ID работы: 12543936

Все планы всегда идут на перекосяк

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
"Задолбали", - именно такая была перевая мысль после контрольной по истории. И как вы думаете что означает эта реакция? Может её "задолбали" эти самые контрольные которые были с завидной регулярностью? Да? А вот и нет! "Задолбали" её как раз два друга и по совместительству одноклассники. Эти два идиота - как про себя окрестила их девушка - каким то образом умудрились поссориться в тот день, когда она отсутствовала в школе. И теперь она недоумевает ПОЧЕМУ? Скажите ей ПРИЧИНУ. Так нет же. Когда она их об этом спрашивает они или не хотят говорить, что прослеживается за одним из друзей – Саньком, или просто сами не понимают причину и строят всякие догадки, это скорее – Вадик. Но это еще не всё. Самое замечательное в этой ситуации то, что с ней то они оба общаются и после ссоры! Но и это еще не самое интересное. С одним из них, Вадиком, она сидит вместе за одной партой. А второй - Саня, сидит впереди них. И вот, когда она разговаривает с Саней, то Вадик отводит взгляд, как будто нечего не замечает. Да и вообще ведут себя как бывшие. Аля, - я его не вижу, мне всё равно, у меня и без него все отлично, и вообще кто это? И если она раньше к этому всему относилась более-менее и даже иногда в втихомолку посмеивалась, то сегодня они ее и довели. Даже не столь её, сколь их одноклассницу Марину, которая присутствовала на этом представлении. Flashback -Фух! Это один из кругов ада, а не контрольная,– обратился Саня, к девушке стоящей возле стены в школьном коридоре. Девушка перевела взгляд на друга, который один из первых закончил ту самую злощастную контрольную по истории, и быстро вышли из класса чтобы не мешать тем кто ломает свои головы над заданиями. Но всё равно озарение прийдет к ним в самый последний момент, как говорили почти все учителя в их школе. -Ты снова прочитал все 5 параграфов перед самым уроком? – в ответ спросила девушка, выключая свой телефон. Тот лишь пожал плечами. - Это мне повезло, что я последний ответ хорошо знал. И первое задание было общим,- последнюю фразу он сказал тише обычного. - Знаешь, меня прям печет спросить: как много вы с Вадиком, и еще несколькими соседями по партам, у меня списали? - Лично я только пару раз повер....- и здесь он был прерван Вадиком, в припрыжку подошедшим к говорящим. Не обращая внимания на Саню, он обратился к девушке: - Ну, вроде написал,- он развел руками и улыбнулся (привычный жест). - Настрочил свою неудержимую фантазию? – спросила девушка и посмотрела на весёлого парня. - Конечно, – ответил тот не переставая улыбаться. - Знаешь, тема вообще не сложная, - сказал невпопад Саня. Подруга повернула голову к Саньку и кивнула головой в знак согласия. - Чаушеску это же Болгария? Она снова повернула голову к Вадику, собираясь ответить но её перебил Саня. - Третье задание вообще было несложным. Девушка снова повернула голову к Саньку. Забавно… - Да, там хотя бы можно пофантазировать. И карта цветная в кои то веки,- наконец-то смогла вставить свою реплику развеселившаяся девушка. - Кстати наконец-то вышла новая серия "Флэша". Поворот головы в сторону Вадика. Заинтересованный взгляд со стороны девушки. - Я по твоему совету посмотрел «Бегущий в лабиринте», - это уже Саня. Опять поворот головы, а эта ситуация еще больше становится уморительной. - И я сегодня обязательно посмотрю эту серию, - опять Вадик о своём. Поворот. М-е-е-едленный. Так, ей это уже начинает надоедать. Но забавно-то. - А какой дальше урок? - История-предпоследний,- на автомате ответила девушка Саньку, не поворачивая головы - надоело.- Посмотришь очередную серию, расскажешь, - ответила она и Вадику, сейчас её откровенно пробивало на смех. СЛАВА БОГУ, её позвала Марина, которая в тихомолку наблюдала за их ''беседой''. Девушка быстро объяснившись с парнями оторвалась от стены которую подпирала последние 5 минут, и направилась в сторону подозрительно улыбающейся одноклассницы. - Это что сейчас было?- сразу накинулась с расспросами на нее Марина. End flashback И вот сейчас она стоит с единственной мыслью в голове. И задается одним лишь вопросом: ''Подойдет ли это ''задолбали'' за подходящий ответ?'' - Я их помирю. Или я умру от смеха. А умирать в ближайшие 50 лет я не собираюсь, - вполне серьезно сказала девушка скрестив руки на груди. - Ну или пока я не ввяжусь в какую нибудь махинацию с деньгами, и меня не прикокошат, потому-что не захотят делиться. - Позитивненько, – хмыкнула Марина. - А как ты их мирить собираешься? - она кивнула в сторону где стояли парни, но их как след простыл. - К концу урока придумаю. - Чур я с тобой. - Ладно, – она нечего не имела против, да и сообщники ей не помешают.

