ID работы: 12543815

Клавиатура Gboard!!

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Примечания:
Со всеми нужными принадлежностями еноты с важным видом пошли к убежищу злодея. Они шли по тротуару, справа от них были высокие дома, которые чередовались магазинчиками с едой или одеждой. На небе светило яркое солнце, которое сейчас было очень высоко. На улице почти не было людей из-за сильной жары, однако наверное парочке это пошло на пользу: они не хотят чтобы какой-то странный человек позвонил в службу отлова бездомных енотов в доспехах и забрал их. Вдали уже показался с виду милый небольшой домик мадам Пин. Она хорошая бабушка: у неё всегда ухоженный участок, растут красивые цветы которые она поливает каждый день даже не смотря на свой возраст. Спустя ещё несколько минут ходьбы маленькими лапками еноты пришли к месту назначения. Обойдя домик они залезли в окно, которое вело сразу на кухню. Отряхнувшись они увидели ту самую огромную кастрюлю. Осторожно и медленно открыв крышку еноты увидели злобное лицо макароны, который в ту же секунду прыгнул на них. Началась жёсткая драка не на жизнь а на смерть. Макарона пока что выигрывал, хотя Снежанна использовала свой силу феечки Блум, а Карл способность превращаться в люстру. Ещё несколько минут активного сражения и злодей сильно ранил Снежку. Девушка упала на пол и потеряла сознание. Сразу заметив это Карл подбежал к ней и проверил пульс на лапке, однако его не было: его девушка умерла. Парень начал громко плакать. Этим моментом воспользовался злодей и нанёс Карлу ещё один удар. С довольно большой раной на хвосте он поднялся с пола и стал черепашкой ниндзя. Макарона очень испугался, и не зря: он стал обедом для Карла. Превратившись обратно он погладил свой живот, а потом вспомнил то, что его девушка умерла. Медленно подойдя к телу Снежанны еноты осмотрел её, но ничего не менялось, она умерла. Карл запрыгнул на стол и посмотрел в кастрюлю. В ней никого не было.. Это может означать лишь то, что его детей Макарона съел ещё до битвы. Карл очень быстро побежал с места битвы в отчаянных слезах. Он потерял всю свою семью и снова будет валяться на диване и есть пончики всю оставшуюся жизнь.. Интересно, как сложиться жизнь Карла дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.