ID работы: 12543901

Тонкая грань правосудия

Гет
R
Завершён
46
автор
SadWoulf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Майор Ким, мы получили сигнал. Они попали в нашу ловушку. Пытаемся вычислить их место положение. За столом в небольшом кабинете, с ещё 3-мя столами, сидел тот самый майор. Ким Сын Мин всегда был очень ответственный и трудолюбивый парень. Одет как всегда с иголочки. Знает обо всём, прежде чем ему это доложат. -Прекрасно. Подготавливайте группу захвата. -Хван, ты идёшь? Парень 22-х лет, в чёрном брючном костюме оторвал взгляд от бумаг и посмотрел на своего босса. Казалось бы одногодки, но такие разные. -Нет. Покопаюсь в этих бумажках. Вы и без меня прекрасно справитесь, босс. Ким лишь легонько кивнул и вышел из кабинета. Хван расслабил этот отвратительный галстук и принялся что-то писать. *** -Сэр, их тут нет. Это цветочный фургон. Жучки подкинули. Нас провели. -Чёрт! — парень стукнул кулаком по столу.- Они не могли знать. У нас в отделе, крот?.. Позовите Хёнджина. -Его нет, сэр. -Как это нет? Сын Мин направился в кабинет. Дверь распахнулась. И вправду пусто. Ким прошёл к своему столу, возле компьютера лежал листок «Ким Сын Мину Что ж, если ты читаешь это, значит твой план провалился. Мне казалось ты догадаешься раньше… На этом наши пути расходятся. Надеюсь ты не сильно расстроился, Минни. Впрочем так ты ещё милее.

Твой Джинни.»

-Вот же гадёныш! Как я не догадался! -Что там, сэр? -Хван предал нас. (Спустя 5 лет) -Вы не прислали мне фото цели. -Он слишком осторожный. У нас нет его фотографии. -И что вы мне предлагаете? Стрелять во всех без разбору? -Нет, Хван. Все намного легче. Мы пригласили его на одно заброшенное предприятие. Он слишком близок к правде, так что будь добр, устрани этого игрока. -Раз он такой осторожный, с чего вы взяли что он туда придет один или вообще придёт? -Он осторожный, но очень упрямый. Верит, что справиться со всем сам. Никому не доверяет, потому и придёт он и его табельное оружие. Так ты в деле? -Адрес и время. Мужчина лет пятидесяти мерзко улыбнулся и отдал листок с нужными данными *** Вчера Хвану исполнилось 27. Прошло 5 лет, а он все помнит своего невероятно красивого и сексуального босса. Хван очень изменился. Как внешне так и внутренне. Холод и безразличие ему привила его новая работа. Наёмник. Внешне же он стал ещё прекраснее,крашеные в блонд волосы до подбородка, пухлые губы и не смотря узкую форму выразительные глаза. Ему бы в модели, а не от глупых и самоуверенных людей избавляться. -Наён, я отлучусь на пару часов. -Как скажете, капитан. Майор полиции Ким Сын Мин теперь уже не майор, всего лишь капитан. Звание своё он потерял, после того случая с его бывшим-напарником. Парень вышел из здания полиции и направился в нужную ему сторону, попутно выискивая нужное место на карте. Хван стоял на одном из этажей заброшенного здания накручивая глушитель на оружие. Он предпочитал делать всё быстро, тихо и чётко. Никакого сожаления и добродушия. Холоднокровие и безразличие. Был ли это тот Джинни который любил сопливые дорамы, душевные разговоры, нежные объятия и чувственные поцелуи? Нет. Это другой, это Хван Хёнджин. Но заменил ли он того Джинни? Винтовка направлена на этаж бетонного здания, мини камера уже начала съёмку, доказательства для заказчика. Хёнджин пристально смотрел в оптический прицел, так как цель с минуты на минуту прибудет. *** Сын Мин медленно зашёл на первый этаж бетонного здания вытаскивая оружие и снимая с предохранителя. Медленными шагами и резкими движениями, как в боевике, капитан полиции осматривал этаж. Пусто 2-й этаж… 3-й этаж 4-й этаж Опять пусто Парень убрал оружие и пригорюнился. Где же экшен, борьба, крутые переговоры и победа добра? Его что надули? Просто обманули? Мин убрал оружие в брюки и направился к обрыву этажа. Пара секунд и парень замер. -Твою ж мать… -А вот и этот неуловимый полицейский.- ухмыльнувшись произнёс Хёнджин и в туже секунду замер. И нет, не от того, что прицеливается, а от увиденного. — Не может быть… Ким Сын Мин. Ранее его возлюбленный и по совместительству босс. Хван засуетился, быстро собирая свои «вещи», отрывисто смотря на парня напротив. Их разделял обрушенный пласт бетона. Впрочем теоретически, если сильно постараться, перепрыгнуть было возможно. -Да ладно, он же не такой сумасшедший- только подумал Хёнджин, после чего увидел, как Сын Мин отходит чтобы взять разбег. Пара секунд и Ким летит над «пропостью» и приземляется неподалёку от края. -Чёрт, Чёрт, Чёрт!!- вскочил Хван и рванул со всех ног к лестничной площадке. Сын Мину не понадобилось много времени чтобы оправиться и тот рванул за парнем. -Остановись Хван!- крикнул Мин -Ну уж нет! Поймай меня, если сможешь! Хван ускорился на сколько это было возможным и рефлектабельно побежал наверх, а не вниз. Пути назад нет, на хвосте коп, попасться нельзя. Беготня продолжалась минут 10 и закончилась она на 11 этаже в одной из бетонных комнат. -Тупик, Хван.- запыхавшийся Ким произнёс это, резким движением достав оружие направив его на «друга». -Да? Не заметил.- произнёс не менее запыхавшийся, прижатый к стене Хёнджин. - И сколько же ты прятался… - Ровно 5 лет и 2 месяца. Неужто не скучал? А может у тебя появился кто-то? Познакомишь?- с дьявольской улыбкой говорил Хван. -Смешно. Все эти годы Ким вспоминал Хёнджина, первый год и вовсе не переставая. Сын Мин очень скучал и за все 5 лет так и не смог найти кого-то, хотя бы чуточку похожего на Хвана. И каждый раз корил себя и понимал, что не должен любить его, Хван потерян, он преступник, он злодей, тот самый отрицательный герой. У Хвана примерно также. Он понимал, что не может быть с ним, но так и не смог его забыть, сколько бы не старался. От этого его разум и сердце заледенело, а мысли остервенели. -Тебе грозит пожизненное лишение свободы за серию убийств. -Я знаю, Минни. Я твой напарник, забыл? -Бывший напарник. Хёнджин скорчил растроянную гримасу. -Как холодно. -А кто в этом виноват? Хван замер на пару секунд. -Прости… После этих слов Хёнджин выхватил пистолет парня и ударил Мина по голове ручкой оружия. Ким рухнул на пол, не успев ничего понять. -Ух… стояло его поймать… *** -Ох чёрт… Парень принял сидячие положение схватившись за голову. -что это? В руке он сжимал небольшой листок. «Прости, Минни, но я всё ещё чуточку проворней. Я не горю желанием сидеть в вонючей тюряге, поэтому это был единственный выход… Ты всё так же неотразим. А я кажется всё ещё люблю тебя. Обязательно встретимся и поболтаем ещё ;) А, и кстати прекрати копать под мистера Пака, он твоей смерти желает.

До встречи Ким Сын Мин»

Парень лишь многозначно улыбнулся и отряхнувшись, направился в отдел. *** -Капитан! Мы уже думали на ваши поиски идти… Где вы были? -Да так… в кафе заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.