ID работы: 12543923

Цена свободы.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цена свободы.

Настройки текста
При виде меня ты краснеешь. Наливаешься цветом, словно вином, дурманя взгляд, заставляя желать тебя. Твои стальные мышцы идеальны, они словно дышат в унисон со мной, игривым отблеском призывая тебя коснуться. Я повинуюсь. Ты холоден как лед, но жаркое касание моей разгоряченной кожи мгновенно согревает тебя, заставляя пылать жаром. В предвкушении слияния я завожу тебя, но ты молчишь. Тогда я пробую иначе, дыханием, движениями, наполняю твое чрево жидкостью. Ты ненасытен, моих усилий не достаточно. А может, ты желаешь слиться глубже? Какова цена свободы, что ты можешь подарить? Конечно, за свободу платят кровью. Я заплачу. Преподнесу тебе дарами горы больных, нищих и бездомных бедолаг, по воле случая попавшихся мне на пути. Один из них ты точно примешь, этот дар подарит тебе нектар жизни, который сможет тебя завести. А ты гурман. Нектар десятков трупов тебе пришелся не по вкусу? Что ж. Посмотри, возможно, эта леди разожжет в тебе жар страсти? Смотри, как молода, красива, полнокровна. Наблюдай за тем, как в ней погаснет жизнь.. О, так она пришлась тебе по вкусу? Я ревную. Как хорошо, что более она не пригодится. Я с отвращением бросаю тело этой шлюхи в братскую могилу таких же грязных, как она. Настало время. Я усаживаюсь сверху, властно сжав тебя коленями, контрастно ласково поглаживая пальцами. Теперь ты заведен. Давай начнем наш путь к свободе. Ночной ветер путается в золоте моих волос. Немного охлаждает, появляются мурашки, приятно щиплющие кожу. Ты тихо стонешь, не желая нарушать ночную тишину. Звезды освещают нам дорогу, украдкой из-под облаков луна подглядывает за нашим танцем, и тут же прячется обратно пристыженно. Ей не понять, как ударяет в голову вино.. Но что такое? Ты замедляешь темп, но мы ведь не достигли пика. Я выжимаю из тебя все соки, чтоб добраться до ближайших доноров. До тех мешков крови и грязи, что ты так любишь. Мне повезло - один попался нужный. С той самой третьей группой, твоей любимой. Но это тебя более не развлекает. Тогда.. Возьми меня. Немного, потихоньку. Тебе же нравится, я вижу, как ты начал заводиться. Бери, неси меня туда, где насладимся мы свободой без посторонних глаз и осуждений. Мы вновь в пути, сливаясь в нашем танце. Какая мощь.. Ох, кажется, что я тебе по вкусу. Ты мне - тоже. Изгибаясь, слышу, как ты шумно дышишь, и щедро посыпаю тебя россыпью рубинов. Ты хочешь больше. Такова цена за грех. Наращивая темп, я подливаю в твой бокал свое вино, снова и снова. Еще немного, это будет наш предел. А ты горячий, это опьяняет. В висках стучит твой драйв, которым ты дурманишь. Дыхание сливается, я прикрываю веки, чтобы прочувствовать момент. Раскидываю руки - теперь я полноценно в твоей власти. Вино рекой струится к твоим недрам, мы вместе нарушаем тишину, в агонии сливаясь со свободой. Ты замедляешь темп и раскрываешь мне свои объятия. Я падаю без сил и отдаю последнее, что было, поцелуем бриллиантов. Ты умолкаешь. Теплый ветер окутывает нас и уносит под покров деревьев, где однажды прорастет виноградная лоза. Теперь свободны. Я и мой байк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.