ID работы: 12543819

Звонок.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

что могло ему помешать?

Настройки текста
Примечания:
Осень. Сентябрь И вот недавно только было лето,но с приходом осени температура на улице резко упала. Частые дожди,вся эта слякоть,холод - Саша это не любит. А Лёше нравится. Говорит,есть что-то вайбовое,да романтичное в этом. Возможно,в чём то он прав. Ну а Парадееву не нравился холод,он лучше дома посидит с любимым,чем выйдет на улицу. А Деревяшкин - его возлюбленный,очень гулять любит. Да всё пытается вытащить парня на улицу. Парадеевич спокойно сидит на кухне,укутавшись в плед и попивает свой чёрный чай. В телефоне что-то листает,не так важно. И перед ним встаёт такая картина: Кореш,вновь идёт к нему, со сверкающими глазами,наверное,опять что-то высмотрел в окне и хочет побежать гулять. - Саааш! Ответа не последовало. - ну Саша... - ну? что ты хочешь? - пошли гулять! ну пожалуйста,пожалуйста, пожалуйста! - какой гулять,ты видел что на улице? - да! прекрасная весенняя.. - весенняя? - ой, осенняя пора! Может,там и холодно,но так романтично! Ну пошли,пожа-а-алуйста. - Лёш,я не хочу.. мы это уже раз 100 обсуждали. - ну и ладно. Надув губы, Деревяшкин покидает комнату и оставляет Парадеева на едине со своими мыслями. - тогда один пойду! Заодно зайду в кофейню,куплю себе кофе. Подумал про себя кореш и начал собираться. Много времени на собирашки он не потратил,минут 5-10. И вот,уже надевая кроссовки с курткой,его останавливает Парадеевич - ты куда? - ну куда,куда. гулять! - слушай,а может дома останешься? фильм посмотрим там.. может ну его? - неа. - у меня какое то предчувствие странное.. Хотел сказать Саша,но решил,что оставит это только в мыслях. - ладно,я побежал! Сказал Алексей и поцеловав в щёку своего парня,скрылся за дверью. - надеюсь, всё нормально с ним будет.. *** Время 21:33. Уже поздно,темно давно,осень всё таки. А Лёша всё так же гуляет,только уже с кофе. - эх блин,а сейчас бы было милое свидание,если бы не этот "интроверт" Думал про себя кореш,обижаясь немного на бойфренда, всё таки,он гуляет один в холод,в одиночестве,пока тот,лежит и спит,наверное,как всегда. Деревяшкин успел уже далеко уйти от дома,да и время позднее. - пора идти домой Сказал себе где то в мыслях Алексей и пошёл домой.(как неожиданно) Но есть два варианта пути. Первый - длинный,но там хотя бы людно и светло. Второй - какие то тёмные переулки,зато короткий. Конечно же Лёша выбрал второе,а как ещё? Кто захочет "три года" идти домой,так ещё и в холод. Мазохист? Думаю,да. Но Деревяшкин не такой. И вот,сворачивая за очередной угол, Лёша идёт,как ни в чём не бывало идёт домой. Что же могло ему помешать? Ничего. По тусклой улице он шёл один, в наушниках,поэтому,окружающих звуков не слышал. Но наушники сели,так что,пришлось убрать их и идти без музыки,слушая только "музыку природы". Идя так минут 10, стример заметил кое что странное. Человек,идущий сзади него,но не близко и не далеко. Что-то среднее. - ну,ему наверное нужно в одну сторону со мной. Пытался успокоить себя кореш. У него ведь даже перцовки не было,как на зло. Он же не бессмертный. Ни рюкзака, ничего. Только телефон,да наушники. Вот кретин. А человек продолжал идти за ним. Алекскей решил немного замедлить свой шаг,чтобы разглядеть лицо или даже,самого человека. Замедлившся чуть чуть,но отойдя в сторону на хорошее такое расстояние Деревяшкин пытался "аккуратно" посмотреть в сторону человека. Ничего примечательного. В худаке,что лицо не видно. Куртка, нож... Стоп,нож? Какого