ID работы: 12543815

Клавиатура Gboard!!

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кастинг

Настройки текста
В скором времени в дом Эдгара стали приходить девушки еноты. Карл выбирал одну из них, но никто всё таки не подходил. Всех дам он выгнал, и оставшийся день лежал на диване грустный. Даже коробка пончиков не радовала его. Однако хозяин заставил его пойти на прогулку. Унюхав странный запах Карл побежал в его сторону, не оборачиваясь на Аллана. Прибежал он в итоге на свалку. Увидев в мусорном баке енотовый хвост он позвал того, кто скрывался в мусорных пакетах. Оттуда вылезла велеколепная, красивая, молодая девушка енот, с красивым длинным хвостом и стройными лапами. Карл ашалел. Она была настолько прекрасна, что он влюбился в неё с первого взгляда, кажется, как и она в него. Позже прибежал По. Увидев, как еноты смотрят друг на друга он понял, что это судьба и взял обоих к себе. Девушке дом очень понравился, особенно место, где спит Карл. И пончики ей тоже полюбились. Из-за её белого живота её назвали Снежанна, а её будущий муж (Карл) называл её Снежка. У них всё было прекрасно, девушка даже согласилась встречаться с Карлом. В один день парочка решила погулять. Они прошлись почти по всему городу и мило беседовали, пока на их пути не появился злой Гоголь, который хотел найти енота и зажарить на костре как зефирку. Снежанна конечно испугалась, но Карл не расстерялся и превратился в люстру. Злой глагол был повержен, но ему на помощь пришёл его муж Федька. Он засыпал бедных енотов приступлением и наказанием, поэтому они умерли, а Достоевский воскресил Гоголя и убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.