ID работы: 12544225

в пьяном танце.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
время уже давно перевалило за полночь. за окном темно, но всё зашторено, поэтому особо и не понятно - из-за ткани или из-за отсутствия солнца на небе темень? но в квартире искусственно светло. несколько человек танцуют под какую-то неприметную песню в довольно большой гостиной квартиры. настолько большой, что в ней кроме толпы в двадцать с лишним человек, помещается ещё что-то вроде барной стойки из гладильной доски и нескольких стульев. на стульях сидят пара человек. имитация клуба или бара. при чём удачная. Ваня смотрит на пьяные танцы со стороны, сидя на стуле возле "барной стойки", являясь тем самым человеком за ней, потягивая светлый мартини, разбавленный спрайтом. парень наслаждается музыкой и тем, как танцует его парень в толпе, его движениями, такими открытыми, раскрепощёнными, но такими элегантными, плавными, пусть он был пьян. найти его не сложно - его крашенные в белый, а на концах синий, волосы слишком яркие под мерцающими огнями настольного дискошара и блеклым синим от ленты на стенах комнаты. тот явно кайфует от музыки, он полностью проникся атмосферой. и всё благодаря алкоголю, который он пил без остановки. коктейль за коктейлем, стакан за стаканом, шот за шотом - напитки крепчали, так даже лучше. трезвым тут делать нечего, но Бессмертных ещё не ушёл. куда он уйдёт, оставив Колю одного? да никуда. поэтому приходится сидеть здесь, в душной, пропахшей алкоголем, чем-то приторно-сладким от одноразок гостиной и наблюдать, как бы Лебедев по-пьяне ничего не натворил. но пока всё хорошо. крашеный танцует в толпе, не обращая внимания ни на чьи подкаты. русый ухмыляется. мог бы ради приличия позаигрывать с кем-нибудь, чтобы Ваню на ревность вывести и получить более шикарное продолжение ночи уже в своей квартире - дома. но радует, что градиентый верен себе и своему парню. что удивительно. старший способен на измены, но видимо, настолько любит, что не хочет смотреть на других, когда перед ним младший. Иван допил свой "коктейль" одним глотком, поставил стакан на доску и ещё какое-то время понаблюдал за Николаем, как бы выслеживая момент, когда к нему можно подойти и пригласить на танец. никто и не заметит, как светловолосый встаёт со стула и уже менее твёрдой походкой подходит к Лебедеву со спины, кладёт руки на талию, зарывается носом в спутавшиеся крашенные волосы, вдыхая смесь из запаха табака, алкоголя и пота. этот дикий микс торкал сильнее высокоградусных напитков, сильнее крепких сигарет, Бессмертных закрыл глаза, чтобы не упасть от поплывшей в глазах толпы, света. Коля сразу понял, что подошёл к нему русый - хватка у того крепкая, но по-своему нежная; когда младший большим пальцем водить по кругу начинает, крашеного в дрожь бросает, ноги едва ли не подкашиваются. светловолосый знает слабые места старшего. медленно спускает руки ниже на выпирающие кости таза, аккуратно приподнимает футболку и возвращает ладони обратно на талию, на этот раз кожа к коже. контраст холодных рук Вани и горячего тела Николая возбуждал сильнее виагры, уйти отсюда и отдаться друг другу хотелось больше всего, но ещё слишком рано - русый трезвый, а крашеный пьяный, либо оба трезвы, как стекло, либо пьяны, что на ногах стоять тяжело. поэтому парни медленно и плавно двигаются в такт какой-то попсовой музыке. старший кладёт голову на плечо Бессмертных, закрывая глаза, и утопает в ощущениях, чувствах. так хорошо ему бывает только с Ваней. парень разворачивается к младшему, обнимает за шею и смотрит в его глаза, в которых видна похотливая искра. такая же и у Коли в глазах, только она в разы ярче, видна даже при тусклом свете неоновой ленты. Иван зависает на этой искре, не может отвести взгляд, не замечает, как любимые мягкие губы нежно сминают его, переходя в более жадный, требующий поцелуй. светловолосый целует в ответ не менее жадно, более нетерпеливо. юноша покусывает пухлые губы Лебедева, ловя его тяжёлые вздохи. у старшего ноги подкашиваются от такого напора, учитывая, что контролировать себя он не совсем способен, поэтому вся инициатива держится на русоволосом, тот и не против. почувствовав лёгкое покалывание губ, Иван отстранился, напоследок прикусив губу крашеного. тот провёл языком по укушенному месту, не сводя взгляда с светловолосого. вот чертёнок. с этой вечеринки нужно бежать, Ваня уже просто не выдерживает. или остаться и утолить свою жажду ещё одним "коктейлем"? не прерывать же удовольствие именно сейчас, он только разгорелся. ещё какое-то время парни наслаждались друг другом в медленном танце, страсть в них постепенно утихала, но зная их, она может возрасти снова в двухкратном размере. они не обращали никакого внимания на остальных, на удивлённые и восхищённые взгляды и возгласы в сторону пары, сейчас для них важны только они сами и никто больше. Коля отстраняется от своего парня и тянет его за руку, уходя в сторону коридора. намекает, что пора уходить, им здесь делать уже нечего. тусовка уже не имеет тех ярких красок, что были в начале, всё стало как-то тускло. после их ухода, возможно, эта вписка вообще никакого смысла иметь не будет и все пьяные завялятся спать или уедут домой. пока Лебедев пытается открыть дверь, чтобы сбежать из этого места, Ваня уже вызвал такси и смотрит на безнадёжные попытки старшего выйти. усмехнувшись, Бессмертных прижал крашеного к двери, одновременно с этим поворачивая ключ в замке, тем самым открывая дверь. бросив что-то вроде "Пожалуйста", юноша отошёл от Николая, пока тот, еле соображая, дёргает за ручку и выбегает из душного помещения. изначально по нему не скажешь, что он хотел уходить, а тут уже пулей вылетает из квартиры. русый смеётся, выходя следом и закрывая за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.