***

И вот прозвенел последний звонок. То есть конечно же последний с уроков сегодняшнего дня. Наша главная героиня как и говорила придумала подходящий, по её мнению, план примирения двух заклятых друзей. Сам же план состоял в том что бы банально запереть парней в одном помещении. И пускай сами разбираются со своими проблемами. Она сразу же поделилась этим со своей одноклассницей. Но Марина высказала сомнения. Мол, где запереть?, как?, будут ли они вообще разбираться или так и просидят?, да и заметить же кто-то может. На первый вопрос ответ нашелся почти сразу. Саня был сегодня дежурный, а сказать Вадику что-то такое что бы он оказался в классе нечего не стоит. Главное чтобы парни были на одной территории. Как пауки в ба…. Неудачный пример. Вообщем как пойдет. Все гениальное просто. Но вот ключи от класса взять было не так просто, они были в коробочке, в раздевалке под присмотром техничек. Но видимо удача им сегодня сопутствует. Там никого не оказалось и стащить ключи оказалось легче-лёгкого.

***

Вадик уже ждал подруг возле лестницы ведущей на 2 этаж. - О, вы уже? Пошли, -сказал он и поспешил к выходу . - Вадик подожди, – остановила его ''организатор''. - Ты случайно не чего не забыл? Я не хочу возвращаться сюда как вчера. - Кстати да, - закивала Марина. - Лучше проверь. Парень быстро скинул портфель, пошарил, и как и ожидалось на законном месте не оказалось очков. Хотя им не плохо лежалось и в другом портфеле, а находились они ближе чем предполагалось. - Наверное оставил в классе, - с этой фразой Вадик пулей побежал в класс. Забежав в класс он сразу кинулся к своему месту заглядывая под парту. В это время Санек вытирал доску, но должен был прервать это занятие по причине влетевшего вихря в лице Вадика и громко захлопнувшейся двери. Теперь же он почти с нескрываемым раздражением смотрел на искавшего свои очки Вадика, который не ограничился одной партой. - Ну, ты уже скоро? – не выдержала психика, или характер, Санька. - Я тебе мешаю? - Мешаешь. - Ну потерпи пока я не найду свои очки, - начинает психовать. - Ты их не видел? Санек нечего не ответил, но доску мыть перестал. В это время Вадик успел посмотреть под всеми партами. Но результатов этот шмон не дал никаких, только отрицательные. Санек решил все же '' уступить'' и выйти из класса первым (ну он пошёл за шваброй и тряпкой). Но что то пошло не так. Не ''так'' заключалось в неоткрывающейся двери. Ни туда, ни сюда. Услышав возню со стороны двери, Вадик выглянул из-за учительского стола. - Что такое? - Да ты походу захлопнул двери. - Я?! - Ну не я же хлопаю дверьми забегая в класс! В это время с другой стороны дверей стояли те самые девушки победно махая связкой ключей. - А если они начнут звать на помощь? - вдруг нашла прореху в их плане Марина. - Да, что то мы об этом не подумали….. - Да, да. Так что катится твой план коту под хвост, - она уже хотела забрать ключи у своей подруги, но та резко отдернула руку. - Без паники! Шухер кричать еще рано. Есть одна идейка, – с озорством в глазах сказала она. Девушка подошла к двери, и немного подергала из стороны в сторону, как бы пробуя открыть. Постучала кулаком, для полного эффекта. В это время с другой стороны. - Ну и что нам делать?- спросил Санек. - Я сейчас позвоню и скажу что мы здесь захлопнулись. - Точнее ты нас захлопнул. Ну и почему ты не звонишь? - Я кажется телефон отдал когда побежал сюда искать очки. - Класс, а мой разрядился. - Меньше надо в игрушки играть. - Ты что за мной следишь? Но вдруг дверь кто то подергал, потом постучал. - Ей, Вадик, ты там? - послышалось из-за двери. Парни сразу же подбежали. - Да, мы здесь, - ответил Вадик. - Откройте двери. - Сейчас ключи принесут. В классе послышался вздох облегчения. Через полминуты снова заговорили. - Не открывается. Мы сейчас за Анатолиевичем сбегаем. Не скучайте. На это парни нечего не ответили. Они только что поняли что останутся здесь надолго. - И что нам делать?