ID работы: 1254438

Кто он на самом деле?

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Он никогда не был обычным человеком, точнее вообще не был человеком. Он был вампиром. Необычным вампиром. Он отличался от остальных и силой, и внешностью. Так же, как и у других вампиров у Него была особенная сила, помимо скорости и вечной жизни. Он мог проникать в сознание человека, читать мысли, узнавать воспоминания и события, происходящие с родными. Он был очень похож на человека, и в то же время отличался. Его нельзя было назвать человеком, ведь у человека не бывает белоснежных волос и глаз. Кожа его не была холодной, но была неестественно-бледной. Он умел любить, радоваться жизни и грустить, а вампиры могли лишь жаждать крови и убивать. Из-за этой человечности вампиры Его не любили, не дружили с Ним. Кирилл не мог этого вынести, поэтому ушел от вампиров. Он ушел к людям. Он не пытался измениться, найти друзей, но Он встретил девушку и влюбился. Они начали встречаться, но через месяц после этого ее семья погибла вместе с ней. Это произошло в январе. И это было Его проклятье - терять дорогих людей в этом месяце… После того случая прошло сто лет. Все это время Он жил в городе, питался кровью людей. Лет десять назад Он начал писать песни и записывать на диски. Один раз Он случайно закинул их в интернет и после этого стал популярным у молодежи. В интернете Он – всемирно известный «Икари», а в жизни - ни с кем не общающийся обычный человек. Так было до одного момента. В тот холодный январский вечер Он увидел тринадцатилетнего мальчика, сидящего на скамейке. Он плакал. Подойдя ближе, Он увидел события, произошедшие с семьей мальчика… *** … - Милый, как назовем нашего ребенка? - Давай Владлен. - Красивое имя. Надеюсь, у него будет счастливая жизнь. … *** … - Ваша жена скончалась от потери крови. - А что с ребенком? - Его состояние стабильно, но он должен пройти дополнительное обследование. … *** … - Ты единственное напоминание о моей любимой. Исполни ее просьбу, будь счастлив, Владлен. … *** … - Скоро я женюсь на одной девушке. Мы встречаемся уже год и любим друг друга. Я никого так не любил, кроме твоей матери. Тебе уже десять лет, ты должен это понять. - Ты предал мою мать! Эта шлюха никогда ее не заменит! … *** … - Да как ты могла! Я любил тебя, а ты изменила мне сразу после свадьбы! Да еще и в моем доме! - Но люблю я только тебя! - Убирайся из моего дома, шлюха! Ты больше никогда не доберешься до моих денег! … *** … - Милая, зачем ты дружишь с этой малявкой Владом? Ты проводишь с ним больше времени, чем со мной. - Ты же знаешь, Русланчик, я только тебя люблю, а от него мне нужны только деньги, даже если он еще ребенок. … *** … - Влад, что с тобой? Почему ты грустишь? - Тетя Мэгги, только ты всегда с нами, даже если всего лишь служанка. Всем остальным от нашей семьи нужны только деньги. Даже если мне всего двенадцать лет, все дружат со мной только из-за денег отца. Из-за измены той женщины папа теперь погрузился в работу и не обращает на меня внимания… - Когда-нибудь ты найдешь того человека, который полюбит тебя не из-за денег. Неважно, кто он, просто будь с ним счастлив. Пообещай мне. - Обещаю. Когда я найду этого человека, ты узнаешь об этом первой. ... *** … - Не умирай, пожалуйста! Не бросай меня одного! - Прости меня, если сможешь, но с этой болезнью мне суждено умереть. Можешь побыть со мной последнюю неделю моей жизни? - Конечно. Не смотря ни на что, я проведу с тобой эти дни. … *** … Влад плакал, стоя около свежей могилы. В тот день он поклялся, что придет на могилу Мегги со своим любимым человеком. … *** Поддавшись какому-то порыву, Он подошел к мальчику и обнял его. Ему понравилось то чувство, когда он просто обнимал человека. Влад столько пережил, что ему теперь сложно было доверять людям, но Он хотел, чтобы мальчик Ему доверился. - Не плачь, ты обязательно найдешь того, кто полюбит тебя не из-за денег. Просто верь в это, и это произойдет быстрее, чем ты думаешь. - Откуда ты это знаешь? – всхлипывая, спросил мальчик. - Я знаю все, что было, но не могу знать, что произойдет в будущем. Главное исполни мечту тех, кому ты был дорог. - Какую мечту? - Будь счастлив. Этого хотели твоя мать и тетя Мэгги. - Правда? - Правда. - Не знаю почему, но я тебе верю. Но отец… Он погружен в работу и не замечает меня. - Попробуйте начать новую жизнь, забыть всех тех, кто вас предал. - Ты уверен, что это поможет? - Я ни в чем не уверен, но если не попробуешь - не узнаешь, что тебя ждет. А теперь пошли, я провожу тебя до дома. - Пошли. Стоя около своего дома Влад спросил: - Мы с тобой еще встретимся? - Когда-нибудь это обязательно случится, а сейчас ты можешь мне кое-что пообещать? - Что? Вампир снял с себя цепочку с красивой серебряной буквой «К» и отдал Владу. - Сохрани это до следующей нашей встречи. - Обещаю. А что означает эта буква? - Кирики. Мое имя. - Необычное имя для нашего времени, - сказал мальчик, с интересом разглядывая цепочку. Через некоторое время Влад повесил на себя цепочку и с улыбкой посмотрел на Кирики, - тогда ты мне тоже кое-что пообещай. - Ну и что же? - Не забывай меня, пожалуйста. Ты стал мне первым настоящим другом всего за несколько часов. - Я и не собирался этого делать, - Кирики подошел к мальчику и обнял его на прощание, - а теперь пока, Влад. «Он действительно ангел»* Уже отойдя от дома, вампир услышал: - Я обязательно изменюсь и найду себе друзей! *** В одном из классов элитной школы весь день стояла шумиха. Они обсуждали парня, который должен к ним перейти. Это для них событие, ведь в их школу почти никто не переходит, тем более на последнем году обучения в середине года. Вскоре все расселись по местам, т.к. начался классный час. А в это время в кабинет директора входил красивый парень с длинными белыми волосами и такого же цвета глазами. А через десять минут этот же парень постучал в уже известный нам класс. - Я новенький, вам должны были сообщить. Учитель перестал говорить и с интересом посмотрел на вошедшего. - Да, мне сообщили. Представься классу, пожалуйста. - Меня зовут Кирилл Савелин. С этого дня я буду учиться с вами. «Какой милашка, надеюсь, у него нет девушки...»* «Красивый. Надо будет с ним поближе познакомиться…»* «Его движения очень грациозны. Он либо борец, либо танцор. Нужно будет потом спросить…»* «Хорошее телосложение и рост подходящий. Надеюсь, он вступит в баскетбольную команду…» * «Это не может быть Кирики…»* Услышав это, новичок встретился взглядом с зелеными глазами, в которых читалось удивление. «Не думал, что он все-таки выполнит обещание. Я счастлив…»* Это была последняя мысль, услышанная Кириллом до того, как учитель сказал ему садиться на место. С приходом этого блондина в элитной школе может многое измениться… * мысли персонажей. Жду комментариев и критики. Надеюсь, что получился не такой бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.