ID работы: 12544245

Случайность

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча)

Настройки текста
Примечания:
Новая квартирка,не то что бы прям большая,но нормально,сойдёт. Довольно уютненько? Ну,кому как. Вару уже сидел в своём кресле,поправляя очки которые слегка спали,он делал доклад так как оканчивает  11 класс. Почему он переехал? Все из за насмешек Феликса,надоело уже,вот и решил мирно разойтись. Хочется спать,он не спит уже 3 день,все на кофе. Не выдержав он...с довольно громким шумом положил голову на стол и уснул,наверное если бы он не уснул то ему было бы больнее? Ну это и хорошо что он не почуял ничего. ------------------------- На утро голова адски болела,он поднялся со стула и чуть не упал,схватившись за голову пошёл за таблетками,в окне только начало сцветать,как он смог проснутся в такую рань? Неизвестно. Уже на кухне он нашёл таблетки от головы и принял их. Сев за кухонный стол он заварил чая,резко захотелось посмотреть в окно. Там был не очень высокий человек? Нет,у него были эльфийские ушки,Вару удивился и сев на подоконник принялся рассматривать внимательно,но наш эльфик учуял взгляд и посмотрел прямо в окно пятого,зеленоволосый испугался и отпрянул от окна,он убежал вообще в другую комнату,эльфы существуют или показалось? Как...это загадка которую он выяснит. ----------------- Уже собравшись в школу он вышел из квартиры закрыв её на ключ,спустившись вниз он быстрым шагом дошёл до школы и зайдя в свой класс сев за свое место он задумался. Конечно же о том странном парне,кто это? Страшно спросить у одноклассников,да и вообще пошли они нахуй,все злые и противные,которые при любой возможности засрут тебя за интерес, да вообще за любое твоё действие действие внешний вид. Звонок на урок,сейчас биология,как обычно все боятся что будет тест и по всему классу ебучая суета,это немного раздражало нашего паренька. Учительница пришла после 5 минут от звонка,такое редко случалось,ну зато можно было поговорить или поиграть в игру. -------------- Последний урок,ура победа. Хотя....нет! Нет,нет,нет,нет.... физкультура,только не она(((( Вару уже заебался бегать 5 круг,ещё точно такое же количеством, ужасно,сейчас умрёт. Хорошо что он придумал отмазку,типо шнурки развязались,сев на лавку и отдышавшись от их завязал на всякий случай по крепче и когда все добежали встал в строй. Игра в волейбол с 10 классом? Что? Нахуя совмещать? Ну похуй,Вару довольно хорошо играет в волейбол,ну не прям отлично,нуууу... пойдёт. В спорт зал зашёл этот 10а класс и пиковый увидел того самого парня. Так значит не показалось... ?–Габриель,а ты будешь играть? Эльфик посмотрел на одноклассника Г–Буду Он ответил коротко и ясно. °В–хм...теперь знаем его имя,Габриель...интересно° Пронеслось где то в мыслях Вару,его отвлелкли тем что положили руку на плечо,это был его друг Зонт. З–хей,Вару,будешь играть или сидеть на лавке как те? Он показал на кучку одноклышек которые чилили на лавочке В–Я...буду играть Зонтик улыбнулся и потащил его в их команду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.