- спросил Вадик. - Снять футболку, махать и бегать! – в голосе Санька явно проскальзывало раздражение и разочарование минимум миром. - Почему ты такой агрессивный?- спросил Вадик подходя к нему. - Да потому что ты меня раздражаешь, - Санек отступил на шаг назад. Вадик же наоборот, подходил все ближе. В результате они оказались в очень интересном положении. Санек упирается об парту Вадика, а тот стоит в шаге от него и внимательно смотря как будто выискивая ответ. - С чем это связано? – с нескрываемым любопытством продолжает Вадик. - Мы ведь столько времени дружили. А потом раз, и ты перестал со мной общаться. Стал игнорировать. Но только меня. Со всеми остальными всё как и было. - Ну вот так бывает. Не сошлись характерами. В один день понимаешь что нужно от этого человека держаться подальше. И он начинает тебя раздражать, - со вздохом закончил Санек подняв на собеседника глаза. Всю эту тираду Вадик вслушивался в каждое слово, но не мог понять главного – причину. Здесь ему как на заказ вспомнился разговор с подругой( это та самая, которую "задолбали"). Он ухмыльнулся про себя понимая что это отлично могло описать эту ситуацию и выяснить причину. - Знаешь, недавно мы с нашей общей знакомой обсуждали эту ситуацию. И она в шутку подметила что так как мы, обычно ведут себя люди которые поняли что влюбились друг в друга, но они не готовы это принять и начинают раздражаться, отдаляться от объекта своего обожания, стремясь забыть про свои чувства. Санек вообще потерял дар речи. Это было для него неожиданно. И он мягко говоря впал в ступор. Даже рот приоткрыл не зная что сказать. - Слушай скажи что нибудь, - нервно сказал Вадик и дернулся к Саньку, хватая того за плечи. - Ты меня заставляешь начать волноваться. Ты же не…. - Нет!- резко воскликнул Саня, резко отходя от шока и от парты, Вадик тоже отступил. - Да ты что как такое предлагаешь! - Я пока что нечего не предлагаю, - сказал Вадик не убирая рук с плеч. – Мне просто интересно знать причину почему так резко прервалось наше общение. Саня резко поднял на него глаза и также резко убрал его руки со своих плеч. - Вот именно что только общение! – воскликнул он и начал ходить нервно сжимая руки. - Для тебя это все было просто общением. Ты со мной говоришь, потом резко переключаешься на других даже не дослушав. Ты не считаешь меня чем то важным, потому что конечно у тебя столько друзей которым нужно ответить и не обратить внимания на того кто к тебе обращается, а резко его перебить. Хотя ты только и говоришь о том что для тебя каждый друг важен. А если тебе не интересно так зачем так грубо то? Мне иногда кажется что нужно иметь умение как у нашей общей знакомой, - здесь он хмыкнул, передразнивая Вадика, - что бы можно было возвращать внимание к себе и самое главное, иметь безграничное терпение! Ты не думаешь о последствиях. Всегда действуешь спонтанно. Сначала цепляешься требуя внимания, а потом когда на тебя обращаешь внимание, то все. Все это время Вадик стоял с опущенной головой, что то интересное он нашел в своих кроссовках. Парень некоторое время размышлял над сказанным. Подмечая что действительно так себя вёл, но не во всех случаях. Но кажется этого достаточно, чтобы разочароваться, обидеться и перестать общаться. - А сам