ID работы: 12543931

Почему так...?

Слэш
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Зонтик как обычно проснулся утром, встал с кровати, заправил её и пошёл умываться. После водных процедур тот пошёл на кухню. Зайдя в неё там были почти все клоны кроме Вару и Пика. Наверное те спали, а ну и понятно, пиковые любители поспать подольше. К-Феликс иди позови этих двоих завтракать. Феликс пошёл звать пиковых, а Зонтик сидел за столом. На сегодня был омлет который он любил. Спустя 6 минут Пиковые с не довольным лицом пришли завтракать. После трапезы все разошлись делать свои дела. Зонтик пошёл в комнату, просто полежать. Но когда он подошёл к комнате он посмотрел наверх, там было ведро с краской. З (мысли)-как мне это надоело! Тот аккуратно отводит дверь и быстро отошёл. Ведро с громким грохотом упало на пол, а краска начала развиваться по полу. На этот шум прибежал Вару чтобы посмеяться с Зонта, но он увидел лишь пустое ведро и вытекающую краску. В (мысли)-как так то, я ведь так старался, а ещё и краску проебал. Конечно же Зонтик в это время пошёл за шваброй и ведром (а в чём логика?). Спустя 20 минут уборки Краска с ведром были убраны и Зонтик зашёл в комнату. Там он просто слушал музыку. Вечером Зонтик пошёл на ужин позже обычного и поэтому на кухне он был только с Вару. Тот хотел нормально поесть но шутки и унижения от Вару были настолько обидными, что он просто ушёл обратно в комнату. З. (мысли)-мне реально надоели все его шутки, почему я должен это терпеть? Я хочу покончить с этим раз и навсегда, но как? Я думаю что можно его убить...нет! Но я не могу...хотя, ладно, мне нужно это сделать... На данный момент Зонтик знал что надо делать, благо у всех клонов были отдельные комнаты и совершить план будет проще, главное не шуметь громко. Ночь 00:48 Зонтик тихо шёл по направлению к комнате Вару. Вот он уже дошёл до неё и тихо открыл её, Вару спал, отлично. Подойдя к кровати, Зонтик достал таблетку снотворного, поднял голову, открыл рот Вару и положил эту таблетку (тот разломил её на кусочки чтобы он не подавился). Спроси зачем ему это? Вару в любой момент мог проснуться и заорать, а это бы испортило план. Уже в комнате Зонтик положил Вару на кровать и привязал его на довольно таки сложные узлы которые распутать будет сложно. Засунул ему в рот кляп и стал ждать пока тот проснётся. Ночь €м$рт£ 01:30 Вару проснулся и первое что он увидел, это то что он связан, но он был в одежде. В-МММ! Говорить он не мог, так как на нём был кляп. З-ох я вижу ты уже проснулся. Зонтик подошёл к нему с фонариком и начал светить тому в глаза. Вару неожидав такого закрыл глаза. Зонтик выключил фонарь и начал потихоньку раздевать его. Взяв ножницы он начал разрезать кофту, сначала рукава, а далее уже и саму кофту. Зонтик по случайности поранил грудь ножницами, но ему было всё равно. Кровь текла медленной струйкой, это было прекрасное зрелище для глаз Зонта. Вару было больно но терпимо. Далее штаны и после их разреза пошли боксёры, носки остались. З-твоё тело просто прекрасно, так и хочется тебя трахнуть~. В-МММХ! Зонтик начал раздеваться, кофта с шарфом улетели (уиии) на пол, а за ними и штаны с боксёрами. Запрыгнув на кровать, он подполз вплотную и он начал вставлять свой член в Вару, а далее уже войдя в него полностью начал быстро двигаться. Боль была невыносимой, очко уже было порвано и из него текла кровь. Зонтик продолжал ебать Вару и вскоре кончил в него довольно глубоко. Выйдя из него из анала потекла сперма и кровь. Боль была адской что хотелось кричать, но он не мог. Зонт оделся и пошёл за ножом. Взяв его он опять подошёл к Вару и начал проводить линии по груди и животу, а так как нож был тупым резать было лучше и проще. В-МММ..МММХ! Кровь текла волной, а боль усиливалась и из глаз Вару пошли слёзы. Зонт снял очки с него, глаз толком не было видно. Далее Зонтик начал резать там где были почки, резня происходила медленно и болезненно. И вот уже была видна почка которую он с трудом начал доставать. Достав почку Зонт начал ею любоваться, крутить в то время как Вару уже отключился от боли. Далее тому пришлось взять топор и начать рубить руку (левую), Вару проснулся от адской боли в руке и увидел кровь с костью а также плотью. В-МММММ!!! Слёзы пошли ручьём из-за боли. Кость была проломлена топором, а далее рука отлетела в сторону. После тот с силой начал топором бить по животу и груди из-за чего Вару окончательно отправился в мир иной. Кровь текла ручьём а далее уже стали виднется сердце, лёгкие, печень, желудок, кишечник и кишки. Достав это всё Зонтик стал рассматривать всё, всё это радовало глаза Зонта. Позже ещё немного поебав мёртвого Вару, тот принялся убирать всё что он сделал. Спустя 2 часа, утро 04:26 Всё было убрано и выкинуто (Вару). Утром Вару никто не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.