ID работы: 12543844

Огни Варанаси.

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Vine ice-cream "Огни Варанаси".

Настройки текста
Искристые лучи рассвета ласкают скулы, побуждая встретить новый день и обещая утреннюю свежесть с привкусом грейпфрута. Обновленное и ласковое солнце игристым розовым течет по венам, утоляя жажду подобно глотку жизни. Неспешно проникая в самые темные глубины, постепенно наполняет светом, раскрываясь ярче и острее, превращаясь в знойный полдень.. Легкий летний бриз ласкает плечи, опускаясь постепенно ниже. Огненное южное светило не церемонясь проникает внутрь, течет в сосудах, перехватывая ровное дыхание, вызывая дрожь и жар. Сердце бьется чаще, тяжелее, барабанным боем отдаваясь в голове, заставляя вторить заданному ритму, двигаться в такт, растворяясь и сливаясь воедино. Разгоряченное дыхание успокаивает пыл, и Звезда темнеет, приобретая нотки багрового заката. Отступая, постепенно она с собой уносит и жару, и свет.. Теплый вечер пахнет корицей. Желая ощутить вечернюю прохладу, нетерпеливо руки избавляют от лишней ткани. Дышать становится все тяжелее. Воздух пропитан сладким ароматом, постепенно раскрывается едва уловимый запах дыма. Жгуче-пряным огнивом пронзает тело, словно импульсами тока. Все тот же верный спутник, теплый бриз, доносит аромат костра, оставляя колкий привкус перца на губах.. На мягких лапах наступает ночь, пропитанная янтарно-красным пламенем, заманивая в свою тьму и соблазняя ею. Чем ближе - тем сильнее закипает в жилах кровь. Дыхание становится тяжелым, рваным, распаленным. Тьма открывает свое сердце, лаская языками пламени влажные от жара бедра. Она дурманит и флиртует, она струится по изгибам, проникая внутрь, и искрится, заставляя видеть звезды.. Тьма томно дышит, оставаясь следом на ключицах, просачиваясь ниже по изгибам рвано дышащей груди, и опускается меж бедер, растворяясь тонким шоколадным шлейфом.. Вдох-выдох. Снова вдох - и тьма отступит, оставляя тонкий цитрусовый аромат, что ознаменует приближение игристо-розового, нового рассвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.