то, - пытался уравновесить вес претензий Вадик. - Ты говоришь про общение. И что бы я с тобой вел себя повнимательнее, но это не возможно. Ты не искренний, боишься проявить свои чувства, мне кажется что ты общаешься со мной только ради собственной выгоды! Ведь я почти отличник. Ты не проявляешь того что обычно доверяют друзьям. Ты не ценишь других и хочешь что бы все было тебе в пользу. Ты не брезгуешь оскорбить человека, а потом на следующий день продолжаешь с ним общаться как ни в чем не бывало. Твой характер раздражает. С другой стороны двери. - Ну что там? - спрашивает Марина. - Собачатся, - вздыхает девушка снова прилипая к двери. - Точнее то что мы и хотели, выясняют отношения. - Так плохо? - Да нет, - пожимает плечами зачинщица. - Даже если не помирятся, выскажут все что накипело. - Главное что бы после их ''выяснения'' парты на месте остались. - Так ведь они же прикручены к полу. За дверью. После своих эмоциональных монологов парни так и остались стоять, сверля друг друга взглядами. Каждый был уверен в том что именно он в большей степени прав, и не собирался уступать другому. В голове крутились вопросы на которые немедленно хотелось получить ответы. - Но все же скажи, - начал Санек - Неужели из-за моего характера? Или тебе просто не интересно со мной общаться, не то что дружить? - Да, мне с тобой иногда действительно тяжело приходится!- эмоционально ответил Вадик неосознанно делая шаг к Саньку. - Но ведь это ты перестал со мной общаться, прервав все мосты к предстоящей дружбе. Ты что не хотел другого? - Да, я хотел большего. - А сейчас что не хочешь? - Хочу, но все зависит не только от моего желания. Есть вещи которые не по силам сделать одному. И он будет мучиться и думать может быть надо было дать шанс и сделать первый шаг? Но ты не можешь этого сделать потому что это не правильно! – он тоже сделал шаг вперед. Теперь они стояли сантиметрах в 30 друг от друга. Решительно смотря в глаза. Непонимание. Именно оно было между девушками которые услышали последние фразы. И теперь с беспокойством смотрели на дверь, как бы предполагая как лучше: выломать?- тогда им точно будет не сладко - или открыть родным ключом?- хотя при нервном тике, который как раз начинался, первый вариант будет более действенный. - Думаешь я не хочу того же?- уже взрывался от напряжения Вадик, делая еще один шаг окончательно разбивая между ними всякие барьеры и становясь в плотную. - Я хочу что бы между нами были те же отношения и чувства. - здесь он понял что взболтнул лишнего и немного дал волю потаенным мыслям о которых не подозревал. - Что то по твоим действиям незаметно. Что ты хочешь того же чего и я! Что хочешь быть со мной др…. Губы, на удивление мягкие, накрыли другие не давая договорить фразу. Сознание Вадика сумело за эти секунды понять всю ситуацию, и принять единственное верное решение, а после не законченной но такой мотивирующей фразы :'' Что хочешь быть со мной…'', - его чувства отказывались воспринимать другие слова, а действовать моментально. Именно сейчас он это и делал, поддался чувствам, и понял что это все, что он сделал единственно правильное решение. Санек стоял с широко открытыми глазами, не отстраняясь, чувствуя чужие губы на своих, но не отвечая. В отличие от Вадика, у него внутри были самые противоречивые чувства. Неожиданные для него самого решение ответить, поддаться и обнять за шею. Но от этой мысли он ужаснулся, и резко отпрянул от Вадика ударившись об парту, испугано глядя на него. В это же время за дверью. Тишина которая неожиданно повисла в классе, заставила поддельниц забеспокоится. - Да что там происходит?