ID работы: 12543964

Фурри похитили мои носки.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       На диване сидит Адриан и его с Мариннет дети-подростки. Они сидели и спорили. - Нужно решить, кто поедет и заберет маму. - сказал Адриан. - Она твоя жена, ты и езжай. - сказал Пьер(сын Мариннет и Адриана). - Да. - сказала Бриджит (дочь Мариннет и Адриана). - Дети, будто мне делать больше нечего. А между прочим, мама упала, пробила себе голову, лежит в торговом центре! На полу! Тут дверь открылась и зашла Мариннет. Женщина шаталась, на голове была травма. - Привет Маринетт.- сказал Алриан. - А мы тут думали кто за тобой поедет. - За мной? Да за чем! - сказала Мариннет. - Я же просто упала, пробила себе голову, поцарапала лицо и наглоталась грязной воды! Что я сама до дома не дойду что-ли?! - А ты башкой то врезалась. Небось получила зарплату и билась от счастья головой об стену! - рассмеялся Адриан, а дети рассмеялись с ним. - Да я доставала монеты из фонтана в торгом центре! - сказал Мариннет. - Увидела пять рублей, но они лежали далеко! Ну почему, нельзя просто загадать желание и опустить монету в воду?! Почему нужно кинуть её дальше! Чем дальше, тем скорее сбудется?! Почти достала, но подскальзнулась и ударилась головой в дно! Больно. Дети вы чуть мать не потеряли! - сказала Мариннет. - Ты пять рублей, то достала? - спросила Бриджит. - Нет. - ответила Мариннет. - Оказалась это была крышка из под лимонада! - Бедная Мариннет. - Наверно ты голодная, после такого дня? - Да, - ответила женщина, но по лицам поняла, что они просто опять над ней смеются.        Мариннет и Адриан ложились спать. Мужик уже заснул, а Мариннет не спалось из-за боли. Она положила голову на бок, и увидела в окне фурри-лисицу. - АААА!!! - закричала она, будя мужа. - Да не там нечего! - ответила Адриан, потому что в окне и уже некого не было. Адриан уснул. Мариннет легла и увидела как через окно залезли фурри лиса и заяц. Они взяли её носки, что лежали на полу! Они обрадовались и ушли через окно. - Адриан! Там! Там! Два зверо-человека только утащили мои носки! - закричала женщина.        На следующий день Адриан и дети спорили кто заберет Мариннет из психиатрической больницы. Но тут женщина пришла сама. Ей было плохо, она устала, вспотела, пару раз её вырвало, голова раскалывалась, они её лишь спросили купила-ли она газету. Да купила. - Да мам, тебе тут звонили. - сказал Пьер. - Кто? - спросила Мариннет, удивившись. - Снежный человек и Лохнеское чудовище! Звали тебя поиграть в карты!- рассмеялись они. Они ушли, женщина села на диван. К ней подсел их кот Плагг. - Эх. Может они правы? - сказала она коту. - Я просто чокнулась и зверо-людей не было? Но тут открылась дверь и зашли вчерашнее лиса и заяц, а с ними были ещё и медведь и волк! - Так вас тут нет! - сказала Мариннет, но заметила что кот тоже их видит! Она застыла на месте. А тем временем звери сняли с неё носки, а потом достали носки из корзины с грязным бельем и ушли. Спустя время Адриан и дети пришли из магазина. Они нашли Мариннет в шкафу с битой в руках. - Что случилось? - спросил Адриан. - Нет вы опять будете смеяться надо мной! - сказала она. - Нет не будем. - ответил муж. - Зверо-люди опять сюда пришли и похитили мои носки! - в ответ родные только засмеялись. - Не верите! А спросите а Плагга! Он тоже всё видел! - сказала Мариннет- показав на кота, что был с ней. - Спросить у Плагга? - удивилась Бриджит. - Хорошо. - ЭЭЭ, Плагг, скажи что ты видел вместе с нашей мамой? - Говори! Говори! - кричала Мариннет, на кота, но тот молчал конечно же. - Ты знаешь, зря мы тебе не поверили. - сказал Адриан. -А ты знаешь что газета "Утренний астрал" обещала миллион долларов наличными, тому кто предоставит фото зверо-людей! Учитывая показания Плагга, деньги у тебя уже в кармане.        Услышав слова от Адриана, Мариннет решила и правда сфоткать зверей. Она выложила целую целую дорожку из носков (правда не ношенных). Она ждала и ждала, но их не было! Расстроенная женщина легла спать, но услышала их разговоры. Встав она увидела опять эти четыре фурри, взяли только ношенные носки. - А, только ношенные! - сказала Мариннет. - Звери кивнули. - Ребята, а можно вас сфоткать? - спросила Мариннет. - Звери согласились! После нескольких фото, звери ушли опять забрав носки Мариннет. Женщина ликовала! Но тут проснулся Адриан. - Ну что, были твои зверо-люди? - спросил он. - Нет. - ответила Мариннет, спрятав фотоапорат за спину.        Спустя два дня Мариннет пришла в фотосалон, за фото. Работник(Нино) спросил её имя. - Мариннет! Давай скорее фото! - говорила она. - Мариннет, Мариннет. Мариннет Агрест? - спросил он. - Да, но думаю фамилию скоро сменю. - Давай быстрее. - 20 фото, срочно в печать? - спросил Нино. - Да-да! - Ой-ой! - сказал Нино. - Что? - спросила Мариннет. - Ну, скажите вы сами что не будь знаете как проявлять фото? - Нет. - ответила Мариннет. - Вот и мы нет. Но мы учимся, вот сегодня мы узнали, что когда работает машина, нельзя включать свет. Мариннет молча застыла.        Спустя время Мариннет сидела у себя с Адрианом. - Ну и кода суд? - спросил Адриан. - В понедельник! - Да, не каждый день тебя вызывают в суд, за нападение работника фотосалона. - сказал Адриан. - Но конечно же. Ведь он испортил фото зверо-людей.- мужчина ушел. - Да. - вздохнула она. - А ты чего смотришь? - спросила Мариннет у Плагга. - Ты их видел, если бы ты говорил по человечески, ты подтвердил бы? - Ага дудки! - ответил Плагг голосом человека. - Сумашедших людей сожают в сумашедший дом, а сумашедших котов престреливают. Тут опять пришли звери. - А пришли посмотреть фото? - спросила Мариннет. - Звери кивнули. - Их испортили в фотосалоне! - Звери предложили ещё фото, но Мариннет ответила что она разбила фотоапорат об голову Нино. И добавила что и сделай она новые фото, и их бы тоже испортили. Звери её успокоили, и посмотрели на её носки. - Хотите мои носки? - спросила она. - Берите. - Звери собирались уходить, но Мариннет спросила: - А почему именно мои носки? - МИзузу- ответили звери(что на их языке топливо).        В мире СОБЕЗА около статуи Мариннет стоит конь, ведущий новостей и говорил: - Эта девушка инопланетного происхождения, спасла наш мир, свой мир и сотни других. Она снабдила топливом космические корабли СОБЕЗа что уничтожили огромную комету, что летела на нашу планету и многие другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.