ID работы: 12544333

Поединок

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок на очередную перемену. Не успевает учитель выйти из кабинета, как в классе нарастает шум: топот каблуков форменных туфель сливается с галдежом десятка голосов учеников класса Ноль, к тому же не слишком аккуратные ребята умудряются случайно сталкивать с парт ручки и тетради, добавляя уже существующему гомону громкости. Вся эта какофония переходит в настоящий гул, распространяющийся за пределы кабинета, так что не услышать его может только глухой. Вот и ребята из других классов, прознавшие об очередной шумихе, назревающей в классе Ноль, решают посмотреть, что же там такое происходит. Вокруг одной из парт собралась уже немалых размеров толпа любопытных учеников Академии. Посмотреть пришли даже некоторые взрослые в лице Курасаме, Эмины и Казусы — троих давних друзей и бывших одноклассников, в настоящее время являющихся преподавателями в стенах родной Академии. Чтобы не смущать учеников своим присутствием, они устраиваются за одной из дальних парт кабинета, где предаются воспоминаниям о былых деньках в Академии, когда точно так же, как и нынешние ученики, они устраивали различные совернования между собой. Причина такого собрания оказалась проста: поединок по армрестлингу, в финал которого вышли Макина и — кто бы мог подумать! — Эйс. Хоть Туз и не особый фанат физических нагрузок, он оказался не таким уж и слабым, каким его до этого момента считали многие из класса, и обошёл в этом нелёгком соревновании даже Синк, которая, как известно, без проблем способна справиться с весьма нелегким физически и в управлении оружием. Впрочем, в прошлый раз Макине пришлось попотеть против Найна, так что ему тоже пришлось нелегко. — Тише! Вы мешаете им сосредоточиться! — командует Эйт, призывая окружающих если не к абсолютной тишине, то хотя бы к большему спокойствию. Восьмёрка, как и некоторые другие одноклассники, не принимал участия в предыдущих поединках, решив взять на себя роль судьи, однако пообещал, что если победитель того захочет, то с удовольствием сразится с ним. — Что, Эйс, уже готов отдать титул победителя мне? Может, сразу сдашься? — Макину, кажется, веселит вся эта ситуация. Он уже на взводе, готов в любую секунду сорваться и опрокинуть руку противника на стол. Ещё немного и он уже не сможет сдержать запал, давно рвущийся наружу. Однако Эйт не даёт никому начать раньше времени, удерживая свои ладони поверх рук соперников и контролируя ситуацию. — Прости, но проигрывать я не собираюсь, — возражает сопернику Эйс. В отличие от Макины, внешне он выглядит относительно спокойным, однако в его душе бушует не меньший азарт, чем у Кунагири-младшего. — Тишина на ринге! — снова подаёт голос Эйт. — Эйс, ровнее руку, Макина, расслабь кисть! Готовы? — Восьмерка ослабляет хватку ладоней, позволяя соперникам принять более удобное положение, а в последний момент и вовсе убирает руки. — Начали!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.