- не выдержала Марина. Её подруга не ответила, уже нервно поворачивая ключ в замке. Она приоткрыла дверь и замерла на месте, шокировано открыв глаза. Нет она, когда составляла план, хотела что бы они помирились, но не так же! - Твою ж на право…. Но не здесь же! - ''господи что я несу? Нужно закрыть дверь!''- она резко захлопнула двери, не давая посмотреть Марине. Сейчас у нее в голове были одни вопросы и недоразумения. Но главный из них был - как?! Как, вать машу, это случилось?! Поток бурных мыслей прервала Марина, которая хотела заглянуть в класс. Но у неё это не получилось, так как быстро была схвачена за руку и увидена к выходу, стремительной походкой. По пути Марина задавала вопросы что то увидевшей, и явно что то интересное, подруге. Но та лишь тащила её к выходу и дальше на крыльцо. Девушка была явно чем-то обеспокоена. Она просто предположить не могла что такое вообще возможно. После их ссоры она конечно шутила над этой темой но…дошутилась. Чёрт, какая же интересная и непонятная ситуация. Они остановились на крыльце школы. - Да что же это такое? Что ты там такое увидела? - Узнаешь, - наконец ответила. - Если один из них расскажет. Просто это серьёзная ситуация…- она потерла шею не зная нужно ли говорить больше. - Они помирились? Та пожала плечами не зная как охарактеризовать увиденное. - Не знаю. На это Марина непонимающе посмотрела на неё. От разговора их отвлекла открывшаяся дверь, а из нее стремительно выбегающий Саня. Они посмотрели ему вслед и непонимающе переглянулись. Вскоре вышел Вадик. Коротко посмотрел на них, нечего не сказал и пошел в сторону парка. Девушки решили пойти за ним, видя в каком он состоянии, да и домой он пока не собирается. Дом то в другой стороне. Он дошёл до одной из лавочек и тяжело, со вздохом плюхнулся на неё. Девушки сели по бокам. Они довольно долгое время молчали. Марина потому что нечего не понимала, и другая которая все понимала, но у неё не хватало смелости спросить. Видя в каком состоянии её друг она решила промолчать. А состояние у него было что то между "расстроен", "непонятки" и "зря я это сделал". - Слушай харэ вздыхать! – не выдержала Марина. - Ну подумаешь поспорили, не впервой. Другая посмотрела на неё взглядом аля, лучше молчи, не нагнетай. - Но это не повод так расстраиваться! – Марина как будто и не видела взгляда направленного на неё. - Слушай, не важно, - вымучено сказал парень. - Да, они сами разберуться и без нас, – ''хотя это вряд ли''. - Пойдем. Она встала и повела за собой подругу. Но Марина активно не хотела идти. Но после парочки рывков, она все же поднялась, злобно глядя на подругу которая тянула её подальше от Вадика. Та обернулась посмотрев на друга и что то для себя решив, подтолкнула упирающуюся Марину к выходу, а сама вернулась к парню. Присев перед ним на корточки она заглянула в его лицо и уверенно сказала. - Ты не думай что поступил неправильно. Если бы ты это не сделал, ты бы и дальше продолжал не понимать что происходит, - она на минуту замолчала вглядываясь в его лицо. - Ты просто выбрал неверный способ. Если он тебя оттолкнул скажи что всё понимаешь и приставать не будешь. Но если он нечего не ответил, попробуй объясниться с ним, не хочу обнадёживать, но в фильмах обычно если нечего не ответили значит не уверены что делать дальше. Может и он так же. И ты должен помочь и ему и себе разобраться. Не отчаивайся. Я конечно не была в такой ситуации но посоветовать как из неё выйти сумею. – всё это время Вадик молчал, но его взгляд изменился из огорчённого на задумчиво-решительный. Она ободряюще улыбнулась, похлопала