ID работы: 12544079

Наказание за проступки

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 8 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 4. Последний рывок

Настройки текста
- Добавим остроты в наш процесс..- сказал профессор. Он произнес заклинание, и член снова стоял. "Везёт старикам импотентам, можно колдовать себе, сколько влезет" - мелькнуло в голове Гермионы. - Венгардиум Левиоса! С верхней полки слетела подставка с пробирками толстого стекла. Пробирки были разных форм, ребристые, с пупырышками, со специальными выпуклыми полосами. Для готовки зелий такие явно не использовались, видимо, частная коллекция самого профессора. Пробирка с волнистым краем вылетела из подставки и повисла в воздухе. Он подошел к Грейнджер сзади и начал аккуратно тянуть пробку. Как только она немного вышла, засунул обратно. Так повторялось несколько раз, с каждым разом он вытягивал ее все на большую ширину. Стон, стон. Ее анус все шире, мышцы расслабились и стали спокойно пропускать и выпускать пробку. - аааа.... профессор, прошу... - взмолилась Гермиона - Вы знаете, что нужно попросить, мисс? Она замолчала, боясь ещё одного заклинания. - Прошу, профессор, сделайте это..- четко сказала она, краснея от своего желания - Вы всегда четко отвечаете на вопросы. Вы хотите, чтобы я отымел вас? - Да. Профессор. Снейп выдержал паузу. - Я хочу, чтобы вы трахнули меня в зад, профессор. Он аккуратно вытянул пробку, которая теперь с лёгкостью выскользнула. Намазал член смазкой, и надавил. Давление. Просто давление на задний проход. Он надавил сильнее - Аааааа..! Громкий стон эхом разнёсся по комнате, когда член скользнул в подготовленную дырочку. Смесь ощущений была странной - небольшая боль прошла, а удовольствия, как от точки G в самом начале, не было. Гермиона затаила дыхание. Снейп взял ее за бедра и начал медленно двигаться, входя на подлинны члена. Дырочка была узкая, проход полностью плотно обхватывал, что доставляло невероятное удовольствие. Член стал заходить глубже, от чего Гермиона замычала на выдохе. Ощущения были непонятные. - Что ж, добавим и вам удовольствия. Какого удовольствия, она не поняла, пока не почувствовала подлетевшее прохладное стекло возле своих половых губ. "Он собирается???" Пока она думала, небольшая волнистая пробирка уже проникла внутрь вульвы, приятно щекоча стенки своими изгибами. -Ингоргио..... Пробирка внутри увеличилась в разы. Теперь внутри нее был полноценный волнистый фаллос. Снейп продолжал двигаться сзади. Два предмета двигались в ней, то синхронизируясь, то двигаясь друг за другом. Вместе они сдавливали и стимулировали стенку между влагалищем и аналом, заставляя внутри живота что-то сжиматься так сильно, что хотелось ещё. Сначала ускорилась пробирка. Гермиона почувствовала, как начинает предательски подаваться навстречу ей, попутно насаживая свой зад на член Снейпа, от чего она снова и снова вскрикивала. - о, да вам нравится. 10 очков Гриффиндору. Он сжал ее бедра сильнее и начал толкать в ответ. Гермиона почувствовала ускорение в анале, жёсткие шлепки раздавались по кабинету. Пробирка ускорялась, волнистым краем давя на стенки - аааа....Ааа... - она задыхалась, кричала, задыхалась снова Движение было невыносимо. "Только бы оно не остановилось". Она кончила, смочив пробирку, которая не останавливалась. Стол начал раскачиваться в такт движениям. Пробирка и член снова пошли в разнобой, устраивая "тёрки" друг с другом. То один, то второй заходили в нее, заставляя дёргаться от тугого комка в животе, ноги подкашивались. - пп....профес....ссор. - громче!- взрычал Снейп, продолжая глубоко входить членом в ее зад. - мм....моож...но... Мне... Коооо..нчить? - громче!- крикнул Снейп металлическим голосом, ускоряя темп. - можно мне кончиииить...- заверещала Гермиона, он больно и жадно сжал впился пальцами в ее бедра, оставляя следы, и темп ускорился. Теперь каждое движение приходилось на полную длину, жестко, глубоко. Стол трещал и скрипел, профессор вдалбливался в ее зад с такой силой, что шлепки заглушали крик, пробирка бешено двигалась во влагалище, стимулируя стенки и клитор. Гермиона почувствовала, как затряслись колени. Она начала сжиматься, крепко обхватывая мышцами пробирку, которая продолжала долбить в бешеном темпе. Горло пересохло. Веревка, привязывающая ее шею к столу, ослабилась. Она изогнулась спиной и задрала голову назад. Снейп схватил ее за волосы и потянул на себя, продолжая яростно вбиваться, 5 секунд....10... ее дыхание переходит в рычание. Он крепко прижимает ее к себе, сжимая длинными пальцами горло, яростно дыша ей в ухо. И вот, глубокие, сильные толчки, с каждым толчком стон, от которого срывается голос ....он кончает прямо в нее, отчего она ещё раз изгибается и стонет. Все ее тело простреливает оргазм. С каждыми остаточными толчками она прижимается к нему сильнее, как бы стараясь сохранить это ощущение кайфа и эйфории внутри. Он отпускает волосы, и она бессильно ложится на столе, тяжело дыша. Закрывает глаза. Ноги широко раздвинуты, колени дрожат. Пробирка вылетает из нее. - Отлично, мисс Грейнджер. На сегодня практика окончена. Он произносит заклинание, и веревки пропадают. Гермиона, шатаясь, отлипает мокрой грудью от стола, растирая затёкшие запястья. Зад ноет. Круглые распухшие соски красные от трения. Растрепанная, потная, она опирается на стол, чтобы не упасть. - Легилеменс! Она закрывает учебник в кабинете зельеварения, поднимается по темным коридорам на свой этаж. Четыре часа чистки пробирок и котлов - это вам не лукотрусов к зиме готовить. Вспоминая помывку в кабинете, мысль почему-то наткнулась на маленькую рельефную пробирку, и Гермиона дрогнула. Ерунда какая-то. Профессор Снейп все это время задумчиво разбирал ингредиенты зелий. Стандартный вечер. Стандартная отработка. Стандартный, унылый профессор Снейп. Идёт в душ, пытаясь понять, где она вспотела так, как будто бежала марафон. Зад предательски болит. Неужели она отсидела его на жёстких лавках в библиотеке? Еще ноют соски. Странно. Обессиленная, она падает на кровать и забывается сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.