ID работы: 12544063

Свобода янтаря

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сяо долго, очень долго искал того, кто сможет помочь ему забинтовать все раны которые только появились в его душе и не хотят заживать. Сяо долго искал того, кто не смотря даже на его характер, сможет подаритьь всю любовь и заботу, в которой он нуждается. Он ищет того, рядом с которым будет чувствовать себя свободным, который не позволит себе нанести еще больше травм Алатусу. Тома же, является ангелом воплоти. Он не позволит себе обидеть даже маленькое насекомое, но найдет силы защитить дорого человека. Блондин способный поставить на ноги, обработав раны что появились в результате небрежного обращенияя будто с куклой у которой нет душы, но Сяо-другой, он не кукла, и у него есть душа. Именно с появлением Томы, Сяо стал чувствовать себя более свободным. Может, это и есть тот человек, который поможет мне? Сяо оказался прав. Тома смог излечить поврежденую, и как будто, вовсе неспособную измениться душу. Тома тот, кто подарил любовь брюнету. И теперь задача Сяо - сделать тоже самое. Не смотря на то, что тот не умеет, и впринципе не способен на такое, старается сделать лучше, и Тома ценит это. В его руках, Сяо как хрупкая но красивая ваза, которая украшает интерьер своим видом. Тома боится, боится разбить его окончательно в своих руках, и не идёт на риск. Если бы он мог, он сделал бы всё ради него. Он бы смог убить человека, что позолил себе еще больше ран нанести его любимому человеку, он бы купил ради него всё, что хочет Сяо, лишь бы не видеть слёз и слышать тихие всхлипы. Лишь бы он снова смог увидеть улыбку на лице алатуса. Одарить его действительно искренней улыбкой. Каждый день Тома отводит Яксу в разные красивые места, где лишь они, где в этих местах оба чувствуют себя безопасно, где нет лишних людей что способны нарушить их идиллию. И.. Сяо улыбается, он рад, что Тома просто рядом. Что он не даёт его в обиду. Что не позволяет отдать в руки тому, кто действительно может разрушить внутренний мир Сяо, который Тома только восстановил. И, он счастлив. Счастлив рядом с ним? С ним, он наконец-то обрёл свободу, которой ему так не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.