его по плечу и встала собираясь уйти, но обернулась сказав лишь одну фразу: - Я никому ничего не сказала. И пошла к стоящей вдалеке подруге. Вадик нечего не ответил лишь видел как одна подталкивает другую и о чем то спорят. Решение поговорить возрастало. Завтра он обязательно поговорит с ним. На следующий день. Девушка была вся на нервах. Она все бросала беспокойные взгляды то на Санька, то на Вадика. Первый был все время напряжен, и витал где то в своих мыслях дергаясь при каждом громком звуке. Второй по сравнению с первым был спокойнее, но все же нервничал. '' Наверное решил поговорить'', – решила девушка. За все это время она ловила несколько недовольных и таких же как и у неё обеспокоенных взглядов своей недавней сообщницы. Сама же она чувствовала себя ужасно, ей было стыдно за то что они сделали. Ведь идея то её была. Хорошо что еще никто кроме их двоих не знает кто запер Вадика и Санька в классе. Иначе было бы еще хуже. Хотя куда уж хуже? Хотела помирить друзей, а выяснила что у них вроде как чувства друг к другу. Да еще и полная неразбериха в этих самих чувствах. А вопросов то сколько накопилось… Но нет, нужно сидеть и держать этот вулкан который в любую минуту готов взорваться. Но похоже такое терпение должно быть не у всех. - Ну и что мы теперь будем делать? – спросила Марина за обедом в столовой. Вчера по пути домой они так и не поговорили. - И так уже сделали что нужно и чего не нана, - ответила девушка задумчиво глядя в миску. - Но ведь видно же что это не помогло, а даже наоборот, - она не унималась. - Да все будет нормально, - отмахнулась та, и наклонившись поближе, начала шепотом, словно хотела рассказать какую то тайну. - Меня Вадик попросил что бы я Санька как то задержала после уроков в раздевалке. - Зачем? – тоже шепотом. - Зачем, зачем… Поговорить хочет. - И под каким предлогом ты Санька в раздевалку заманишь? - выгнула бровь Марина. - А я уже. Сказала что это очень важно. Даже не соврала. - Это хорошо, ну что поговорить хотят, - Марина немного помолчала. - Спрячемся там для подстраховки. - решительно сказала она. - Если что будем их разнимать. От такой двусмысленности сказанного девушка поперхнулась чаем. В школе было двое раздевалок, для младших классов и старших. Они были друг напротив друга, их разделял своеобразный зал. В каждой было по два прохода чтоб не было толкучки из спешащих побыстрее покинуть школу учеников. Так что подругам достался идеальный плацдарм для слежки. Возле раздевалки старших уже с минуту топтался Вадик. У которого видимо стремительно понижался уровень решимости. И сейчас он пытался снова его вернуть и пойти поговорить с Саней который ждал в раздевалке и уже начинал думать, что пойти не дождавшись подруги не такая уже и плохая идея. Девушки подсматривающие из проёма раздевалки младших, так что бы их не заметили, почти решили раскрыться и затолкнуть Вадика силой. Но этого не потребовалось. Вадик зашел, шагом немного напоминающий решительный. Девушки не долго думая подкрались к одному из входов и стали прислушиваться. В это время как только Вадик зашёл Саня дернулся, сделал вид что нечего, точнее никого, не видел и хотел было уйти но его остановили. - Давай всё решим, - сказал Вадик убирая руку, которой придерживал за плече Саню. Тот повернулся и почти с мольбой в глазах и голосе произнес: - Слушай, давай забудем это, и пусть дальше будет так как было. - Не будет, - только это сказал Вадик, и сел на одну из парт которые видимо некуда было деть и их поставили вдоль стены в раздевалке еще больше мешая ученикам в час пик, то есть в конце дня( извините автор сам испытал это на себе). Саня с тяжелым вздохом присел рядом понимая что Вадик прав. - Ну и что ты хочешь сказать?