю же молча попивал свое пиво, осторожно гладя девочку по голове. Спальных комнат в квартире Дэй-Миньярдов было всего три, поэтому Нила и Эндрю пришлось положить в гостиной, где они пили «газировку для взрослых». — Эндрю? - Позвал своего Омегу Нил, когда в квартире стало очень тихо. Эндрю разлепил глаза и посмотрел на рыжего. — Чего? — А ты не хочешь маленькую копию себя? - Вдруг спросил Альфа, из-за чего Эндрю замер на секунду. — У меня уже есть одна, моего возраста - Недовольно бросил он, смотря как Нил тихо рассмеялся. — А мою маленькую копию? — Мы не будем делать этого тут - Блондин ткнул пальцем в грудь своего Альфы и вновь попытался закрыть глаза, но Джостен-Миньярд продолжил диалог. — Так ты не против, да? - Рыжик с улыбкой поднялся на локтях и приблизился лицом к своему Омеге. — О. Спи уже, придурок - Буркнул блондин, пытаясь скрыть краснеющие уши. Парень уткнулся в подушку, что на время, им одолжил Аарон и Кевин, и укрылся одеялом чуть ли не с головой. — И я тебя люблю, Дрю - С улыбкой произнёс Нил, целуя своего Омегу в макушку, ложась рядом с Эндрю, перекинув через него руку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.