ID работы: 12543811

Новая жизнь Кайона

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
На Землях Прайда наступило утро. Король прайда Симба стоял на вершине скалы Предков. Друзья готовились уходить к Древу Жизни. Лидер очень волновался, ведь он покидает свою семью. Друзьями были: гепард Фули, цапля Оно, медоед Банга, бегемот Бешти, Орлица Анга и Кайон. Кайон был сыном Симбы и Налы, а так же братом Киары. Когда пришло время, друзья отправились в путь. Киара проводила отряд взглядом и ушла к своему парню. Отряд пошёл в Чужеземье, чтобы скоротать путь. Попрощавшись с Джасири и Джанджей, они пошли дальше. Ближе к полудню друзья покинули Чужеземье. Они продолжили путь и вышли в пустыню. Всем друзьям было жарко. Вскоре они дошли до оазиса и смогли утолить жажду. Но началась песчаная буря и им пришлось переждать её. Наконец буря закончилась и друзья продолжили свой путь. На пути было много опасностей. Кайон помогал друзьям. Но его мысли были не о Древе, а о его возлюбленной Витани. Но он скучал по дому, семье и друзьям, которые остались там. Следущим препятсвием для друзей стал остров варанов. Кайон пытался успокоить своих друзей. Он ведь знал, что вараны могут их укусить. Поэтому он придумал план. -Ребыта, идите сюда! — крикнул Кайон. -Что случилось? — спросил Оно. — У меня есть идея, как пройти мимо варанов — ответил принц. - И как же? — подключилась к разговору Фули. — Мы дождёмся, когда они удуй и быстро уйдём — расссказал свой план Кайон. Ора так звали главаря варанов прошёлся по острову, но друзей не обнаружил. Он со своими приятелями ушёл в воду. Ребята быстро убежали с острова, прежде чем вараны вернулись обратно. Друзья отправились дальше. Следующим препятсвием стали горы. - Я прошу всех говорить тихо, потому что может случиться лавина - сказал Кайон. - Ура, снег! -закричал Банга, забыв о предупреждении. Началась лавина, но вдруг ребята услышали странные крики. Они не понимали, что это такое. - Тревога, обезьяны в беде - крикнула Анга. Ребята бросились спасать их. Они быстро справились. Но им пришлось искать им новый дом. И они нашли хорошие горячие источники. Так и закончилось первый день пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.