ID работы: 12543913

В общем,вот моё сердце давай свою руку!

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Заселение.

Настройки текста
Примечания:
-Так,так.Вроде этот. Арсений открыл дверь дома и зашел внутрь. Мгм,нуу...нормаль...но. Дом и вправду выглядел ужасн..ээ..хуже чем думал Арсений.Но выбора нет.Придётся остоваться здесь. Арсений начал раскладывать вещи. -Ооооо господи!Опять эти люди!Ненавиж...Опа!Один человек!Будет легче,но я их всё равно ненавижу! Антон стал невидимым и пошел к *человеку* -Хм,а он красивый! -Так,надо ещё те вещи убрать куда нибудь! Арсений пошел на 2 этаж. -Сука,а я ведь громко поднимаюсь по лестнице...да и похуй,вернётся! Антон пошёл на диван. Арсений разложил вещи на 2 этаже и спустился на 1 этаж -О!пришел уже?а че не довольный такой? Арсений и вправду был немного недовольным.Потому что 2 этаж выглядел ещё более хуже чем 1. -Хах,походу я догадываюсь!ну ничего, привыкнешь.-Антон подошёл с Арсу поближе,тот рассматривал кухню. -Хуя!у него голубые глаза,не,даже не голубые,синие какие то!Ахуеть!

***

-Фух,устал.Можно и телик посмотреть! Арс завалился на диван и включил телевизор,Антон плюхнулся рядом. -Эх,жалко что он меня не должен не слышать не видеть,я бы хотел с ним подружиться... -Эээ,что? Оказывается Антон не учтел один момент,когда он садиться на диван сам диват прогибается (оставляет вмятину?)И это очень странно выглядит. -ОЙ ЁШКИН КОТ,БЛЯТЬ! Антон резко встал с дивана.Арс в ахуе. -Че происходит в этом доме?хотя ладно,может показалось.НО БЛЯТЬ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ! Арс неуверенно повернулся к телевизору. -Заебись,буду сидеть на полу!ВО!-И Антон все таки сел на пол.Просидел так минут 15. -Всё,скучно.Пойду на второ...а,не,не пойду.-Всё слишком-слишком громко,а я не хочу что бы этот человек так быстро уезжал. На Антона это не очень похоже,он ненавидит людей. -Ладно,буду им любоваться. Арс на самом деле ооочень красивый и привлекательный! Искренняя изящная улыбка,синие как океан глаза,темные волосы,большие ресницы и просто ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО!Ну,так казалось Антону,кто знает... Наконец то Арс решил пойти на кухню,Антон следовал за ним. -Так,еды нет.Надо идти в магазин! Арс пошел на 2 этаж что бы переодеться и Антон пошел конечно же за ним,куда ж он денется? Он мегааккуратно поднимался по лестнице. Арсений пошел в комнату что бы переодеться,но не закрыл дверь,что же делает Антон? Естественно смотрит!иЗвРаЩуГа мАлОлЕтНиЙ!! Антон залип на тело Арса,особенно любимый момент когда он снимает футболку и джинсы..Фу,блять,Антон!реально извращенец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.