чёрта? Теперь то всё встало на свои места. Этот человек - обычный маньяк,который идёт за парнем не пойми сколько времени. Так ещё и убить его собирается,видимо. - блять,блять.. что делать.. Паника наростала,он буквально висел на волоске от смерти, в любой момент человек может набросится на него и убить. - надо позвонить Саше,чтобы он меня встретил,точно! Отлично,он додумался хотя бы до чего то. Хотя в такой ситуации сложно думать,паника не даёт. Быстро кликая по телефону,стример уже звонит своему бойфренду,но вот же беда. Ему никто не отвечает. Ещё звонок и ещё звонок. Александр не отвечает,а значит,он видит свои сладкие сны,пока Кореша убивают. Отличный расклад. - Саш,тут человек с ножом, идёт за мной всю дорогу,у меня нет с собой не перцовки,ничего вообще. Я надеюсь,я дойду до дома,идти мне не долго,я люблю тебя. Голосовое сообщение отправлено. *** 7:42. Ура, победа. Парадеев проснулся. - Лёша-а-а... Добро-.. Странно. Никого нет. Обычно они спят вместе,но тут,на кровати,никого рядом нет. - может,в зале уснул? Подумал Сашка и встав с кровати пошёл бегать по дому в поисках любимого. Не нашёл. Очень странно(дада),ведь Деревяшкин должен был вернуться ещё вчера. А может,он и вернулся,но просто куда то рано ушёл или в магазин пошёл круглосуточный. - надо ему позвонить. Великая мысль пришла в голову к парню,поэтому,взяв свой телефон он включает его и видит миллионы пропущенных от возлюбленного и так же,сообщения от него. И всё отправлено вчера вечером. Вот пизда,конечно. Прослушав коронное голосовое,Парадеев впадает в ступор. Неужели это конец? Всё? Love story - закончена? Не может быть,нет,нет,должно же быть всему логическое объяснение. Наверное. ... *** Александр уже заявил в полицию о пропаже своего парня,сидит и ждёт,когда его найдут. Нет,он искал его,но не нашёл. Поэтому,теперь он сидит здесь,дома. Звонок. - алло? - здравствуйте, Парадеев Александр,мы нашли его. Приезжайте на *** - ...хорошо. Ступор,паника. Мёртв или есть шанс выжить? Очень хочется верить в лучшее,очень хочется ещё раз обнять его,поцеловать,потрогать его мягкие волосы.. много чего хочется,но... Саша приехал на место. И.. блять,да. Это Лёшка. Лёшка лежит в луже крови на холодном асфальте. Да и сам весь в крови. Жжение в глазах. Слёзы наворачиваются. Это конец. Больше не будут на него смотреть карие глаза. Не будут заботиться о нём,обнимать,в щёку с утра целовать. Не будет больше в квартире маленького котёнка Деревяшкина... это конец... Помутнение в глазах. Темнота. Обморок. *** Пол года прошло с того инцидента. Уже лето. Тепло. А Лёшенька, любимый Лёшенька где то там под землёй. Глубоко,глубоко. Надеюсь,ему не холодно. А Парадеев всё так же привязан к нему. Ходит на могилу каждый день. Страдает ужасно. Высказывается в пустоту куда то. - привет Лёшенька. Это снова я. Жжение в глазах. Опять в слёзы. - я.. прости,что не ответил тогда на твой звонок. - но.. Ком в горле мешает говорить,но парень усердно пытается договорить. - я всё исправлю. Правда. И достаёт из рюкзака таблетки непонятного происхождения вместе с бутылкой водой. Пока всё подготавливая к делу, он говорит. - мне одиноко без тебя. места себе на нахожу. прости,прости. я всё исправлю, честно, Лёшенька. Какое то не считанное количество таблеток летят в рот и запиваются водой. Облакотившись спиной об могилу, парень запрокидывает голову назад и смотрит вверх, на деревья. - скоро я буду рядом с тобой,мой любимый Лёшенька.. Передоз. Нот хеппи энд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.