- уже спокойнее спросил он. Вадик немного помолчал набираясь смелости и началось. - Я понимаю что то что вчера было…. было неожиданностью… и для тебя и для меня….и возможно это ….было неправильно…- он поджал губы думая как бы дальше продолжить. Слова давались ему нелегко, - и ты в праве обижаться на меня….и я от себя такого не ожидал, но…я не о чем не жалею и понимаю что все эти ссоры были из за того что я не хотел воспринимать правду….и сейчас я говорю это искренне для меня это не было ошибкой и то что вчера было это действительно по настоящему. Нечего непонимающие лицо Марины напротив, резко контрастировало с её осмысленным и даже немного радостным. Ну наконец-то первый уверенный, более-менее, шаг. Она продолжала прислушиваться к разговору. Их позиция которую они с Мариной заняли была более чем подходящей. И будет еще лучше если нетерпеливо переступающая с ноги на ногу Марина не испортит всю малину. Ну и что дальше говорить Вадик просто не знал. Так что он просто сидел смотря прямо перед собой, и волновался, ОЧЕНЬ, от чего и стучал пальцами по парте. Ну и чего Саня молчит, сидит здесь. Не уходит и не кричит в истерике что он этого не хочет. Или он в шоке от своеобразного признания? И он конечно же не чувствует того же самого. Тогда почему не говорит этого? Ой зря он это сказал, очень даже зря… - Но как это будет выглядеть? Вадик вздрогнул и резко повернулся к Сане. - Я…ты…это странно! – он в отчаянии закрыл лицо руками.- Я чувствую то же самое. Еще до нашего…кхм…того события, начал понимать это. Да все так и есть.- он расслабленно выдохнул как будто решил сложную задачу. Убрал руки от лица и посмотрел перед собой.- Я тогда испугался потому-что это было неожиданностью. Но потом я понял что не испытываю отвращения как думал раньше и испугался еще больше. А потом понял что вляпался и решил избегать тебя. Ставал раздражительным. И злился. Но сейчас я думаю что так оно и должно быть. Саня смотрел на Вадика спокойными и ясными глазами и даже немного вызывающими. - Так, давай вляпаемся вместе. Он резко притянул Саню за шею и поцеловал, немного смазано но от этого не менее радостно и настойчиво. Санины руки обхватили Вадика за шею и прижался к груди. Отвечая на поцелуй немного неумело но с все большей нежностью и желанием. Они оба были смущенными когда отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. Но потом прильнули друг к другу с новой силой. Обнимая то за плечи то опускаясь ниже. ''- Так, давай вляпаемся вместе'', – и все, тишина. Эти слова настораживали девушку, как и притихшие парни. А её воображение долго просить не надо, оно уже рисовало весьма интимное продолжение. Но Марина явно не понимала из всего….абсолютно нечего. И именно непонимание, а не любопытство, заставило посмотреть что там творится. Но Марина тут же отпрянула, судорожно хватая ртом воздух. Девушка подбежала и тоже заглянула. Но её реакция была прямо противоположная реакции её подруги. Она медленно отстранилась и повернулась с улыбкой, и довольным лицом кота, который наелся сметаны вместе с молоком, а на верх еще и валерьянкой заправился. Она чуть ли не вприпрыжку подошла к шокированной Марине, которая прислонилась к стене. В плотную к ней встала, наклонилась к её лицу, протянула руку и... щелкнула её по носу. И уже сползая по стене, на которую опиралась, на краю сознания Марина услышала насмешливый голос подруги. - А я же говорила что помирю их…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.