ID работы: 1254424

Неужели!?

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста

POV Даниэлы

-Эй, где Алиса!? -А где Чешир!? -Он позвонил и сказал, что заблудился! -Да ладно! Я ему карту вручила! -Алиса пришла! А с ней и Королева! -Ну наконец, можем начинать! Ставте декорации! Вот так примерно начался этот день. Давайте расскажу с чего все началось. ***Несколькими днями ранее*** Я Даниэла, или просто Алиса. Мне 18 лет. Я дочь одного босса мафии и так же следующая глава клана Миоре. У меня длинные белоснежные волосы и фиолетовые глаза с неким оттенком синего бархата. Обычно я ношу синию ленту в волосах, завязанную в бант на макушке. Из-за этого друзья стали называть меня Алисой. У меня есть лучшая подруга. Ее зовут Мираджанна, или как я ее называю Мира. Она такая же как и я. Дочь босса и следующая глава семьи Фаяре. У нее темно-коричневые волосы длинной до пояса. Мы состоим в группе студенческих актеров. Сегодня мы собрались и решили поставить пьесу на день открытых дверей. Тут и начались споры. -Давайте поставим Шекспира! -Нет! Давайте поставим Демон по Лермонтову! -Нет!... Так продолжалось и дальше бы, если режиссер группы Лилит не прервала спор и спросила в мой адрес: -Эй, Алис, что предлагаешь поставить? -Может, Алиса в стране чудес?-предложила я вспоминая недавно нашедшую книгу детства. -Точно! Я прочла недавно мангу, с названием Алиса в Стране Сердец! Значит ставим по ней!-воскликнула Лилит. Эта девушка любит читать манги, хотя многие считают ее занятием глупым. *** Вот так вот мы и начали этот день. Я взяла роль Алисы, а Мира Вивальди, она же Королева Сердец. Наш чеширский кот Борис, которого играет Алекс, заплутал в новом здании, который мы взяли в аренду. Безумный Шляпник Блад или, как мы его называем, Безумный Альберто, спорил с Близнецами, Часовщиком, каким-то рыцарем и с хозяином парка аттракционов. Мда, хорошее начало дня. Мы репетировали, но тут нам помешал один парень, позвав меня и Миру. Когда мы вышли, то увидели Верде. Как мне было известно, он аркаболено грозы и безумный ученый. Мира решила спросить первой. -Приятно видеть вас, Верде. Зачем пожаловали? -С вами все будет в порядке. Вернетесь месяцов так через 8 или год. Удачи.-сказал он и кинул какую-то штуку в нас. Я потеряла сознание. Когда я очнулась, то увидела возле себя сидящую Миру. Я тихо позвала Миру, та немного помолчав посмотрела на нее и улыбнулась. Я заметила, что мы находимся в грязном переулке в костюмах и на дворе ночь. Обсудив все с Мирой, мы решили выйти на оживленную улицу. Встав и оттрехнувшись, мы пошли по переулку. Немного побродив, мне показалась знакомы эти места. -Мне кажется, что я была в этих местах.-тихо сказала я Мире -И мне.-ответила тем же тоном подруга. Вскоре нам перегородили путь. Это была шайка, причем странно одетая, на вид они примерно из 19 века.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.