ID работы: 12544251

Господин Пак Чимин

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 55 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 2 Кофе

Настройки текста
Мы перешли дорогу. Мелкий, холодный дождь моросит, я укутываюсь сильнее в пальто, как в одеяло… не греет, совсем. Хорошо, что кафе и правда оказалось недалеко, не хватало еще заболеть перед отпуском, первым моим отпуском за три года работы. Осталось ждать еще месяц… хоть и жду, но не представляю, как буду себя развлекать столько времени. Из размышлений вывел его голос.       - Прошу… Открыл мне дверь и пропустил вперед. Кафе было небольшим, но довольно уютным. С маленькими черными столиками, мягкими цветными кожаными креслами, ароматом кофе, вперемешку с его сладким, но мужественным запахом парфюма, а у него хороший вкус, мне нравится… сама удивилась, что заметила это. Я выбрала дальний столик у большого окна, Чимин сел, напротив. Он смотрел только в глаза, на лице играла хищная улыбка. Я не могла смотреть на него, резкий взгляд очень смущал. Мне показалось, что его мысли были заняты чем-то совсем развратным…       - Мы играем в гляделки? Твой взгляд слегка смущает. Легко улыбаюсь, поправляю волосы. Это я что, флиртую с ним? С директором? Нужно себя остановить…       - Не-а, не играем… пока что. А ты красивая, очень. Как же я тебя в компании не заметил. Через минуту к нам подошла миниатюрная официантка и протянула книжечки меню.       - Капучино, а тебе? Что будешь есть?       - И мне, больше ничего.       - Два капучино, пожалуйста. И пока достаточно. - протянул ей меню обратно. Официантка засияла в улыбке, смотря на Чимина, кивнула, прижала к себе книжечки и блокнот и удалилась. Его взгляд стал серьезнее. Пальцами он стал играть с браслетами на руке.       - Так... теперь рассказывай, кем работаешь? И сколько ты хочешь за то, что выручила меня сегодня, нас?       - Не деньги, я хочу должность, получше, чем сейчас. Я - офис-менеджер, три года уже как. Нельзя упустить эту возможность… решаюсь попросить прямо, что хочу.       - Ох, какая смелая, за пол часа в должности администратора... должность!! Чимин, засмеялся и вальяжно откинулся на спину кресла, довольный, как кот.       - А я люблю таких смелых! Хорошо, будет тебе должность. А сейчас давай просто расслабимся. Такой напряженный день… Он потянулся размял шею. Затем, его взгляд был снова прикован ко мне.       - Какая будет должность? - под столиком кручу салфетку, чтобы скрыть, что очень нервничаю, находясь рядом с ним. Надеюсь, я не выдала своего волнения…       - Не знаю, доверься мне. Завтра я придумаю, давай пока не будем об этом. Прилетела официантка с небольшим серебряным подносом и двумя чашками на нем. На стол Чимина упала маленькая свернутая в треугольник салфетка от девушки. Он развернул ее и отложил от себя.       - Еще что-нибудь?       - Спасибо, но нет. - отвечаю я, и девушка удаляется.       - Там ее номер? Как банально и нетактично, вы все же с девушкой! Улыбаюсь и поправляю волосы назад.       - Не номер. Просит о встрече. Видишь ли, видимся периодически здесь. Правда до сих пор не знаю ее имя, но кофе здесь очень хорош и правда. Он поддался вперед и подпер рукой лицо.       - А ты популярный, я и сама не заметила, как мы перешли на ты. И, кстати, как мне к тебе обращаться на работе? Ты ведь мой начальник, судя по всему.       - На вы, господин, Пак Чимин, конечно. Но наедине можешь меня называть просто… господин. На лице заиграла полуулыбка. Он облизнул нижнюю губу и постучал пальцами по столу.       - Любишь играть на чувствах молодых девушек? И много ведется на твою игру? - отодвигаюсь от стола и скрещиваю ноги. Наверное, так буду выглядеть более уверенной, сейчас бы еще вина, красного… кофе, совсем забыла про него. Аккуратно беру чашку, быстро подношу ее к губам и неосторожно касаюсь горячего кофе губами.       - Ох, горячо!       - Ты в порядке? – Он быстро приблизился ко мне, протягивая бутылку с водой со столика.       - Спасибо, Чимин, все хорошо.       - Господин, мы ведь договорились. Взял мою ладонь и осторожно провел большим пальцем по ее внутренней стороне. Отчего пробежали мурашки по руке и выше. Я усмехнулась, стараясь сделать это более естественно. Второй рукой он откинул прядь моих волос от уха и прошептал:       - Я хочу, чтобы ты кричала мне это, в более приватной обстановке В голове поплыли картинки возможного, как он прижимает меня к стене в кабинке туалета в этом же кафе, наверное, он так же прижимал официантку, целовал ее в шею, поднимал юбочку униформы вверх рукой, ласкал… я подняла на него смущенный взгляд. Он, судя по всему понял ряд моих мыслей. Улыбаясь, продолжал гладить меня все выше по руке.       - Как твой язычок? Я смотрю на его влажный полуоткрытый рот… такие пухлые губы, хотелось бы их поцеловать, просто так, или забыть, забыть эти мысли.       - Мм?       - Кофе, ты обожглась? Ты такая нежная, я переживаю…       - Все в порядке. Опускаю глаза, нужно выпутываться из его сетей… нежная. Тяжело вздохнула, одернула свою руку, когда в сумке заиграла знакомая мелодия.       - Да, мам?       - Надеюсь, ты проводишь время с приятным молодым человеком, а не на работе опять?        Черт, я и забыла про это свидание сегодня. На этот раз мама собиралась меня знакомить с сыном своей подруги. Предыдущие ее женихи были совсем неудачные. Из плюсов у них только финансовое состояние. Ни внешность, ни характер мне не подходили. У меня осталось времени только на дорогу до ресторана, домой заехать не успею. Жаль, этот наряд совсем не подходит для свидания. Ах, ну ладно, может это и хорошо. Навряд ли очередной жених превзойдет хоть в чем-то предыдущих.       - Да, я еду уже, не переживай, мам!       - Не забудь, потом заехать ко мне, рассказать все! Хочу знать, как прошло свидание. Ну или хотя бы позвони, я буду ждать.       - Обязательно, все будет замечательно, пока.        Сбрасываю звонок, закрываю и кладу телефон на стол. Беру из сумки зеркальце, вытираю губы салфеткой, поправляю волосы, воротник рубашки. Вроде, выгляжу неплохо.       - Ты прекрасна! Но тебе не кажется, что собираться к другому мужчине, на свидании со мной - это немного через чур?       - Свидании? - убираю зеркало и недоуменно смотрю на него, я просто тебя выручила, и мы немного поболтали в кафе, разве не так?       - Думаю, не так. Он резко приблизился ко мне, его рука упиралась в кресло, прямо около моего бедра. Чимин почти касался моего носа своим, он повернул голову, я почувствовала его горячее дыхание на своей щеке, запах кофе и сладкого парфюма, его запах. Ммм… я закрыла глаза и открыла губы, сама не понимаю, почему мое тело на него так реагирует. Как электрический ток прошелся где щека, затем грудь и ниже, к животу…       - Просто выручила значит, ну ладно.        Я открыла глаза и увидела, что он все еще слишком близко ко мне. Улыбается, так игриво. Смотрит то в глаза, то на губы и ниже, я тяжело дышу, из-за него. Да он смеется надо мной! Чимин, поднял мой подбородок двумя пальцами вверх ближе к себе и посмотрел на меня свысока…       - Думаю, ты и сама так не считаешь. Хочешь меня?       - Что? - он ждет моей реакции, я молчу.       - Говорю, раз нужно идти, хорошо. Давай я отвезу тебя.       - Мм… ладно, спасибо, неудобно тебе отказать!        Ругаюсь на себя, что так быстро согласилась. Как кот с мышью играет, но не ест. Видимо, он со всеми девушками так общается! Но как же сложно устоять перед таким напором. Сука, Чимин красив, как дьявол! Что же мне делать? Что же будет на работе?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.